![]() |
~SID~
Можно было переходы красивые поставить между моментами, это добавило бы вес фильму. Какой вес? О_О Переходы нужны для разнообразия... всегда чтоль в этой пустыне бегать? Ты к музыке еще прислушайся, я подбирал под динамичность. Если бы не это, то каша была бы. И во-вторых, это моя первая работа - ок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VaultBoy13, мне понравился тем что экран не рябит от спецэффектов, а видно все фраги и носкоупы почти через всю карту не на промоде, а на паме выглядят как минимум здорово
|
Цитата:
|
=TRANE=, быстро и весело, но выполнение испытания для Беретки это фейл, не к месту как-то. И на 2.00 ожидал, что щас выпрыгнешь и будет что-то МЕГО крутое.... А так, из основных "+ов" это качество записи, ничего не рябит, все на видео видно. Ты для конкурса делал?
p.s. видео фрапсом захватывал? |
Цитата:
|
|
|
=TRANE=
В номинацию лучший монтаж? Если да, то до ролика-победителя весьма далеко %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда пытаюсь снимать фрапсом, небольшой сох, затем просто отключается фрапс и умирает оверлей стима, как починить?
|
Staluxa, попробуй скачать v2.81, она у меня норм идет, если над в лс скину полную, без ограничения на запись
|
~SID~, кидай =\
|
|
МорозовИгорь, В первом ролике 0:49 улыбнуло и коммент на 0:59)))).А почему в конце музыки нету?
|
Как 2 песня называется?
|
Your Disease - Universal Crew
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |