![]() |
Поцаны Help у меня доп война клонов когда заходиш в игру за клонов выбераеш снайпера игра сразу вылетает! За рание спасибо!!
|
Игра классная но вот космос "квадратный". Если присмотреться можно увидеть углы, там где "стены" космоса соединяются. Глупо
|
Эфраим
ты прав но создатели зделали как они думали умную вещь типа в дали летают другие карабли! |
Игра, хоть я и фанат SW, мну жутко не понравилась. Да, в начале можно побегать, пострелять, поумирать, но игра очень однообразная, и следовательно играть в нее становится скучно уже на следующий день. Единственное спасение - герои. Да, баланс летит к чертям, но прорисованы они достаточно неплохо, да и интересно посмотреть на их стили боя, возможности Силы.
Через три дня после покупки я уже смог убивать Джедаев/Ситхов обычному труперами, что свидетельствует о глупости НПС. Хотя бои в космосе (пусть и жиденькие, конечно. Много недочетов) разбавляют эту бочку с дегтем кааааапелькой меда. |
кто знает как можно устроить замес стенка на стенку?
|
JadeEmp
на сколько я понял, надо просто зайти в режим быстрой битвы, наставить в настройках кучу солдат (сотен 7 или около того), ну и, собственно, рубиться. |
Mr. Sinister
так я тоже так подумал но какой режым включать! вот в чем вопрос? |
JadeEmp
смотря, что больше по душе: космос, захват флага или рубилово. Можно вообще настроить битву в Мос-Айсли только с джедаями и ситхами - очень весело. |
Да ну, крутая игра, особенно с аддоном с мании за 2007 год, и когда играешь с кем-нибудь... на одном компе. Понравится очень-очень-очень в основном только фанатам.
Всё время хочешь ещё, и ещё поубивать, получать награды, а потом из крутой пушки всех убивать!!!.. пока какой-нибудь псих не даст гранату тебе в руки. Об глуповатом AI: не заметно, когда режешься-режешься:) с ними. Мне даже это нравится наоборот. Убил 5х, потом бах, и какие-то "сумасшедшие" по тебе стреляют вчетвером. Об космосе: А мне нравитсо, только AI там тупой -------- Не надоедает игра из-за графики и звуков. Цитата:
|
artemka373
Где этот мод? |
Классно в мультиплеир играть.
|
$$BOBA$$
Да по теме можно по прикаловатся! |
Мне игра очень понравилась!!Правда давно уж играл,но помню эти охренительные битвы.Графика конечно так себе,да и космос "квадратный",но когда становится интерестно играть,то на всё это плюешь просто!Герои порадывали-очень круто было поуправлять Вейдером на Хоте;Генералом Гривусом на Утапау и Йодой на Кашшике.Также очень понравилась музыка-фирменные треки из Star Wars радовали слух,а при переходе на героев изменялись под них(прикольная фишка:) ).Так что игра супер,но только для фанатов SW!:wnk:
|
эй SuvoRoff ты счас играеш в SW ?
|
JadeEmp
XL режим вибираеться при создании карты Тока учтите есть не на всех картах |
Игра понравилась, не смотря на средненькую графику (вообще для меня это не главное). Прикольно было поуправлять клонами, дроидами и конечно же Вейдером и Йодой. То, что нужно для фаната вселенной Star Wars.
|
игра оставила в душе след как неплохая,но и не лучшая... 1 часть была лучше и по графике и по интерфейсу...Мой вирдикт:играть можно
|
-СталкеР-
Значит ты настоящий поклонник SW потому что даже зная не достатки игры ты всеровно в неё играеш как и све кто писал на етом форуме! |
Хорошая игра...наличие джедаев порадовало...вообще игра не то чтобы шедевр, но для поклоника(кем я и являюсь) ЗВ игра должна прийтись по душе...
|
BURBON
Я не являюсь таким уж страстным поклонником зв, но эта игра раньше входила в список моих самых любимых игр... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |