![]() |
Тема закрыта до появления геймплейного видео на GameTrailers.Com
|
|
|
Цитата:
Конечно же, очень напоминает GTA4 в другом антураже. Качество видео оставляет желать лучшего. Ждем, когда появится в HD. |
Цитата:
|
Да он офигеть какой глупый,всего то разработчик МАФИИ 2.
Видео понравилось,согласен,что ничего сверхестественного |
Alex_maniac
А ведь "глупый дядька" много интнресного рассказал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока пугает пару фактов,машины как не живые,едут как бревна,не пошатываеются на поваротах,не трясется на кочках,пока сей факт удручает.
второе что хотел сказать,не понравилось как сделана стрельба,дуло у томми гана тресется как бешаная собака,при этом звук стрельбы никакой вообще,да и вообще пока стрельба неравится по ролику,в первой Мафии все намного грамотнее. + Герой который идет,идет как кукла,никаких лишних движений :/ вообщем я думаю что технологически Мафия 2 проиграет GTA4,всетаки эйфория берет свое,намного реальнее и красивее,да и машины которые будут биться по заданым разработчиками местами тоже будет смотрется стремно на фоне GTA 4 в этом плане. все это мнение основано по первому ингейм видео,это понятно не финальный продукт,но то что есть уже точно менять не будут это ясно.Вообщем мафия возмет сюжетом я думаю,но остальное останется на уровне. Скрытый текст: |
Кстати вот еще 10 новых скринов, если кому интересно)) Ссылка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролик как-то разочаровал, в основном претензии к технологичности - 10 квадратных, но каких-то пустых миль - все стерильно, не в пример GTA4. Хотя безусловно лица, анимация да и модели персонажей на голову превосходят уродов из GTA4. Что ещё не понравилось - аркадная физика автомобиля. Скорее всего здесь будет ставка на сюжет и разнообразный геймплей - самые слабые места основного конкурента. Ну а что понравилось, так это производительность - если ролик с консольной версии (да скорее так оно и есть), то это куда лучше 20-30 кадров, которые выдает GTA4. |
Разочарование - первое, что приходит в голову. Я ждал чего-то действительно необычного, но нет... Все это мы уже видели раньше.
То есть в конечном итоге, продукт будет выглядеть примерно также, как в этом видео, поскольку игра выходит уже осенью. Особенно растроило аркадное поведение автомобиля..=( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да это и понятно почему,в GTA 4 объектов на экране в разы больше,+много света от реклам и тд,тут как уже написал стерильные улицы и малый трафик как пешеходов(кстати малый трафик был и в первой части) так и транспорта.Тормазить тут понятно просто нечему.
Да и машина места как ракета трогается оО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
И вообще, странные вы какие-то, это самое труъ-продолжение, которое только можно сделать. Тем более, что игра в разработке, все наверняка еще доработают раз 10. И уж физика машин точно не аркадная будет, есчли вспомнить первую часть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пойми, не зря же люди начали критиковать ролик - видимо, либо они ожидали большего, либо действительно не все так гладко как ты говоришь. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |