![]() |
ну переигрывайте если хотите... мне результаты в виде фоток)
|
Alex_maniac, первый раунд мы сфотали, аезакми выкладывал уже вроди, сейчас он картинки зальет и результаты этого матча выложит. Кстати, вы прям сейчас предварительную таблицу лидеров запостите и расписание на след. игры или потом?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Gamemag Team всех сделала,поздравляю.А так же всех кто играл.
|
alxp90,
ну я думаю завтра лучше время написать... а таблицу может и успеем сегодня з.ы.только если она и будет то только по первому этапу. ваш матч с дельтой туда добавлять пока не будем |
alxp90,
3:0? это фотки раундов 1го и 2го? |
Когда матчи остальные будут?
|
S@ntana,
могу сказать только что завтра не будет точно. послезавтра посмотрим. завтра вечером советую тему проверить, думаю уже будет решено |
Alex_maniac, послезавтра оч.хорошее время,тока непонять с кем наша команда играет?
|
alxp90,сколько сидели за гирями?
3-0 альфу,игроманию,дельту... ну что сказать,поздравляю ^^ S@ntana,вы играете с КК (игромания тим) ЗЫ.Как-нить позже,есть желающие пройти игру в коопе на инсэйне?орду?(орду с 1-ой волны,я доходил дальше,но он ничего не сохранил=(( ) |
За первое место нам бороться нет смысла, сразу ясно - гамаги. Постараемся занять хотя-бы второе.
|
Цитата:
Добавил в шапку таблицу лидеров и результаты гамаг - дельта |
ухуху!!!!мы на втором месте!!:sml:
|
Собственно думаю все поняли. Кол-во выигранных раундов равняется количеству очков
|
Metrak, завтра вечером часов в 7 не сможешь позвать роллина и меня на тренировку?
Добавлено через 2 минуты Alex_maniac, а мож очки будут за выигранные бои в общем? |
Цитата:
|
S@ntana, завтра как получится. могу быть занят!
|
S@ntana,
Могу, но не раньше восьми. |
Rollin, ты в каком городе живёшь?А то хочется узнать разницу во времени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |