![]() |
Ash_wooD, спасиб :)
Цитата:
|
5-е место, неплохо) мой хрустальный шар не набрал ещё достаточно сил... В следующий раз отыграемся :sml:
А победителей поздравляю, конкурс был действительно оч сложный. |
Добравшиеся до финала - вы малацы :)
|
Не ожидал от себя, но все же и 4 место тоже хорошо. Спасиб за такой мозго-дробящий конкурс.
Апд: поздравляю победителей и оптимиста GromoBoy! |
6-ое место тоже неплохо, думал займу последнее :rolleyes:
Поздравляю всех участников и конечно победителей в этом сложном конкурсе :) |
Ха,спасибо за труд приложенный и в составлении конкурса и в проверке результатов! "Сюрприз для тех,кто не принял участие"-лично мне от него весело стало,ожидал картинку со всякими ужасами!:sml:
Цитата:
P.S.Пятое место-прекрасно,я рад!:Grin: |
Однако! (с)
Учитывая сложность конкурса и мою плохую память(да, я люблю отмазки:Grin:), 9-е место(серединка) совсем не плохо. Организаторам спасибо, и просьба на будущее - будьте проще, и люди к вам потянутся! ;) Победителям поздравления (GromoBoy - хитрец: "Да я, ничего не знаю!"):appl: |
Цитата:
|
Ура! Третье место!
А я еще сомневался, участвовать ли... Очень нескромный вопрос: а когда плюшки выдадут? |
Мдаа, конкурс действительно был очень тяжелый. Поздравляю конечно же победителей, всез участников и Орден за столь подготовленный и тщательно продуманный (в каких-то местах:wnk:) конкурс. Жду с нетерпением следующий.
P.S. Конкурс по Ведьмаку - на правах рекламы :) |
Цитата:
|
Ухти, аж тринадцатое место. Грациез победителям.)
|
Цитата:
*хохот Сплина за кадром* |
11-е место - тоже результат, хотя думал, что буду ниже в списке, ибо конкурс сложный. Ждем-с новых!
|
Отличный конкурс, спасибо его создателям.
Mr.Dan мы с тобой разделили далеко не самое последние место, что радует :) Miл$д@рь Поздравляю ! |
Цитата:
А я думал, что с моим аццким количеством ответов займу первое место с конца!:lol: |
я 17.я думал последние займу.но даже участие это для меня хорошо.
поздравляю всех участников и особенно победителей |
Эм..." не думал не гадал он, никак не ожидал он"... спасибо за поздравления.
|
А я вообще не понимаю как до двенадцатого дотянул. Я то думал как обычно буду последним. Даа... я от себя такого не ожидал.
Да, кстати, совсем забыл: Скрытый текст: |
Хорошо что меня простили
Я просто никак немог участвовать (вот она, справедливость) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |