![]() |
Мании наверное бабок отгрохают, они и поставят оценку повыше(конечно же если игра не полная лажа). Хотя кто их знает, может просто они относятся к большинству людей которым нынешние игры нравятся. Но с другой стороны, они же могут сравнивать игры в которые они играли и о которых писали, с играми в которые они играют сейчас(а они хуже чем старые). Вобщем сам толком непонял че написал, но может кто поймет.
|
Цитата:
Я на самом деле ничего не понял, но предположу. То есть ты считаешь что сейчас не делают игр которые могут получить хорошую оценку? |
Я счтаю , что тот же UFO выигрывает у многих современных игр по всем статьям , кроме графы.
Как жалко , что сейчас почти не делаю ремейков:frown: Впрочем я уже стал повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду ин-язных разрабов.
А под попсой я имею в виду игры может и с хорошей графой, но как-бы сказать, без изюминки. |
Хотя ты прав. Но мне старые игры больше нравятся, а сейчас они, как сказал Xmaster "без изюминки".
|
Кстати, ладе оценка несовсем правильная. Лада баллов на 4 тянет, если судить объективно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мании 6-7 баллов дают плохим играм, 8-9 нормальным, 10 хорошим и Хитам. Хотя они пишут что 6 баллов это уже хорошая гама. Может им на 5 бальную систему перейти? Или вообще убрать оценки...
|
Цитата:
а куда тогда оценки уровня 4, 5 - почти в каждом номере есть. Или 1,5 девать прикажите? |
Предлагаю ПЯТИБАЛЬНУЮ систему оценивания, она как-то ближе. Все же в школе была. А про 1,5 балла, это надо просто написать(можно пол странички таким играм посвятить) НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г.... !!! Не, ну зачем писать про отстойную игру? Если токо читателей потешить, а так... Хотя потешить это тоже хорошо.
|
Цитата:
Интерессный подход. Критик или журналист должен заниматся только тем, что по его имхо на уровне. А все остальное это суксь и не достойно моего внимания. А насчет 5 баллов - это называется, а давайте поломаем то, что и так всех устраивает и нормально работает. |
Цитата:
|
Я непонимаю, как можно расхваливать игру(6-7 баллов), в которую играть будешь часа три-четыре. И еще, по десятибальной системе 6 баллов кажется много, тоесть игра нормальная, а по пятибальной сразу видно, что у игры троечка. Гос.оценка, которая большинство неустраивает. Я впринципе с оценками ввобще несогласен... Но с пятибальной системой как-то наглядней.(Это токо мое мнение, и я ничего неутверждаю(чтоб небыло претензий))
|
Abaddon
Напимер, обе игры тянут на троечку, но одна всё же лучше другой, 3,3 и 3,0 выглядит как-то тупо, на мой взгляд, например, 7,0 и 6,5 куда лучше. |
Понимаешь, это чуть чуть обычно незаметно. А если игра лажа, то от этого она лучше не станет!
|
Хоть Лки и побратим игромании,но всё же.В одноми номеров Лки была небольшая рецензия про игру Саботаж,расписано было что игра крута,графика крутая вы такую не видели,потом выходит новый выпуск игромании и как раз натыкаюсь на разгромную рецензию по игре.В итоге я подумал что в Лки статья куплена,а в игромании похоже нет(денег много запросили:sml: ),но прецидент был,если нужно то номер и страницу отпишу.Это простое сравнение как всё продаётся в игровых журналах и покупается.
Лки номер 9 Сентябрь 2004 страница 40-44,автор Тимур Хорев. |
Protag@r
ЛКИ и Игромания журналы неменого разной направленности.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |