![]() |
Соглашусь с TiRTo! Мне кажется что тут действительно больше отношение ко львам и LOST не причём...
|
О`Грейди
В бездонных аналах марвеловских комиксов есть персонаж по имени "Человек-муравей", он же "Гигант", он же О`Грейди
Видимо, кто-то из сотрудников Бетесды является поклонником Марвела, потому как город, попавшй под атаку муравьев зовется Грейдич, в метро под городом есть труп наемника по имени Грейди, а тщательные раскопки в ГЕККе обнаружили также уникальную дубинку "Миротворец О`Грейди", непися по имени О`Грейди (без модели, только с репликами и голосом, как у радиоактеров и голосов из интеркома), и его диалог (почему-то) с Лео Сталом |
Doctor M
Про О`Грейди я уже писал. Не в таких подробностях, но писал. |
Я нашел в Обле зомби Дядя Лео - в доме Мьюрин нна Дрожащих островах
Кто не знает, в Фоле 3 есть добрый супермутант Дядя Лео |
Цитата:
|
По Пустоши ходит добрый мутант Дядя Лео и говорит что он пытался убедить своих братьев не убивать людей но они его за это изгнали
|
<<SHePaRD>>,он гуляет по набережной, лично я его встретил, когда шёл к зданию новости галактики и больше не видел
и на нём ещё смокинг, так что увидешь мутанта в смокинге-беги к нему. |
Он гуляет не только по набережной и ходит как обычный супермутант, а смокинг редко надевает
|
В левом верхнем углу карты (около рейвен-рок)есть спутниковые тарелки устремлённые вверх.если пошариться по ним,то можно узнать как один гуль нашел способ запустить с орбиты ядерный удар.(можно запустить самому,только надоест находить нужную тарелку,ID работаюшего спутника и коды запуска.
|
SADDAM, в чем здесь пасхалка? Обічная игровая ситуация без никаких немеков...
|
У меня не получается до Стокгольма добраться. Может кто-нибудь подробно обьяснить каким образом это сделать?
|
Majones, тебе в проблемы по прохождению
|
Majones, подкрадись под стелс-боем и оглушай той штукой,которую тебе дал ворчун.
|
<<SHePaRD>>, ты это вообще о чем?
|
CepbIu,
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, А, ты не понял о ком он говорит. Ты подумал про Арканзаса на минном поле, а Стокгольм - снайпер над входом в мегатонну.
|
CepbIu, точняк.Мои извинения,ошибся.
|
сколько уже месяцев играю в фол а так говорящего супермутанта не найшел) не подскажеть где именно искать ?
|
MAKCIM, он везде бродит
Majones, в доме шерифа есть какойто люк, точно не помню, но он позваляет подойти к снайперу |
MAKCIM, он бродит в Пустошах, зовут его Дядя Лео.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |