![]() |
Rambo J.J., дак в менюшки есть статистика.
|
там ведь общая статистика, а мне нужна по регионам.
|
Rambo J.J., такой вроде,там нет.
|
Rambo J.J., http://achievementhunter.com/games/guides/brutallegend/
единственное чем могу помочь. |
Зфтеукф, я по этой карте и искал серпенты.
проблема в том, что я точно помню, что первые две региона прошел чисто, даже считал сколько уже есть и сколько осталось. с третьего и далее обнаружил "недосдачу", но вроде последние регионы все обчистил, а ещё 6 штук не хватает. что за фигня? %( ещё вот проблема. последней легенды просто нет на карте. смотрел по видео на ютубе и в игре. область один в один та же, по ориентирам, но легенды нет О-о |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Cofad,
Скрытый текст: с этими драконами вобще какая та засада.Точно по карте ездил собирал поочерёдно, даже на миссий не отвлекался, в итоге 7 каким то образом недособрал. |
Цитата:
|
Стоит игру на харде проходить только ради того, чтоб ачивки некоторые выбить? Или самое оно на нормале? А то есть такие игры, которые на харде становятся каким-то задротством жутчайшим.
|
Les_Paul, не знаю. все игры прохожу на харде и ок. пока ни одной сложной не встретил. Брутал Леджент не исключение. Довольно легкая игра. Проходи на харде - не сложно, зато ачивку получишь.
|
Кому не жалко, напишите в личку хотя бы в 2х словах. О чем там вещают легенды. На ютубе нашел все ролики на русском, по сюжету. А вот про легенды очень интересно что там с ними, но нигде нету.
|
Liet, в брутале последняя миссия на харде сложновата, но это не нг2
|
Я про это не спрашивал, но оставлю пожалуй тоже свое мнение. В брутале на брутале. Мне показалась сложной пред последняя миссия. Где с офелией. Когда сносишь башни нужно выдержать сильную контр атаку и если дальше не правильно действовать можно быстро слиться против мужиков на конях. А демон выносится на раз два. Главное выдержать атаку когда снес машиной башню. Но она достаточно слабая. Да и кто нить напишите все таки про легенды. Или хотя бы где про них можно прочитать.
|
Liet, смотри оригиналы и юзай словари.
и полезно, и вариант доступный. |
Пару вопросов: 1. Можноли играть после прохождения сюжетной линии(довыполнить побочные задания и дособрать 100% статистики)?
2. Сколько занимает игра по прохождению сюжета? Начал на нормале, но время тратить не охота на второе прохождение(часов 8 можно чисто пробежаться по сюжету второй раз) так как игра не приглянулась, только стратэгический режим понравился, в остальном унылый открытый мир с унылым геймплеем. P.S. - И да, хочу выразить большую благодарность пользователю GMaster за 2х дневный буст онлайн трофеев(я даже на работу проспал:Grin: после 40 побед до 3х ночи)! Теперь хоть платина более реальна. |
ilyxa,
1. Можно, не знаю по поводу побочек (у меня все выполнены были), но статистику сможешь добить. 2. Совсем недолго, часов 7-8 на нормале. |
Цитата:
|
ilyxa, после сюжета, делай что хочешь, и выполняй все не выполненные задания.
|
ilyxa, после прохождения можно будет выполнить всё, что ты не выполнил. Второй раз игра за 4 часа на харде проходится, там только последняя миссия немного сложная.
P.S. Не забудь про DLC трофеи) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |