![]() |
вопрос: можно ли с макс. скрытностью убивать как можно меньше врагов и при этом нормально прокачиваться?
|
meateater, можно, т.к. потолок уровней достигается ещё задолго до конца игры (даже если убивать не очень часто), просто выполняй все квесты, которые получишь.
|
Я тщательно исследую территорию, отмечаю местоположение всех врагов, плотно минирую её выбираю наиболее удобную позицию, продумываю пути отступления и, затем, веду прицельный огонь из штурмовой, охотничьей либо снайперской винтовки. Если пахнет жареным, то минирую позицию и рву когти. С перебитыми минами ногами редко долго преследуют =)
|
Цитата:
|
мой стиль и стайль-быть терминатором, идёшь пряма на врага в силовой броне и всё, а они ничего сделать не могут(:rolleyes: могли бы они от страха в это время удирать)
|
Цитата:
|
Я использую тактику коммандос - иду аккуратно и стараюсь всегда быть готовым принять бой. Люблю штурмовые винтовки и особенно автомат гуанлонг. Броню предпочитаю боевую рейнджеров. Скрытность использую редко, восновном когда знаю где сидит враг, и когда точно знаю, что могу его победить.
|
Цитата:
|
И если они видят, что ты много мощнее экипирован / прокачан.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ваш К.О. |
Цитата:
|
Я ещё люблю по ногам срелять,но не до смети и смотреть как за тобой бежит толпа хромых. Меня это умиляет!
|
11snayper11, пустая трата патронов, ноги нужно калечить только тем врагам, которые могут тебя догнать (когти мерти), а остальных легче перебить, так и патроны сэкономить можно, да и быстрее будет.
|
Цитата:
|
Я обычно либо стреляю из гуанлонга в голову(на средних дистанциях), либо из дробовика по рукам (в ближнем бою), иногда, довольно редко, пользуюсь крышко-минами(в очень узких коридорах против большого кол-ва врагов). В дальний бой не суюсь, по-моему эту пустая трата боеприпасов и времени из-за пониженного шанса попадания. И да, конечно же пользуюсь системой ВАТС, всё-таки фоллаут не шутер)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По пустоши хожу со снайперкой, в помещениях дерусь в основном рукопашкой в ВАТСе, прикольно смотрится, когда мутантам головы сносишь с одного удара.
|
Это важно когда ты проходишь игру,что-то копишь,и пр. А когда всю игру знаешь на изусть,всё на максимуме,патронов вал, уже не думаешь о экономии,а просто получаешь удовольствие.
Но хорошо,до этого я играл(а сейчас так же в НВ),как понятно из моего ника со снайперкой. Качал стелс на максимум и в лёгкой (развед или кожанной) убивал врагов с дальнего расстояния. А если кто-то успевал подойти ближе-на их счёт у меня всегда есть боевой нож... |
СИЛОВАЯ БРОНЯ, СИЛОВОЙ ШЛЕМ, ГАТЛИНГ ЛАЗЕР, ПОТРОШИТЕЛЬ, чего еще можно возжелать на пустошах для нормальной жизни (пускай хоть и вокруг бродят стада тварей)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |