Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

zaker 02.07.2006 15:20

Это - просто подтверждение регистрации на бнете.
Мицакулт
С вопросами развития и т.п. имхо это лучше в ветку "Киберспорт" =)

UPD: Мицакулт,скажи свой акк,пересечемся,поболтаем =)

Mr. M@VeRiCk 02.07.2006 19:45

Мицакулт
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/
Самый короткий путь у патчам)))

K.H.A.L.I.F. 03.07.2006 16:49

Господа у меня к вам вот такой вопрос.За какие расы кроме людей, нежити, Ночных Эльфов и орков вы бы хотели cсыграть?

snep 03.07.2006 17:07

За расу инопланетных существ, которым подвластны киборги и т.д. :)

Леди Тень 03.07.2006 18:04

Халиф Don
Я бы за дренеев с удовольствием сыграла

zaker 03.07.2006 18:52

Халиф Don
Меня устраивают те,что есть :)

Мицакулт 03.07.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от PApasha
Мицакулт
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/
Самый короткий путь у патчам)))

Спасибо, большое...:sml:

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Господа у меня к вам вот такой вопрос.За какие расы кроме людей, нежити, Ночных Эльфов и орков вы бы хотели cсыграть?

Ну братан, ты уже знаешь что мну нравиться:
ДЕМООООНЫЫЫЫЫ!!!!!
ПУСТЬ ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС НАКРОЕТ ЛАРДЕРОН!!!!!!
И КОГДА ВЕЛИКОЕ И БЕСПРОБУДНОЕ ЭХО ПЫЛАЮЩИХ ФАНФАР ХАОСА ОТПОЕТ СВОЙ ГИМН, МИР ВАРКРАФТА ОКУНЕТСЯ В КВЕИСЕНЦИЮ ПЛАМЕНИ АДА И ОТКРОЮТСЯ ОГЕННЫЕ ВРАТА И ПОЛЮТСЯ ИЗ НИХ ДЕМОНЫ РЕКОЮ ВОЗМЕЗДИЯ...

Упс, что я слишком переборщил:lol:
Пора завязывать с играми:lol:
(шутка)
Гы...

K.H.A.L.I.F. 04.07.2006 20:50

Мицакулт
:Grin:
Цитата:

Ну братан, ты уже знаешь что мну нравиться:
ДЕМООООНЫЫЫЫЫ!!!!!
ПУСТЬ ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС НАКРОЕТ ЛАРДЕРОН!!!!!!
И КОГДА ВЕЛИКОЕ И БЕСПРОБУДНОЕ ЭХО ПЫЛАЮЩИХ ФАНФАР ХАОСА ОТПОЕТ СВОЙ ГИМН, МИР ВАРКРАФТА ОКУНЕТСЯ В КВЕИСЕНЦИЮ ПЛАМЕНИ АДА И ОТКРОЮТСЯ ОГЕННЫЕ ВРАТА И ПОЛЮТСЯ ИЗ НИХ ДЕМОНЫ РЕКОЮ ВОЗМЕЗДИЯ...
Упс, что я слишком переборщил
Пора завязывать с играми
(шутка)
Гы...
Да я и не сомневался, Демон Серёга

Цитата:

Сообщение от Леди Тень
Я бы за дренеев с удовольствием сыграла
Да, дренеи ещё нормальная раса

Цитата:

Сообщение от snep
За расу инопланетных существ, которым подвластны киборги и т.д.
Ни фига, чё то ты переборщил :eek:

Мицакулт 05.07.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от zaker
UPD: Мицакулт,скажи свой акк,пересечемся,поболтаем =)

Ник свой чтоли? Если да, то мой ник в батл нете - Mitsakoolt. Если нет, то где мне посмотреть свой аккаунт?

Endless 05.07.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от Халиф Don

Да мне без разницы , пусть придумают , а я за все расы поиграю :))
ЗЫ. Халиф Don
Скрытый текст:
Блин удали старые личные сообщения , а то я тебе послать не могу

ss_undead 05.07.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от Халиф Don

Да ни за какую - ни одна из расс ( кроме мультиплеерных ) не обладает достаточным числом юнитов ( о героях и говорить нечего ) ... тем более что за другие рассы нам дадут поиграть врядли ( на выход вар4 расчитывать не приходится ) ...

Мицакулт 05.07.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от ~[SS]UNDEAD~
Да ни за какую - ни одна из расс ( кроме мультиплеерных ) не обладает достаточным числом юнитов ( о героях и говорить нечего ) ...

Почему? Добавить новых юнитов да и сбалансировать их, для близаровцев не будет большой проблемой....
Цитата:

тем более что за другие рассы нам дадут поиграть врядли ( на выход вар4 расчитывать не приходится ) ...
А как же аддон? Неужели тяжело выпустить аддон такой же как и ТФТ?
И назвать его как нить позалихватски? Наприме "Месть Демонов" или "Возмездие Хаоса"? Типа Кил Джедан разозлился на новоявленного Повелителя Тьмы Артеса, и устроил вторжение новых демонов целой рассы, те пришли надавали по бубену нежити, нежить сваливая из лардерона пробуждает древнее зло "Безликих", те вылазиют из своих гнилых нор и нападают на наг, наги в бешенстве пробуждают своего древнего бога Пасейдона, начинается великая мясорубка войны, альянс тем временем распадается на три отдельные расы высших эльфов, гномов и людей, люди принимают христианство:)) и вызывают ангелов с архангелами... ииии пошло поехало, Сантабарборский варкрафт...:))

И обязательно рассу демонов чтоб впаяли...гыыыыыы.....:sml:

ss_undead 05.07.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
А как же аддон? Неужели тяжело выпустить аддон такой же как и ТФТ?

Поверь аддона тоже не будет ... если близзы не думают о разработке старкрафт 2 , то про вар и говорить нечего ... да и вообще близзы не реликты , а варкрафт не вархаммер ( хотя вселенная и слизана ) ...
PS: модеры не сочтите за флуд ...

zaker 05.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Ник свой чтоли? Если да, то мой ник в батл нете - Mitsakoolt. Если нет, то где мне посмотреть свой аккаунт?

да-да,это и есть твой акк. добавлю во френдлист,напишу ,когда ты будешь в бнете.
да,статс у тебя рульный,38% , 11 винов 21 луз. =)))) модем не рулит...

Мицакулт 05.07.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от zaker
да-да,это и есть твой акк. добавлю во френдлист,напишу ,когда ты будешь в бнете.
да,статс у тебя рульный,38% , 11 винов 21 луз. )))) модем не рулит...

Ага, я знаю, я вот с Nameless'ом погамаю вечером сегодня)))
насчет поражений, во всем виноват не только модем но и карточки линки, 15 раз выкидывало!!!:eek: Остальные 6 раз я проиграл честно...
Ну а выигрыши это конечно мною заслуженные выигрыши...
Блин был бы я дома то реплеи бы закачал...
Вопрос:
Что такое френдлист? И как в него добавлять чужие аккаунты? И как потом писать сообщения?
~[SS]UNDEAD~
Если все так как ты говоришь, то я начинаю разочаровываться в Близардовцах, другие разработчики выпускают аддоны раз в год, аблизы совсем обленились гады:mad:
Достали они меня!!! Достали они своим галимым Wow, Сделали игру для богатых, а про абычных геймеров забыли!:mad:
Я вам этого близовци не прощуууууу!!!! Ууууууууууууууууууууу!!!:box1:

Endless 05.07.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Что такое френдлист? И как в него добавлять чужие аккаунты? И как потом писать сообщения?

Френдлист - список твоих друзей на батл.нет. Добавлять - зходишь на любой канал , вторая вкладка справа , пишешь ник того кого хочешь добавить а нажимаешь соответствующую кнопку. Писать сообщения можно так :когда ты находишься тока на канале (и только на канале) во френдлисте нажимаешь праваой кнопкой по тому кому хочешь отправить сообщение. Можно ещё так при помощи тэга /w *имя ника* *твой тескт* , пример : /w Mitsakool ты где?

WyzZ 05.07.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Халиф Don

Я за ДЕМОНОВ!!!
Полностью поддерживаю Мицакулта.ДА прибудет ОГОНь и ХАОС на просторы Warcraft'а!

Мицакулт 05.07.2006 20:18

Nameless
Я тебя добавил как ты и сказал, но почемуто когда хочу посмотреть твою инфу, то пишется что такой игрок отсутсвует в сети Батл нет...:(
Так как там добавлять?
Я написал Nameless_One
Но тебя почему то нет...
zaker
Слушай а как ты смог посмотреть мой статус? Ведь меня в батл нете небыло... Я напермер не могу посмотреть статус Nameless, потомучто пишется что такой пользователь отсутствует в сети Батл нет:(

WyzZ
Ага, круто было бы:Grin:

Endless 05.07.2006 20:47

Мицакулт
когда игрока нету в сети батл.нет его профиль смотреть нельзя

zaker 05.07.2006 20:55

Мицакулт
я в данный момент на бнете пытаюсь с тобой поговорить,но ты не отвечаешь. ответ написать можно так : /r потом пробел,это когда тебе уже кто-то что-то написал,или /w пробел и ник того, кем хочешь говорить
Nameless
можно. /profile или /stats
а еще можно battle.net зайти

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.