![]() |
Цитата:
|
Вопрос про Стэнли Пула
Скрытый текст: |
Rekm1by,
Скрытый текст: |
Поиграл в игру- скукотища ужасная. Мне ещё в первой части надоело по коридорам бегать, а тут опять тоже самое.
|
Скрытый текст: Оч плохо, что теперь нельзя вернутся на уровень назад. Я пропустил во втором уровне апдейт веапон. жалко вот. |
Цитата:
А эти колбы, которые возрождали ГГ после смерти остались? |
поиграл в игру. понял что возьму лицуху. как уже было сказано в игре есть минусы, но плюсов тоже много
начну с минусов: - графика осталась на том же уровне, играю на Висте - могу сказать что хуже она точно не стала, если лесенки у кого, то это кряк поломал игру. раздражает анимация сплайсеров, нет нет да размытые текстуры режут глаз. - некоторое однообразие игрового процесса. находим сестричку - собираем адам - спасаем/убиваем сестричку. - бешеный респаун убивает атмосферу покинутости города плюсы: - уровни стали большими, намного больше чем в первой части, присутствуют большие открытые площади, много разветвлений, необязательных для посещения мест, что стимулирует исследованиеэ - сложность стала выше, враги немного поумнели, но не сильно, скорее берут количеством, так же порадовали новые враги, хоть их и не много. -красивые скриптовые сцены придают оживление игре - улучшенные апгрейды оружия, новые плазмиды, системы оружие-плазмид можно использовать одновременно, да и вариаций прокачки стало больше. - сюжет довольно приятный для сиквела, естесственно высосан из пальца, но всё же весьма неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, Остались, но их можно отключить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
logo465, С тех пор, как перестал покупать игроманию- не слежу за игровой индустрией. Друг сказал, что вышел биошок 2- я и скачал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ турельки свои создовать! И хилить ботов. И новая система хака. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да карта такая же. все отмечено, показно куда бежать что делать. а уж стрелочка что в игре просто сказка :)) даже по лестницам сама водит(непомню в первой части такая же была?), Ктож спорит. конечно не интересно, это легкая ирония ;)
. Вопрос по прохождению - Скрытый текст: . ЗЫ Кошелек маловат. все время забивается. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких тех. проблем не было. Почти прошел 4 уровня и удалил) Осталось дожтаться когда родят 1с х_Х
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |