![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Купил долгожданную игру :)
Очень нравиться,но есть пара вопросов. Я пока держусь нейтралом,пытаюсь выполнять квесты не с кем не связанные. Можете объяснить кем я смогу стать пойдя за повстанцев или за инквизиторов? Как пойти учиться магии?Что нужно сделать для этого? Обучение магии связанно с инквизицией? Как выбраться из города?Что надо сделать?Куда идти потом?Нужно зайти за одну из фракций? Пожалуста объясните,если не трудно... |
внесите в шапку:
Где Пэтти сидит после того как закончил с ней дела в руинах ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
ZSt,
OMG, ну если честно там НПС все объясняют... выбраться из города дадут только после того как сделаешь некоторый выбор... |
Подскажите плиз где находится ключ от сундука в первом доме
|
exsercrat,
Ааа... Какой выбор?Напиши хоть в личку,а то я там хожу выполняю задания тупо нпс. Как попасть на обучение магии?Только в монастырь? |
-решилась проблема, оказывается там другой вход есть..-
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Люди снова нужна помощь... Что делать когда Петти просит найти дом отца, я то дом нашел, ну вот где взять ключ от дома????? Везде облазил, не чего не нашел =(
|
Chuiko_Alex, или кто еще может помочь ,скажите
Пэтти я нашел опять недалеко от развалин (квест с батей закончен) она предлагает мне свою помощь в выпиливании ящеров на западном побережье ,мы с ней все почистили побил я там главаря ,на данный момент 2\7 ,мне надо все главарей чтоли убить ,чтобы она наконец учить меня стала ? И чо она ен в таверне вообще ((? И второй вопрос ,собрал меч Ураган и меч Пьющий души ,есть ли еще мечи разбросаные на карте ? С уроном больше 80 ? Буду благодарен за ответ ! |
batis10,
Цитата:
Цитата:
|
Где в болотном лагере телепорт?
|
Origin,
Скрытый текст: batis10, Скрытый текст: |
Где камень телепортации в Харбор-Таун найти?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |