![]() |
Заценл значит сею гаму и вот то могу сказать.Обычный тупой шутер с парой интересных фишек и местами оригенальным дизайном.Я полностью удоволетворен.Получил чего и ждал.
ЗЫ.Игра понравиласб больше чем Quake 4 и DooM 3 |
Сёдня заного прошел последнего босса и полностью посмотрел титры,
они типа намекают на Prey 2 ? |
угу, или Prey: Ressurection of Sphere :)
|
Игра неплохая, мне понравилась... Хотя я играл только в демку, и она у меня тормозила...
|
Играл в Демку- если бы таким вышел бы Doom 3 то я бы при игре в него не плевался.
|
Цитата:
|
Игра нормальная ,но не чем толком не запомнилась гемплей динамичный ,но ОЧЕНЬ сильно напоминает Квейк 4
Вывод: качественный проходной экшн |
Чё те в Prey напоминает Кваку? Не вижу ни единого сходства(Кроме монстров)! Prey пределённо лудшая игра на движке Doom3!
|
Цитата:
Кстати наконец прошел.Мда, концовка все таки неплохая.Ну что ж,будем ждать продолжения. |
А кто может сделать скрины титров?
Хочу увидить чеж там за кадры второй части) |
Скрытый текст: |
Весьма неплохой экшен... Не совсем хит, но всё равно способен затянуть.
ЗЫ: Очень понравилась русская озвучка и надписи кровью на стенах. Ну типа "Хочу домой" и т. д. ;D |
Да получился неплохой экшен, а обещали не что
|
Поставил лицку, поиграл пару часов. В детском восторге! Чем то напоминает времена первой кваки и дюка. Не жалею что потратил двести деревянных...
|
Сейчас прохожу Prey на Xbox 360,не знаю,может это потому,что это мой первый футуристический экшен на консоли,или может потому,что последним моим фантастическим шутером был Квака 4 на компе(HF2 с его эпизоды не в счет),но игра произвела на меня большое впечатление.Все эти штучки с порталами и тд я нигде не могу припомнить...+передали каким-то образом само ощущение сюжета,будто смотришь кино.Когда погибла девушка главгероя,мне ее жалко было...А до этого почти никогда таких чувств никогда в экшенах не испытывал.
|
Я вот играл в демку и не очень понравилось. Подскажите, пжалуйста, полная игра по геймплею сильно отличается от демо?
|
Нет
|
Помогите, кроче купил сегодня игру, после 10 минут игры комп просто зависает. Система: Pentium (r) 4 cpu 3.00GHz 512 mb.ozu, видео radeon x800 pro, виндоус xp.:confused:
|
Цитата:
|
Карл Джонсон
Лицензия?Если пиратка - то тут всё понятно).. Или из-за видюхи.. У мня 2.2 ггц и джи форс 6600, и всё пашет нормально .. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |