![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Игра кошмарная. В ней абсолютно ничего нет. Для меня это полный провал. С оптимизацией проблем не перечесть. К примеру графика. Разве дело, требовать такие системные требования, при графике времен Painkiller? Геймплей отвратительный. Играть невозможно никоем образом. На первых же уровнях, становится настолько скучно, что рука с коробкой, невольно тянется к мусорному ведру. Звуки глухие и неестественные. Игра с неплохим потенциалом, вышла просто мусором. Мне остается винить только разработчиков.
Моя оценка 2,5 из 10. |
zeppsaw, а ты походу раньше только в квесты играл?
Цитата:
Цитата:
|
zeppsaw,
Цитата:
думал бесполезное занятие-"оживление врагов", на среднем уровне чумился, отстреливал руки, ноги, затем оживлял,и по воздуху ходило........привидение-тушка, однако на сложном уровне это вполне сходит за боевые единицы, жаль только ненадолго их хватает (устают наверно, в аду то работёнка не сахар, тоже понять можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра - отвратительнейшая,хорошо хоть еще диск не купил и просто скачал, а то потом долго бы жаба душила. это ж еще постараться надо чтоб так все запоганить,графа - пластилиновая,управление -корявое,сюжет - ... на пьяный бред смахивает...
все вышесказанное ИМХО |
Цитата:
|
Guevara,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А проклятую роту уже кто нибудь играл? Как она?
|
|
Нафига нужны красненькие и желтенькие монетки? Непонимаю вот.
Алсо. Игра впринципе нормальная. Идея отличнейшая, а реализация подкачала. Надо было побольше монстров, зомби на уровнях, перестрелок с солдатами поменьше. Солдаты должны быть для того, чтобы их зомби ели. Еще надо было побольше колючей проволоки, сделать ее, так сказать, атрибутом игры, типа как в пэйнкиллере стены вылазили из-под земли во время битвы. Также побольше трупов, подвешенных и пронизанных этой проволокой. Варежка прикольная. Вообще с оружием хорошо придумали. Разнообразно очень. Меня например прикольнуло: сначала пинаешь зомбака, а затем, пока он ворочается, мечешь ножик ему в жопу. Здорово! |
Цитата:
Желтые - увеличивают уровень магический энергии. Т.е. после перестрелки можно поразбивать разные предметы и собирая красные камни восстановить здоровье. А желтые помогут накопить заряд для, допустим, выстрела огнем из магический руки. |
Когда впервый раз играю в игру, всё идет нормально, но после перезагрузки компьютера перестаёт работать горячая клавиша броска гранаты. Буду премного благодарен если кто подскажет как это исправить
|
У меня вечная ошибка при пропатчивании, доходит примерно до половины, потом пишет: ошибка, обновление не завершено! При повторном пропатчивании пишет, что игра уже обновлена!
|
ParagonUnits
Сам тупо мучался, рыскал по форумам, результат нулевой! А потом думаю, отключу ка я Касперского и полетело, зашуршало... Чего то он там блокировал, редиска блин...:Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |