![]() |
Halo ODST Кто еще будет с нами на выходных выбивать ачики Vidmastera ?????
Еще пару человек надо! Добавляйте в друзья KRUGER 075 Ждемссс... |
Цитата:
P.S. Если у тебя в этой песне уже сделан хоть один чаллендж на Золото или выше, то достижение не дадут и надо играть другую песню. |
Спасибо, но песню эту уже играл!! Меня больше всего добивает фраза Просто пройди песню на 100% на эксперте ))))Бугага, ты бы сказал еще просто пройди н эксперте Through the fire and flames
Все равно попробую на какойнибудь песне |
Какие есть ресурсы, с подробным описанием трофеев и гайдами по их получению?
Есть ли аналоги Stratege.ru ? |
|
Я незнаю в какую тему писать, спрошу здесь. У меня глюканул achievements в Oblivion, Join the mages guild, вместо него первым выскочил Associate, позже я открыл первый. Если программой типа Le Fluffie или Profile Editor можно отредактировать их порядок это легально будет? А тож в этом вины моей нету, а акк могут заблокировать в Xbox Live. Я в лайве небыл ниразу, все что я получил - всё в оффлайне. Это Offline акк.
|
Demonic89,
Цитата:
|
Dead Rising 2: Case Zero
Still Creek Savior не могу взять по причине отсутствия спасаемых :lamo: спасаю Гемини и алкаша, возвращаюсь к чуваку на крыше, он говорит типа "я дам знать, когда увижу что-то" и все.бегу в места, где по идее должны быть выжившие - тоже ничего. даже байкеры куда-то пропали, хотя я один раз даже не поднимаясь к стрелку побежал к байкерам за рулем от мотоцикла и они там были. что делать? |
Цитата:
|
Grayfox
В лайве этот профиль могут забанить, ну на случай если я туда выйду. |
Цитата:
|
DMC 4
Здарова парни ! Проблема такая : Опишу подробно всё !!! Играю в Девила (игрок я хардкорный- на ПК в 2008 прошел его на всех 7 сложностях, и все секретные миссии). Поиграл в него на боксе этим летом закончил в конце июля -выбил 310 G, потом выходил пару раз в Лайв, и (только сейчас вспомнил) зарегил свой профиль в Лайве, на котором сейчас и играю. После этого взялся за Девила только вчера, решил повыбивать ачивки. Так вот, есть ачивка собрать 1000 000 красных сфер, я собрал 1 300 000, выбил, ачивку не дали!!! Думаю Капец, играю дальше - скупаю все предметы в магазине (для ачивки), тоже ничего не дали!!!! Вот только маленький нюанс: осталось собрать 3 кусочка синего камня, для увеличения последней ячейки здоровья(пройти 2 секр миссии -на мой взгляд самые сложные - 3,9 миссии секретные), и 3 кусочек нйти в сюжетке! Вопросы: 1) Почему ачивки не открываются ? Что может быть? В чем причина ??? Я в шоке!!!! 2) Влияет ли собирательство кусочков синего амня на ачивку с покупой всех предметов в магазине?? Xbox 360 Pro 60 Gb, прошивка 1.7.1 Дата произв. январь 2008 г. Игра DMC 4 - пиратка!!! !!!Поправка профиль зарегин в лайве еще до появления DMC 4 на боксе !!! HELP !!! |
RanGeR25, Ну тут вряд ли с лайвом ачивки связаны. Попробуй очистить кэш.
|
Grayfox, Попробовал вчера с кэшем !!! Нифига не получается - Кэш очищаю а в игре все по старому!!!! Думаю уже лицуху брать, кто что скажет. ОЧень надо парни подскажите как с данной проблемой быть !!!!????
|
В замечательной игре Fable 2 есть ачивка с куклами. Внимание вопрос, их можно передать от одного игрока к другому на серебряном статусе? Если кто выбивал все ачивки передали бы)
|
Snork., нельзя.
|
Вообще их можно передать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair099, я думал он спрашивал про передачу ачивки :)) Удивился еще, зачем это нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |