![]() |
petro94
Если у тебя ХР то >> Мои документы\Red Alert 3 |
Спаибо за советы, но я потерялся именно в Vista... Неужели ни у кого из присутствующих нет Vist-ы? Буду ждать...
|
ЛЮДИ!! когда я играю за альянс, то все юниты говорят не своими голосам, тоесть танк говорит как должен авианосец, а авианосец как ракетчик и тд и тп, тоже самое и у маево друга, у обоих лицки
|
Цитата:
|
edelstarnsk
users/ИмяКомпа/appdata/roaming/Red Alert 3 |
У меня XP SP3.Играю уже месяц,не каких проблем нету.
|
поставил сие чудо а оно даже на средних 20 фпс выдает
а на максе вообще слайдшоу что можно сделать? конфиг в профиле |
Цитата:
|
http://cncrussia.ru/community/index....ndpost&p=37653
добавьте вот эту ссылку в FAQ. Там описывается англофикация игры |
Слайдшоу
Цитата:
|
А я купил лицку, на коробочке написано 'Для активации продукта необходимо подклюцение к интернету'. А после установки запустил и никакой активации не было.
|
Цитата:
P.S. Патч 1.07 вышел кстати или ещё нет? |
Цитата:
хотя для игры по интернету затребует |
У меня комп не был подключен к интернеу. И по логике если тебуется активация через интернет то запустить игру я не смог бы. Но активации не было и я до сих пор играю нормально. Кстати у меня игра без диска идёт а в меню выбора языка есть только русский. Это у всех так или только у меня
|
Aplig
Скрытый текст: |
1.05 как запустить?
|
скачал с локалки эту игрушку,образы,написано тип издания лицензия,рус.версия,установил,поставил сверху кряк,что был в копмклекте,сгенерил код,вошел в игру,посмотрел видео =) потом в меню предложило обновление,я обновился,но теперь снова серийник требует и тот не подходит =) что делать?
как написано выше обновить,мой случай?но только в папке есть такие файлы RA3_russian_1.5.SkuDef |
Цитата:
зы надоели жаловаться на пиратки. У меня кстати тож активации не было. Мож я её просто не заметил.... при установке инет включен был. |
ну напиши в личку если не сложно..
откуда я знаю,куда мне их выпрямить) Добавлено через 1 час 43 минуты разобрался =) |
Народ, у меня в конце компании за Японию, когда воюешь за огромного самурая. Вконце он встоёт в боевую позу звучит победная музыка и ... ... я вылетаю из игры. Пробовал так 4 раза - всёравно вылетаю. Подскажите что делать если ктонить сталкивался с такой фишкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |