![]() |
Знать, что о тебе думают невозможно, даже если ты очень хороший психолог, а на бытовом уровне, можно только предпологать, ведь, как говорил Жванецкий: "Те кто тебя любят, не скажут правду, и те кто не любит не скажут правду, а что могут сказать те кто не знает?"
Важнее, что человек сам о себе думает. Самооценка - один из решающий психологических факторов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моя самооценка не зависит от того, что обо мне думают. А мнение других обо мне нужно только для устранения недостатков, которые я сам могу незаметить.
|
Цитата:
|
Человек общественное создание и мнение окружающих важно для него!
|
Знать мнение оружающих о тебе нужно хотя бы чтобы правильно общаться с ними, да и вообще как к тебе относяться окружающие так и нужно относиться и к окружающим.
|
Greenwoolf
Цитата:
|
Смиренному наплевать, что о нем думают другие, а гордому наборот- делайте вывод.
|
NotEnuffLove
Цитата:
Характеры разные,люди разные...Но опять же это один пример...а психологические вопросы нельзя решать на одном примере... Характер может быть и одинаковый а вод выводы и поступки разные...Так что даже гордый может наплевать на чужое мнение... |
Ну... Есть же в реале такая вещь как репутация. Раз хорошо о тебе думают - значит можно хорошо с челом общаться. Если плохо думают - придется налаживать отношеничя
|
...Мне всегда было плевать - что и кто обо мне думает.Если заморачиватся на таких вешах, можно с ума сойти.Всем не угодишь, да и насильно мил не будешь. Надо просто быть собой, и пускай все думают что хотят- это их право.
Меня волнует только мнение близких мне людей, а остальные -побоку. |
Poison Ivy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто не понял- тот и не пытался. |
Чтобы быть успешным, Вы должны учиться преодолевать своё опасение, что Ваше предложение будет отклонено, и прекратить волноваться из-за того, что будут говорить о Вас другие люди. Много раз я встречал людей, которые сдерживали себя просто из-за того, что боялись, что скажут их друзья, если бы они начали делать что-то, что эти друзья не делают.
(C)Квадрант Денежного Потока |
Poison Ivy
Как нестранно,но я отношусь к тем - Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что в идеале мнение окружающих, не должно волновать тебя больше чем твое мнение, но это только в идеале, я еще не встретил такого человека, на которго мнение других никак не влияло, хотя я за этим и не наблюдал даже, а зачем это? какая разница влияет ли чужое мнение на тебя или вообще на любого человека? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |