![]() |
Хотел бы спросить у прошедших .Чем по сюжету заканчиваеться игра ?
|
VOMBAT,
Скрытый текст: |
Парни,можно ли в самом начале вангарда убить?
|
Цитата:
|
парни,после босса в тренировке меня ударил дракон кулаком и убил,так и должно быть или можно дракона обойти?
|
Хотел вот спросить. Какова игра по продолжительности (если вычесть частые смерти)? Насколько велико и разнообразно количество оружия и брони? Присутствуют ли апгрейды для оружия и брони? Сколько классов и в чём собственно их различия?
Захотелось просто приобрести игру вот и решил узнать... ...знать бы ещё дату выхода в Европе. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Ну значит мои внутренние часы меня подвели. Я просто не считал. Тем лучше
|
Whirlwind, при загрузки сейва можно увидеть точное время игры. Странно, что ты этого не заметил...
|
парни,как пройти через дверь после рыцаря башни(здорового такого =) )?
|
Цитата:
|
а какие статы нужны,чтобы носить нормально щит с шипами,который упал с рыцаря башни?=)
|
Нажми квадрат, там будет написано точно.
|
Цитата:
Из моих 55-60 часов можно смело выдернуть 5-10 за простой и разделить результат на 2, после еще раз вычесть 10 за фарм. А вообще выбор покупать\не покупать советую делать по видео с youtube(а) дабы увидеть, что из себя представляет игровая механика и атмосфера + осознать, что убивать вас будут часто и всегда в неудобное время, но это чертовски круто подчеркивает то, что ты - "герой" и ты в жопе, а не в диснейивском мультике. :) п.с. И не HR придумал игру без continue(ов). |
как улучшать Penetrating sword?
|
|
Цитата:
|
Whirlwind, а где его улучшать можно?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |