![]() |
UAFlash,
90% что жмешь не туда. |
UAFlash, xD. не думал что такое может быть. Спокойно. Возьми отвертку что ли...
|
Цитата:
|
Так нажымаю, что я только с той кнопкой не делал. Оно вроде нажымается, а само не высовуется.
Цитата:
|
UAFlash, нажми кнопку и на себя тяни
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vitaly777,
WMV UAFlash, ковырять кнопку не надо. просто так ее не заклинило бы. |
Цитата:
Ты подковырнуть чем не будь пробовал. |
А что там подковыривать?
|
Цитата:
|
Да я даже батарейки не вижу, у меня эта фигня не открывается
|
Цитата:
(Да я такой.) |
Еле открыл. Походу батарейки сильно большые были. (теперь их еще фиг вытащишь)
|
Есть несколько вопросов. Я подключился к лайву и теперь когда я включаю консоль она автоматически входит в лайв, как это отключить? и допустим я скачал что нибудь из лайва и после этого хочу от него отключиться, как это сделать? и ещё чтобы играть по инету надо обязательно иметь лицензионный диск? где то вычитал что с пиратских дисков нельзя входить, и ещё вопрос, допустим я подключён к лайву и нахожусь допустим в дашборде и нечего не делаю, пойду погуляю часов 5 и когда вернусь могу ли я увидеть что меня забанили? или же нужно постоянно отключать лайв и только подключаться когда мне захочется поиграть
Если можно ответе в личку, так-как мой пост скорее всего удалят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Quad Damage, не от этого зависит, прошит привод - вот это, а так хоть ты все диски на лицухе юзать будешь
|
Подскажите,никак не получается подключить консоль к компу,чтоб перекидывать с компа на консоль видео.Доступ расшарил,проверку на соединение с интернетом и с компьютером проходит,но не проходит проверку на медиа центр.Ошибка на второй стадии подключения.При открытии раздела "видео"высвечивается мой компьютер,я его выбираю,но мне пишут"невозможно подключиться,консоль должна быть активирована на пк"как то так.Подскажите,запарился с флэшками и болванками бегать)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |