Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Anticheater 05.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7199564)
Поподробней, пожалуйста. Как ты себе это представляешь?

Пока никак. Придумать можно что угодно - начиная от паркура в Assassin's Creed и заканчивая перемещениями по стене из Thief: Deadly Shadows.

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7199564)
Возможно, по началу это и будет интересным, но потом превратится в обыденную рутину, которая всем надоест.

Если лазание по стенам будет не одним из центральных геймплейных элементов, а скорее дополнительной возможностью, то все будет нормально.

Krilj 05.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7199737)
Если лазание по стенам будет не одним из центральных геймплейных элементов

Если оно таковым не будет, то и заморачиваться на эту тему никто не будет. Разве это не очевидно? =)

dj_romiros 05.12.2009 17:21

Думаю, что не будет. Все же ведьмаки истребители чудовищ, а не бесшумные убийцы.

Zlobni gad 07.12.2009 12:47

***DEH*** я то как раз-таки креативен,это раз.Ты не так понял -это 2. Я про то ,что в первой рульно смотрелось всего-пара тройка мечей - серебрянный клеймор , сигилль, и мож еще какой- то. Остальные выглядели отстойно. Лучше уж сделали бы прокачку имеющихся.Да и про броньку ох вы не правы. Там столько можно наделать,начиная с обычной кожи ,стеганов и армированных дублетов , и заканчивая бригантинами -прорва. Кстати та что у него сейчас тоже ничего. А насчет знаков -кроме игни и аарда остальные качали лишь наверняка хардкорщики. В ведьмаке - более уважительное отношение к слабому полу? Единственное уважение, а скорее страх был в книге к чародейкам, да и то когда Йеннифер оглушили какое было отношение? То-то же.Да и хочется чего-то побольше карточек.- роликов что-ли.

Legate 07.12.2009 21:59

Ответы CDPR на вопросы коммьюнити.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=943

DisIllused 07.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7208577)
я то как раз-таки креативен,

Тогда бы ты изобретал крутые комбинации знаков и зелий,на самом сложном уровне это ещё как работает.
Цитата:

что в первой рульно смотрелось всего-пара тройка мечей

Сигиль,лунное лезвие,офицерский меч ордена,ведьмаческий меч,серебряный,серебряный владычицы,меч,который дают за спасение стрыги,запрещённый меч.Тут вроде бы больше трёх и они все классно смотрятся
Цитата:

Да и про броньку ох вы не правы. Там столько можно наделать,начиная с обычной кожи ,стеганов и армированных дублетов , и заканчивая бригантинами -прорва.

Игра основанна на книге:в книге Геральт носил ТОЛЬКО кожанки,так что в игре врядли будут менять эту привычку.
Цитата:

А насчет знаков -кроме игни и аарда остальные качали лишь наверняка хардкорщики.

Квен полезный довольно знак,с игни можно весело побаловатся. Ну аксий хз нафиг он.
Цитата:

олее уважительное отношение к слабому полу? Единственное уважение, а скорее страх был в книге к чародейкам, да и то когда Йеннифер оглушили какое было отношение?

Чё-то не помню как Героальт её боялся. Боялись чародеек только обычные люди,да и вобще нге понял к чему это.
Цитата:

Да и хочется чего-то побольше карточек.- роликов что-ли.

Пиши на форму разрабов,мб и сделают.
Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7211358)
Ответы CDPR на вопросы коммьюнити

Хммм,кул. Жаль я польский слабо знаю.

МефРА 07.12.2009 23:42

***DEH***,
Цитата:

Хммм,кул. Жаль я польский слабо знаю.
Там используют и русский и инглишь.

-=SeT=- 08.12.2009 06:16

Цитата:

• Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока
О_о, Аля Assassin`S CreeD. Думаю это лишнее.
Цитата:

В игре не будет фэнтезийных мечей - только реалистичные.
Радует.
Цитата:

• Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Хочеться посмотреть.

Anticheater 08.12.2009 10:47

Цитата:

Игрокам не стоит переживать за качество игры. Разработчики в первую очередь делают Ведьмака 2 для своих поклонников. Поэтому если многим не понравится какой-то момент в игре - разработчики приложат все усилия, чтобы исправить этот момент или доработать.
За это разработчикам низкий поклон. Мало сейчас команд, так относящихся к своим фанатам...

Цитата:

Новая причёска Геральта не менялась со времён первого утёкшего ролика. Но т.к. по отзывам создалось впечатление, что игрокам она не понравилась, то вполне вероятно, что её изменят.
Это хорошо. Может, старую вернут, было бы просто замечательно.

Цитата:

Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока.
А смысл? Если этот элемент будет обставлен как в Обливионе, лучше не надо.

Цитата:

Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Грех не воспользоваться таким преимуществом нового движка.

Dеlеtе 08.12.2009 10:51

Цитата:

Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока
Неожиданно. Ну да ладно, не на этом же строится игра.
Цитата:

Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Интересно, а то в первой части на добивающий удар приходилось специально камеру вертеть, чтоб увидеть.

-=SeT=- 08.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212558)
Неожиданно. Ну да ладно, не на этом же строится игра.

Хотя если вспомнить, то в первой части можно было садиться на стул. Но все равно, сядешь 3 секунды посидишь, встанешь, и опять пойдешь квесты делать. Так же наверное будет и со скамейками xD

RUMATO 08.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212558)

Это очень радует!
"Чёрная щетина Геральта станет скорее всего белой"--говорят разрабы,а может хватит извращаться над внешностью и стоит больше уделять внимания другим тонкостям игры?!

-=SeT=- 08.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212626)
а может хватит извращаться над внешностью

Чем тебе не нравится? И прическа его новая норм, и щетина думаю будет выглядить хорошо. Да и в книги у него щетина белая была.
Цитата:

стоит больше уделять внимания другим тонкостям игры?!

Они и без твоих соплей разберутся.

RUMATO 08.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7212643)
Они и без твоих соплей разберутся.

не хами малыш и высмаркайся раз у тебя из носа течет.
Против новой внешности ничего против,но повторю есть вопросы посеръезней.

-=SeT=- 08.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212673)
не хами малыш и высмаркайся раз у тебя из носа течет.

Скрытый текст:
Лол, уйди.

Цитата:

но повторю есть вопросы посеръезней.

Нет блин, они все пошли делать ему внешность, а но все остальное забили. Сделать щетину 5 мин ><

Dеlеtе 08.12.2009 11:50

Цитата:

может хватит извращаться над внешностью

Они её изменяют, чтоб фанаты были довольны.

RUMATO 08.12.2009 11:55

Цитата:

Против новой внешности ничего против

Dеlеtе, это я уже сказал.

-=SeT=-,
Скрытый текст:
сам лол,Я сказалбы больше,но ты того не стоиш

-=SeT=- 08.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212723)
чтоб фанаты были довольны.

Ну почему-то половине фанам не нравится прича Геральта, мне она по душе. И думаю им не понравится щетовина. Хотя посмотрим. Если будет множество жалоб, то прожекты это исправят. Жду подробностей о игре.
Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212736)
сам лол,Я сказалбы больше,но ты того не стоиш

Скрытый текст:
Да я вижу ты не знаешь значения слова "лол". Смехота ты. Тебе ещё букварь подарить надо. 31-ого декабря сиди под елочкой и жди Деда мороза, принесет тебе букварь.

RUMATO 08.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7212744)
Ну почему-то половине фанам не нравится прича Геральта, мне она по душе. И думаю им не понравится щетовина. Если будет множество жалоб, то прожекты это исправят.

Если это будет единственное в игре на что будут жаловаться,то супер.

-=SeT=-,
Скрытый текст:
Ха-ха-ха,мой просвещенный малыш.Конечно я не провел в инете столько времени как ты,поэтому ты явно знаком с Букварем,но незнаком со словарем и путаешь эти понятия.
А таким плохишам как ты Деда мороза под елкой не дождаться,если ты вообще знаешь откуда беруться настоящие елки и видел что то кроме монитора!!!

DisIllused 08.12.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212723)
Они её изменяют, чтоб фанаты были довольны.

Всегда наёдтся такой иди... редиска,которому что-то не понравится,да и фаны игры явно не фаны книги,да и прост тупят. Прича ему норм идёт...а вот щетина ИМХО лучше белая.
ЗЫ
RUMATO, -=SeT=-, можно потише или в личку???=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.