Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Zeno Clash - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69149)

Полукровка 17.07.2009 10:43

powerfull, а точно от 1 а не от 2?:lol:
Но все равно игра выглядела очень прилично!Хотя к 2010 году он уже и правда устареет ;)

powerfull 17.07.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Полукровка (Сообщение 6507347)
а точно от 1 а не от 2?

Да, от второй. -_-
Цитата:

Сообщение от Полукровка (Сообщение 6507347)
Хотя к 2010 году он уже и правда устареет

Вот поэтому и меняют движок.

Three 666 17.07.2009 11:09

вот я думаю студия ACE Team то совсем небольшая,сколько они ж делать-то будут?

subzer0 17.07.2009 13:02

Судя по тому, что заявили разрабы Zeno Clash 2 будет совсем другой игрой.Нужно игру будет полностью перерабатывать.Раз будет открытый мир, значит надо будет сделать инвентарь, добавить рпг-элементы...работы уйма.

Call 17.07.2009 13:45

Elmorскажи мыло на него кину 100% прохождение

Крутой 19.07.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от subzer0 (Сообщение 6508023)
Судя по тому, что заявили разрабы Zeno Clash 2 будет совсем другой игрой.Нужно игру будет полностью перерабатывать.Раз будет открытый мир, значит надо будет сделать инвентарь, добавить рпг-элементы...работы уйма.

ТЫ о чем вообще , ГТА с открытым миром в ней же нет ни инвенторя ни РПГ элементов ведь так...

NFS RACER 19.07.2009 21:29

Крутой, ты бы что ли прочитал статью в последней Мании.

habib 20.07.2009 10:12

Да, необычная игра. Не сильно понравилась, но и отвращения не вызывала. Вторую часть покупать не буду, пусть её хоть на крайэнжине делают.
6.5 баллов.

Каша 20.07.2009 10:31

игра очень понравилась! чё-нить слышно про бесплатно скачеваемое дополнение?

powerfull 20.07.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6523843)
чё-нить слышно про бесплатно скачеваемое дополнение?

Вроде, уже можно скачать через Steam.
Бесплатно я пока что не видел. Дополнение, кстати, мне не очень понравилось составляющей частью, в него войдут всего три новых уровня для челлендж-соревнований.

kvetogaro 20.07.2009 20:58

Игра хорошая. Красочная, увлекательная!
Самое интересное в игре - что сделали врагов в виде людей с головами или внешностью животных. И оружия даже оригинальные, особенно те два пистолета, похожие на рыбу.

Сайлент 22.07.2009 10:30

Прошёл совсем недавно.
В принципе на фоне остального продукта игроиндустрии, выделяется только дизайн - от персонажей до локаций. Всё выглядит красочно, ярко и завораживающе.
Сюжет предсказуем, диалоги либо пафосны, либо ограничиваются парой односмысленных фраз. Куда хуже всего этого видится геймплей - некое подобие файтинга, возможности уворота, контратак и прочего, чем мне пользоваться не приходилось вообще. Нет ничего лучше доброго силового удара. Из-за вот таких вот убеждений процесс сводится в однообразное закликивание и частые пробежки.
Благо, что игра коротка и надоесть не успевает.

Zorking 22.07.2009 11:49

Игра понравилась превосходный стиль, дизайн, атмосфера. Сюжет не плох, до самого конца игры так и не догадался что это за секрет такой. Вот только когда пятый раз бьёшь одного и того же врага иногда даже на одной и той же локации становится скучно.

ovnd 29.07.2009 01:32

чисто ради интереса установил-посмотреть что эт ваще такое и знаете-мне понравилось
плюсы:
1.геймплей.простой и увлекательный
2.графика.стильно причем ОЧЕНЬ стильно
3.атмосфера.доисторическая тематика в играх-редкий случай
минусы:
1.скоротечность.игра слишком коротка хотя не удивительно-эт тока 1 эпизод
вывод-не знаю че чилийцы курили но ясно одно-из за этого курева к ним пришла муза и решили сделать очень необычную игру
БРАВО!!!!!

KpokaDuJl 01.08.2009 19:28

Действительно, очень понравилась, поначалу думал что-то типо комедии, но игра намного глубже, хоть и сопровождаеться сплошным экшеном.
Стиль очень понравился, особенно в миссии, где герои плывут на каноэ(а может и не каноэ), очень красочно и ярко.
Бои интересны и просты, а удар с ноги из контратаки и вовсе забавляет. Ну и конечно сделать именно файтинг от первого лица - это разработчикам удалось, хотя по 5 раз избивать одних и тех же врагов, очень надоело.
Обязательно поиграю в продолжение игры.

Mr J0ker 02.08.2009 00:34

Оригинальность, стиль, мордобой и глубокие мысли - это гуд. Но все-таки бегать и бить всем в дышло наскучивает, учитывая, что это дышло довольно часто повторяется. И очень разочаровала главная "тайна" - всю игру делать квадратные глаза и говорить "нет, не расскажу тайну Папомамы!", делать из этого мега-секрет, чтобы в конце выдать такое, что даже тайной назвать нельзя.
P.S. Голем с кубиком-рубиком хорош!

Jacob 14.08.2009 14:50

Игра бред...
Слишком сложная, быстро надоедает, сюжет фуфло....

DAIMON 13 14.08.2009 15:04

Jacob, ну во-первых она легкая (для меня) и короткая, так что надоесть не успевает. Сюжет и не претендовал на высшую оценку. Для этой игры вполне нормальный. И судя по всему ты даже не удосужился пройти ее всю, но выводы все же сделал.

Agsan 11.09.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 6644809)
Слишком сложная

Сложная игра в начале, пока осваиваешься в игре, и на тебя пускают врагов с оружием дальнего боя, и в некоторые битвы с врагами сильнее обычных.

Blurry 12.09.2009 02:51

Чёт не осилил я эту игру, прошёл примерно до середины и забросил. Мочить прямоходячих человекоподобных петухов надоедает слишком быстро, уровни маленькие, нет никакого пространства для манёвра, остаётся только переть напролом избивая всех по пути. Дизайн непонравился вообще, незнаю кто в ACE team придумал всю эту "красоту" за которую все хвалят игру, но от этого планокура нужно ибавиться.:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.