Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   NecroVision / NecroVision: Lost Company - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67857)

GREF 09.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6615703)
Вылезает постоянно? 1.1. многое лечит, в том числе долгую загрузку.

Поставил патч, всеравно вылезает:((сохранился сразу после боя со скорпионом и перед боем с некромантом, когда его убиваю появляется скриптовая сценка и через пару сек выкидывает из игры и выводит Script Error)
Цитата:

Сообщение от вадя-NERO (Сообщение 6616417)
а что вообще дают чтение писем?

Запись в статистике

zeppsaw 12.08.2009 01:30

Игра кошмарная. В ней абсолютно ничего нет. Для меня это полный провал. С оптимизацией проблем не перечесть. К примеру графика. Разве дело, требовать такие системные требования, при графике времен Painkiller? Геймплей отвратительный. Играть невозможно никоем образом. На первых же уровнях, становится настолько скучно, что рука с коробкой, невольно тянется к мусорному ведру. Звуки глухие и неестественные. Игра с неплохим потенциалом, вышла просто мусором. Мне остается винить только разработчиков.

Моя оценка 2,5 из 10.

GREF 12.08.2009 07:33

zeppsaw, а ты походу раньше только в квесты играл?
Цитата:

Сообщение от zeppsaw (Сообщение 6630131)
при графике времен Painkiller

Графа то получше будет
Цитата:

Сообщение от zeppsaw (Сообщение 6630131)
Мне остается винить только разработчиков

Ну и за что их винить?

Fleshkill 12.08.2009 08:38

zeppsaw,
Цитата:

Моя оценка 2,5 из 10
:lol:, тады игры у тебя как-бы и нет, вообще все "предложения" вызывают недоумение и улыбку, наверное не в ту тему попал. Ну да ладно, с кем не бывает!
думал бесполезное занятие-"оживление врагов", на среднем уровне чумился, отстреливал руки, ноги, затем оживлял,и по воздуху ходило........привидение-тушка, однако на сложном уровне это вполне сходит за боевые единицы, жаль только ненадолго их хватает (устают наверно, в аду то работёнка не сахар, тоже понять можно

So1idus 12.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6630493)
Графа то получше будет

Да нет, за тонной блюра все недостатки замаскированны.

GREF 12.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6631695)
Да нет, за тонной блюра все недостатки замаскированны.

Значит я уже забыл графу старичка-пейнкиллера:(

Guevara 17.09.2009 14:35

игра - отвратительнейшая,хорошо хоть еще диск не купил и просто скачал, а то потом долго бы жаба душила. это ж еще постараться надо чтоб так все запоганить,графа - пластилиновая,управление -корявое,сюжет - ... на пьяный бред смахивает...
все вышесказанное ИМХО

MuSteK666 18.09.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Guevara (Сообщение 6821365)
игра - отвратительнейшая,хорошо хоть еще диск не купил и просто скачал, а то потом долго бы жаба душила. это ж еще постараться надо чтоб так все запоганить,графа - пластилиновая,управление -корявое,сюжет - ... на пьяный бред смахивает...

самая тупость - это управление второй рукой во время стрельбы

LagReTTo 19.09.2009 02:02

Guevara,
Цитата:

графа - пластилиновая

Ты на каких настройках играл?
Цитата:

управление -корявое

Что мешает настроить по своему вкусу?
Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6825124)
сюжет - ... на пьяный бред смахивает...

Твоя речь на пьяный бред смахивает.

Guevara 23.09.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 6830177)
Guevara,

Ты на каких настройках играл?

Что мешает настроить по своему вкусу?

Твоя речь на пьяный бред смахивает.

- я же сказал - ИМХО , а если ты молишся на такие игры - эт твое право:sml:

Zheny@=) 11.12.2009 08:51

А проклятую роту уже кто нибудь играл? Как она?

FoxhaunD 11.12.2009 23:28

Zheny@=), http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96734

Fio 03.01.2010 23:36

Нафига нужны красненькие и желтенькие монетки? Непонимаю вот.

Алсо. Игра впринципе нормальная. Идея отличнейшая, а реализация подкачала.
Надо было побольше монстров, зомби на уровнях, перестрелок с солдатами поменьше. Солдаты должны быть для того, чтобы их зомби ели.
Еще надо было побольше колючей проволоки, сделать ее, так сказать, атрибутом игры, типа как в пэйнкиллере стены вылазили из-под земли во время битвы. Также побольше трупов, подвешенных и пронизанных этой проволокой.

Варежка прикольная. Вообще с оружием хорошо придумали. Разнообразно очень. Меня например прикольнуло: сначала пинаешь зомбака, а затем, пока он ворочается,
мечешь ножик ему в жопу. Здорово!

den18k 17.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7341050)
Нафига нужны красненькие и желтенькие монетки? Непонимаю вот.

Красные - восстанавливают здоровье.
Желтые - увеличивают уровень магический энергии.

Т.е. после перестрелки можно поразбивать разные предметы и собирая красные камни восстановить здоровье.
А желтые помогут накопить заряд для, допустим, выстрела огнем из магический руки.

Gvinlok 06.08.2011 16:24

Когда впервый раз играю в игру, всё идет нормально, но после перезагрузки компьютера перестаёт работать горячая клавиша броска гранаты. Буду премного благодарен если кто подскажет как это исправить

ParagonUnits 07.08.2011 11:06

У меня вечная ошибка при пропатчивании, доходит примерно до половины, потом пишет: ошибка, обновление не завершено! При повторном пропатчивании пишет, что игра уже обновлена!

Patriot007 21.01.2013 06:38

ParagonUnits

Сам тупо мучался, рыскал по форумам, результат нулевой! А потом думаю, отключу ка я Касперского и полетело, зашуршало... Чего то он там блокировал, редиска блин...:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.