Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Terminator: Salvation - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80862)

IAmNotBad 29.05.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6182109)
За то что есть все, чтобы занять себя на пару вечеров, но нет ничего, чтобы увлекло на всю жизнь.

Проходится за три часа....

Thiefyes 29.05.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6182225)
Проходится за три часа

Тем более... Я просто еще не прошел... и как-то особо не тянет.. хотя надо хотябы деньги потраченные отыграть))))

honor 29.05.2009 20:50

Люди подскажите стоит брать игру или нет?Просто у меня в городе игру через неделю продавать будут.

Craver 29.05.2009 20:55

Игра - гавно. Если в вонтед у грин была припосена хоть одна фишка, вытягивающая на себе весь проект, то здесь нету вообще ничего. Я не довольна ))%
honor, бери конечно.

TK-95 29.05.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6182534)
Люди подскажите стоит брать игру или нет?Просто у меня в городе игру через неделю продавать будут.

Я думаю что нет.Игра однобразна,с устаревшой графой,с плохим управлением и вообше просто очередная неудачная игра по фильму.Если уж совсем скучно и нечего делать можешь взять и убить время но поверь она тебе быстро надаест.Короч шлак.

Digimortal 29.05.2009 21:00

Цитата:

Игра - гавно.
Цитата:

Игра однобразна,с устаревшой графой,с плохим управлением и вообше просто очередная неудачная игра по фильму.Если уж совсем скучно и нечего делать можешь взять
ну просто музыка для моих ушей :lol::lol::lol:

TK-95 29.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6182623)
ну просто музыка для моих ушей

А че так?

honor 29.05.2009 21:09

Игра такая же короткая как и wanted?

IAmNotBad 29.05.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6182722)
Игра такая же короткая как и wanted?

Ещё короче, проходится очень быстро.

Sooltan DJ 30.05.2009 10:08

Музон кто знает где можно откопать. Особенно когда бои идут. В трейлере ремикс Терминатора был. Если кто знает киньте в ЛС ссылку.

Ditririk 30.05.2009 10:20

del

Inhumate 30.05.2009 10:49

Играю... ну, нормальный такой продукт по кинолицензии, все вроде хорошо, но мало) мало всего... но играть интересно, и кстати кто-то там говорил про то, что мол атмосфера в игре разнится с киношной (Т-1,2) - согласен, да - это так, и как-то я наткнулся на самый первый Terminator: Salvation trailer - и там, как мне показалось, все составляющие атрибуты <пральной-атмосферы> были на месте - черное, как смола небо (эпизодично), полумрак, молнии на небе... возможно, там просто была нарезка уровня... до которого я просто не дошел в силу своей лени... но на это обратил сразу внимание) и кстати, анимация в игре ужасна... особенно в скриптовых роликах, ощущение что игра под PS2) ну это ни раз обсуждалось... и да, по поводу уже упомянутого визуального ряда, мне он до боли напоминает fallout 3)

nikitakress 30.05.2009 11:51

Цитата:

Ditririk, Местами она просто на высоте.
и какими же это местами????
Цитата:

P.S. Digimortal чтоб у тебя уши завяли=)
Digimortal дело говорит, такие фразочки действительно музыка, нельзя эту игру защищать, GRIN опозорились и это надо признать

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 6182573)
Игра - гавно. Я не довольна.
honor, бери конечно.

странный ты человек сначала говоришь горькую правду про эту игру а потом предлагаешь купить
honor НЕ ПОКУПАЙ не трать деньги на ветер

TK-95 30.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 6183242)
нормальный такой продукт по кинолицензии,

Это вряд ли.Почти все игры по фильмам г**** и это не исключение.
Цитата:

Местами она просто на высоте.
Мне тоже стало любопытно

Inhumate 30.05.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6183572)
Это вряд ли.Почти все игры по фильмам г**** и это не исключение.

ну не стоит быть столь категоричным, игра сливает многим подобным играм - факт... но если рассматривать её как игру-по-кинолицензии, что никогда, собственно, не отличались хорошим качеством (правда сейчас они становятся все лучше) то игра неплоха сама по себе... но то, что в Terminator: Salvation имеется полно минусов, не спорю... да и вообще выглядит сыровато... но всё же играю и рвотных рефлексов во время игрового-процесса не испытываю... :)

[FORBIDDEN] 30.05.2009 12:24

повторю и уточню свой предыдущий вопрос: где можно найти remix главной темы Терминатора, который присутствует в игре!? OST фильма мне не нужен...

SEMION 30.05.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 6182573)
Игра - гавно. Если в вонтед у грин была припосена хоть одна фишка, вытягивающая на себе весь проект, то здесь нету вообще ничего. Я не довольна ))%
honor, бери конечно.

гАвно пишется через О!!

honor поиграй в неё и не слушай никого! Мне игра очень понравилась, перепрохожу 3 раз правда миссию на поезде на сложном пройти не могу. Как у нас выйдет, обязательно куплю, и наверно двд бокс, и на премьеру фильма схожу обязательно. Все геймплэйные ролики показывают игру. Она интересная, даже очень. короче на предыдущих страницах поищи мои комментарии и узнаешь о игре все что тебе нужно!

IAmNotBad 30.05.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 6183779)
гАвно пишется через О!!
honor поиграй в неё и не слушай никого! Мне игра очень понравилась, перепрохожу 3 раз правда миссию на поезде на сложном пройти не могу. Как у нас выйдет, обязательно куплю, и наверно двд бокс, и на премьеру фильма схожу обязательно. Все геймплэйные ролики показывают игру. Она интересная, даже очень. короче на предыдущих страницах поищи мои комментарии и узнаешь о игре все что тебе нужно!

Пиши лучше ИМХО, а то ты один из горстки избранных, кому эта игра доставила незабываемые впечатления и лишила сна на несколько дней))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от [FORBIDDEN] (Сообщение 6183740)
повторю и уточню свой предыдущий вопрос: где можно найти remix главной темы Терминатора, который присутствует в игре!? OST фильма мне не нужен...

В папке с игрой, там вся музыка хранится в виде wave-файлов.

globe_ 30.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6184181)
В папке с игрой, там вся музыка хранится в виде wave-файлов.

Лично у меня такой папки нет, где ты её увидел?

IAmNotBad 30.05.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от globe_ (Сообщение 6184550)
Лично у меня такой папки нет, где ты её увидел?

Скрытый текст:
Плохо искал значит, я точно н помню её названия, кажется db кажется называется, в ней все звуки игры находятся в папках по алфавиту и в папке с буквой m-музыка из игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.