![]() |
Это - просто подтверждение регистрации на бнете.
Мицакулт С вопросами развития и т.п. имхо это лучше в ветку "Киберспорт" =) UPD: Мицакулт,скажи свой акк,пересечемся,поболтаем =) |
|
Господа у меня к вам вот такой вопрос.За какие расы кроме людей, нежити, Ночных Эльфов и орков вы бы хотели cсыграть?
|
За расу инопланетных существ, которым подвластны киборги и т.д. :)
|
Халиф Don
Я бы за дренеев с удовольствием сыграла |
Халиф Don
Меня устраивают те,что есть :) |
Цитата:
Цитата:
ДЕМООООНЫЫЫЫЫ!!!!! ПУСТЬ ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС НАКРОЕТ ЛАРДЕРОН!!!!!! И КОГДА ВЕЛИКОЕ И БЕСПРОБУДНОЕ ЭХО ПЫЛАЮЩИХ ФАНФАР ХАОСА ОТПОЕТ СВОЙ ГИМН, МИР ВАРКРАФТА ОКУНЕТСЯ В КВЕИСЕНЦИЮ ПЛАМЕНИ АДА И ОТКРОЮТСЯ ОГЕННЫЕ ВРАТА И ПОЛЮТСЯ ИЗ НИХ ДЕМОНЫ РЕКОЮ ВОЗМЕЗДИЯ... Упс, что я слишком переборщил:lol: Пора завязывать с играми:lol: (шутка) Гы... |
Мицакулт
:Grin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Халиф Don Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И назвать его как нить позалихватски? Наприме "Месть Демонов" или "Возмездие Хаоса"? Типа Кил Джедан разозлился на новоявленного Повелителя Тьмы Артеса, и устроил вторжение новых демонов целой рассы, те пришли надавали по бубену нежити, нежить сваливая из лардерона пробуждает древнее зло "Безликих", те вылазиют из своих гнилых нор и нападают на наг, наги в бешенстве пробуждают своего древнего бога Пасейдона, начинается великая мясорубка войны, альянс тем временем распадается на три отдельные расы высших эльфов, гномов и людей, люди принимают христианство:)) и вызывают ангелов с архангелами... ииии пошло поехало, Сантабарборский варкрафт...:)) И обязательно рассу демонов чтоб впаяли...гыыыыыы.....:sml: |
Цитата:
PS: модеры не сочтите за флуд ... |
Цитата:
да,статс у тебя рульный,38% , 11 винов 21 луз. =)))) модем не рулит... |
Цитата:
насчет поражений, во всем виноват не только модем но и карточки линки, 15 раз выкидывало!!!:eek: Остальные 6 раз я проиграл честно... Ну а выигрыши это конечно мною заслуженные выигрыши... Блин был бы я дома то реплеи бы закачал... Вопрос: Что такое френдлист? И как в него добавлять чужие аккаунты? И как потом писать сообщения? ~[SS]UNDEAD~ Если все так как ты говоришь, то я начинаю разочаровываться в Близардовцах, другие разработчики выпускают аддоны раз в год, аблизы совсем обленились гады:mad: Достали они меня!!! Достали они своим галимым Wow, Сделали игру для богатых, а про абычных геймеров забыли!:mad: Я вам этого близовци не прощуууууу!!!! Ууууууууууууууууууууу!!!:box1: |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Мицакулта.ДА прибудет ОГОНь и ХАОС на просторы Warcraft'а! |
Nameless
Я тебя добавил как ты и сказал, но почемуто когда хочу посмотреть твою инфу, то пишется что такой игрок отсутсвует в сети Батл нет...:( Так как там добавлять? Я написал Nameless_One Но тебя почему то нет... zaker Слушай а как ты смог посмотреть мой статус? Ведь меня в батл нете небыло... Я напермер не могу посмотреть статус Nameless, потомучто пишется что такой пользователь отсутствует в сети Батл нет:( WyzZ Ага, круто было бы:Grin: |
Мицакулт
когда игрока нету в сети батл.нет его профиль смотреть нельзя |
Мицакулт
я в данный момент на бнете пытаюсь с тобой поговорить,но ты не отвечаешь. ответ написать можно так : /r потом пробел,это когда тебе уже кто-то что-то написал,или /w пробел и ник того, кем хочешь говорить Nameless можно. /profile или /stats а еще можно battle.net зайти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |