![]() |
[CCCP] Monster, когда в СССР шла перестройка, Запад резко усилил поддержку всех антисоциалистических движений , способных ослабить правящие коммунистические режимы. Запад выступал на стороне албанцев. Запад просто использовал их, чтобы ослабить сначала Югославию, потом Сербию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Темно-коричневое (Аравийский полуостров) - это их родина. А вот откуда остальные взялись, как появился Халифат на тех землях, которые за пределами коричневого цвета? Немножко понятней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрыв машины с бизнесменом бандитами-криминальная разборка
Подрыв машины с обычными людьми терроризм. Подрыв бензовоза бомбордировщиком-раздолбайство. |
Цитата:
На самом деле, различие в малом. И тем, и другим плевать на жизни мирных людей, просто первые не могут себе позволить высокотехничное оружие и открытую борьбу с неугодными, а вторые - могут. |
Цитата:
|
qer, Фраза S.n.a.k.e просто идеально подходит, я тоже самое хотел написать. Посмотрите видео, что я вам дал. Идёт 45 минут приблизительно, зато вы так много узнаете о французах и британцев. А тем более НАТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ НЕВИННЫХ, террористов - да. А невиных НЕ МОГУТ, ИНАЧЕ ОНИ НЕ ЛУЧШЕ ТЕРРОРИСТОВ.
|
Цитата:
Ghosterbiter, S.n.a.k.e., вы мне так и не ответили про захват палестинцами школы в Маалоте. |
Цитата:
А вообще, тема опять катится в сторону дискуссии "ислам - религия войны". Давайте возвращаться к теме в заголовка, а то и эту ветку закрыть придётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти террористы были мусульманами по вере. Скажете, что опять "неправильные мусульмане?" Причем это крупный случай. Случаев подрыва магазинов, автобусов, оживленных площадей, обстрела машин в Израиле было очень много. И во многих местах были женщины и дети.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |