Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7509)

Sainor 21.12.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от -=STEEP=- (Сообщение 1290597)
Минус нету престиж-классов для магов, но это маленький минусик.

Как это нету? А Пэйл мастер? А Ученик красного дракона (хотя тут вопрос спорный)?

-=STEEP=- 21.12.2006 15:35

Поправочка, я имел ввиду для нейтрально-хорошего алигмента, да и как я написал приличного, т.е. не такого который только для отыгрыша роли взять можно, а такого который хотя бы был равен крутости чистого волшебника.

Sainor 21.12.2006 17:11

-=STEEP=-
ИМХО пэйл мастер ничуть не слабее сорки. И ДД тож.

Gwath 21.12.2006 17:36

Вот я играл играл, играл играл, 12 уровней набрал, потом посмотрел, куда очки развития девал, и послал все куда подальше, терь поновой начал.
Нда, думал что быстрее в игре освоюсь, а начал более или менее только сейчас, теперь играю за лесного эльфа воина.

Серый Пёс 21.12.2006 18:16

Кто нибудь уже играл по нету?:)

Timon 22.12.2006 18:56

Играю монахом, скажите чего он так слабо бьет и медленно к тому же. Напрмер, против двух стражников невервинтера может не выстоять, где же его смертносные приемчики, ведь уже 7 уровень?

Rpgshnik 22.12.2006 19:18

Начал вором. Дошел до Невервинтера и понял. Знай я, что присоединиться Нишка =( Начал монахом, прошил им два оффициальных адона все было пониться ок. Да же на драконов с голыми руками ходил помниться.
Да еще заставило начать игру меня с начало косяк с влиянием, я да же и не знал, что идею второго КотОРа решили развивать) Эт очень хорошо.
Приятно было видеть кобальта =) Может кого еще встречу.
Соры между гномом и демонесой полукровкой вызывают улыбку, особенно с голосами разработчики угадали.

Кстати, кто знает скоко чаров может быть в команде?

2Timon
Перчатки купи крутые ему =)
Так же можно глушить противников.

Arax 22.12.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от c0oLic (Сообщение 1291127)
Кто нибудь уже играл по нету?:)

бессмысленно, во первых с русской версией почти не погамаешь, из-за полного отсутствия патчей, во вторых мп сейчас в нвн очень стремный, модулей почти нету, в третьих почти с каждой локации скачивается по 5-10 мб , из-за ккакой-то муры связанной с объектами на картах, и собсно, чтобы сейчас например нордко перенести в нвн2 потребуется скачать 16.5 гб..

Серый Пёс 22.12.2006 23:39

Arax
Спасибо,ты ответил сразу на два мучивших меня вопроса.
ЗЫ
Кто нить играл плутом/убийцей?
А то я что то никак не пойму,почему он дамажит так плохо :( 7 - 20.А воин на таком же уровне дамажит 20-40..
Дело в статах?В силе ? или я ошибаюсь?Поясните,кто знает :)
Rpgshnik
В комнаде до 4 игроков,если не ошибаюсь :)

Пonyraй 22.12.2006 23:54

Цитата:

Играю монахом, скажите чего он так слабо бьет и медленно к тому же. Напрмер, против двух стражников невервинтера может не выстоять, где же его смертносные приемчики, ведь уже 7 уровень?
мдя слушай а ты его прально прокачивать не пробовал...
прочитал и закрались сомнения по поводу твоей опытности в РПГ пятихатку постов и я набрать могу а подумать как развивать перса походу не каждый!

Red_Devil 22.12.2006 23:55

c0oLic
От силы зависит мощность ударов. От ловкости (у плута она основная) вероятность попадания и рефлексы. Плюс, ещё зависит и от оружия. Длинный меч будет наносить больше урона чем короткий меч или кинжал, так что ... сила плута не в уроне, а его умениях.

Пonyraй 23.12.2006 00:05

c0oLic
слушай все зависит от випсов харки конечно тожа рулят...
используй фланкинг (тоесть сопартийцев) чтоб быстрее килять нпц и энеми...канечна в невере вродь не реализован момент под названием куп де грэйс...
но все равно внимательно поизучай доп инфу а еще лучше саму ДнД и прикинь что мона исправить!!

Delor-kun 23.12.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1294225)
Кстати, кто знает скоко чаров может быть в команде?

4, плюс иногда присоединяютя по сюжету лишние...
Цитата:

Сообщение от c0oLic (Сообщение 1295201)
А то я что то никак не пойму,почему он дамажит так плохо 7 - 20.А воин на таком же уровне дамажит 20-40..
Дело в статах?В силе ? или я ошибаюсь?Поясните,кто знает

Ну так за плута надо не напролом идти...
Глянь здесь, система не сильно изменилась....

Серый Пёс 23.12.2006 00:10

Уфф..Спасибо за советы )..Че-то реально ступил..

Quan 23.12.2006 11:52

Кто приобрёл лицензионный нвн2 (Акелла помоему издаёт его у нас) , скажите пожалуйста какая защита стоит на нём?

Sainor 23.12.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от c0oLic (Сообщение 1295201)
А то я что то никак не пойму,почему он дамажит так плохо 7 - 20.А воин на таком же уровне дамажит 20-40..
Дело в статах?В силе ? или я ошибаюсь?Поясните,кто знает

Я им играю. Ему в обязательном порядке надо брать фит "Weapon Finesse". Ну и бить желательно со спины. Келгар (ну или кто там у тебя танкует) пускай юзает на врагах "Taunt" а ты обходи и бей со спины. Дамажит сина гораздо веселее любого файтера. Просто привыкай им играть. Я рогами играю с первого БГ.

Red_Devil 23.12.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 1295826)
Кто приобрёл лицензионный нвн2 (Акелла помоему издаёт его у нас) , скажите пожалуйста какая защита стоит на нём?

Стар Форс стоит.

Quan 23.12.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Red_Devil (Сообщение 1296686)
Стар Форс стоит.

*злостно ругаецо матом и бьёт кулаком по столу*

Antracit 23.12.2006 20:39

Хмык, вопрос такой:
Раскачиваю воина/мастера оружия(хочется молот Айронфиста круто юзать),
как вдруг заметил, что у мастера оружия нормальных, не пустых навыков всего 7(с начала, 3 последних только хар-ки и стандартные навыки) - это недочет или так задумано, чтобы у воина на 12 левеле абсолютную концентрацию взять?

Red_Devil 24.12.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1297394)
Хмык, вопрос такой:
Раскачиваю воина/мастера оружия(хочется молот Айронфиста круто юзать),
как вдруг заметил, что у мастера оружия нормальных, не пустых навыков всего 7(с начала, 3 последних только хар-ки и стандартные навыки) - это недочет или так задумано, чтобы у воина на 12 левеле абсолютную концентрацию взять?

Всё может быть. Я не играл за Мастера Оружия. У меня воин/девятка. Меня пока устраивает всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.