![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите стоит брать игру или нет?Просто у меня в городе игру через неделю продавать будут.
|
Игра - гавно. Если в вонтед у грин была припосена хоть одна фишка, вытягивающая на себе весь проект, то здесь нету вообще ничего. Я не довольна ))%
honor, бери конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра такая же короткая как и wanted?
|
Цитата:
|
Музон кто знает где можно откопать. Особенно когда бои идут. В трейлере ремикс Терминатора был. Если кто знает киньте в ЛС ссылку.
|
del
|
Играю... ну, нормальный такой продукт по кинолицензии, все вроде хорошо, но мало) мало всего... но играть интересно, и кстати кто-то там говорил про то, что мол атмосфера в игре разнится с киношной (Т-1,2) - согласен, да - это так, и как-то я наткнулся на самый первый Terminator: Salvation trailer - и там, как мне показалось, все составляющие атрибуты <пральной-атмосферы> были на месте - черное, как смола небо (эпизодично), полумрак, молнии на небе... возможно, там просто была нарезка уровня... до которого я просто не дошел в силу своей лени... но на это обратил сразу внимание) и кстати, анимация в игре ужасна... особенно в скриптовых роликах, ощущение что игра под PS2) ну это ни раз обсуждалось... и да, по поводу уже упомянутого визуального ряда, мне он до боли напоминает fallout 3)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
honor НЕ ПОКУПАЙ не трать деньги на ветер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю и уточню свой предыдущий вопрос: где можно найти remix главной темы Терминатора, который присутствует в игре!? OST фильма мне не нужен...
|
Цитата:
honor поиграй в неё и не слушай никого! Мне игра очень понравилась, перепрохожу 3 раз правда миссию на поезде на сложном пройти не могу. Как у нас выйдет, обязательно куплю, и наверно двд бокс, и на премьеру фильма схожу обязательно. Все геймплэйные ролики показывают игру. Она интересная, даже очень. короче на предыдущих страницах поищи мои комментарии и узнаешь о игре все что тебе нужно! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |