![]() |
Цитата:
|
Hotice, Гребень Рондры он называется, находится в самих руинах, в той-же комнате где загадка с зеркальным проходом скелета по полю.
Скрытый текст: |
народ что делать? в лесу, когда нада за начальнико порта бежать, со всех сторон ТЬМА волков и кабанов! волки-хня, но кабаны ппц! было 1500 дукатов, до зубов персов одел. н7а третьей волне зверей умирают все! что делат ьваще не знаю! латный ГГ тупо сдыхает иза четырех ран, хотя на нем мего броня и его хер внесешь. и еще, скажите плз где и что покупать, чтобы хорошо здоровье хилило во время боя? а то токо бинты да сок юзаю. ваще немного туповато немцы сделали. даже с теми же самыми доспехами. на них в магазине наводишь, а статистику не показывают. и откуда мне знать, крутая шмотка продаеца или нет? кароче ваще ппц! игра порой непроходимая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо ребята, за ответы. токо одно...где факел то купить?=)
Добавлено через 24 минуты подскажите пажалуста, а где самый крутой лук есть? я хожу с орочим композиционным луком. а арбалет не хачу.. |
Ilushavich, если не ошибаюсь, то самый лучший лук ты сможешь сделать после прохождения Боспаранских руин (получишь рецепт).
|
Какой последний патч?
И стоит ли играть в неё? :D На что собственно похожа? |
Цитата:
|
Вопрос ради интереса. Есть ли где-нить ключ от чулана и еще другой двери в башне мага в Надорете? Или эти якобы интерактивные объекты здесь, чтобы голову забить?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Кто брал шлем, который стоит косарь дукатов. Тот, что получаем после квеста с быком. Он стоит этих денег? |
Bletsian, не стоит. Это точно. У меня, к моменту его покупки, герой уже мог убеждать каждого с завязанными ртом, глазами и ушами (как можно понять, основной плюс идет к убеждению; для брони есть лучшие).
|
Smash, играть стоит, похожа на невевинтер 1 и 2
|
Smash, согласен с мнением Hearest игра очень похожа на Невервинтер и добавлю от себя что это очень хорошая РПГ с интересным сюжетом и персонажами, только советую тебе начать играть с Drakensan g The Dark Eye чтобы у тебя была полная картина о происходящем и о твоих спутниках))
|
Вопрос: если в начале игры на складах спасти мага вместо эльфийки, это даст какие нибудь сюжетные фичи?
AttonKathcer, драствуй ^_^ Что ты имеешь против Шарлатана?)) |
SempiternuS, в этом случае погибнет эльфийка, и ты будешь путешествовать с магом.
ЗЫ ZeReBrO, не обессудьте, я погрузился в романтические аниме и туплю временами, как тамошние главгерои))) |
SandroXXL, я так понял, SempiternuS имеет ввиду дополнительные квесты.
Отвечаю: лично я ни у того, ни у другого квестов не обнаружил. |
SempiternuS, прив как сам?
В общих чертах можно скать что он очень легко выносимый член твоей партии, доп магия и возможность взламывать замки сомнительная переспектива (взламыванию замков можно и мага обучить). З.Ы. Кто-нить знает как можно поменять русскую озвучку в локализованой версии на английскую? |
AttonKathcer, а чем русская озвучка не понравилась? Дай бог такую каждой локализованной игре.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |