Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Ksandr Warfire 18.10.2006 00:28

RX600xlove
Ты ж уже давал линк на эту статью. Это уже начинает смахивать на спам.
SeDoY
К уже сказанному добавился новый постер. Смотреть здесь.

OldBoy 18.10.2006 12:57

RX600xlove
Будет в третий раз та же ссылка - пойдут предупреждения.

SeDoY 18.10.2006 21:01

Неделя Ведьмака

Тредий день недели Ведьмака начался довольно давно, а нам пока предоставили лишь часть демонстрационного ролика анимации игры. Правда стоит добавить, что эти данные носили гриф повышенной секретности и только сейчас они стали доступны общественности.
Помимо этого было предоставлено парочка новых скриншотов ( Бой Геральта с убийцей, Бой Геральта с двумя противниками).Действие обоих скриншотов происходит на ночных улицах города Визим.

Delor-kun 18.10.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 1113485)
нам пока предоставили лишь часть ролика, демонстрирующего анимацию игры

Гм.
Интересно, а в игре такая акробатика будет?

Ksandr Warfire 19.10.2006 00:17

Delor
Вот меня это тоже интересует. Завтра спрошу. А ещё мне интересно, почему Геральт на втором скрине дерётся двумя мечами, хотя двумечный бой в игре не предусматривался...

bitum 19.10.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Ksandr Warfire (Сообщение 1114059)
Delor
А ещё мне интересно, почему Геральт на втором скрине дерётся двумя мечами, хотя двумечный бой в игре не предусматривался...

Ну игра же еще не вышла. Почему бы и нет?

Ksandr Warfire 19.10.2006 01:33

bitum
Да там по логике тоже не должно быть двумечного боя. Они ж для разных целей предназначены. Разве что в качестве спец ударов...

booger 19.10.2006 06:03

Кsаndr,типа "ножницы",с отсоединением головы от тела.

sab_BAF 19.10.2006 13:06

кто знает кто пишет сюжет к игре или же он будет по книге?

SeDoY 19.10.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от sab_BAF (Сообщение 1114739)
кто знает кто пишет сюжет к игре или же он будет по книге?

Агррр...когда же первые посты вновь закрепляться-то будут.

Сюжет писали два польских фантаста Яцек Комуда и Мацей Юревич.
Сам Анжей Сапковский редактировал их сценарий и давал советы.

По остальным вопросам можешь смело заглядывать в FAQ

Ksandr Warfire 19.10.2006 14:50

SeDoY
Да, отсутствие закреплённых первых постов, это просто катострофа. Мне уже пять человек писали в ПМ вопрос, в какой последовательности читать книги. Я б уже давно вывесил в первый пост, да толку с этого.

SeDoY 19.10.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Ksandr Warfire (Сообщение 1114978)
SeDoY
Да, отсутствие закреплённых первых постов, это просто катострофа. Мне уже пять человек писали в ПМ вопрос, в какой последовательности читать книги. Я б уже давно вывесил в первый пост, да толку с этого.

Уже после меня???:wnk:

Кстати, ты хотел узнать о том скриншоте, где Геральт с двумя мечами...узнал что-нибудь???

Ksandr Warfire 19.10.2006 16:30

Не, двумечного боя не будет. Это просто ребята в тулсете эксперименты ставили. Но возможно, двумечный бой можно будет сделать потом самостоятельно с помощью тулсета.

SeDoY 19.10.2006 19:19

Неделя Ведьмака

Четвертый день подходит к концу и нам наконец-то предоставили то, чего мы все так долго ждали - ролик, являющийся частью вступительного интро Ведьмака.
Видео забито в архив и весит 56 мегабайт.

Mirax 19.10.2006 21:28

Блин, красиво-то как! Прямо не устаю восхищаться! Оч жду эту игру..:sml:

Ksandr Warfire 20.10.2006 01:35

перевод блога на IGN.com

SeDoY 20.10.2006 16:38

Неделя Ведьмака

Неделя Ведьмака, день пятый.
Стала доступна еще одна пара скриншотов из игры ( Эффектное убийство, Геральт в окружении стражников и бандитов). Ждем продолжения.

Ksandr Warfire 20.10.2006 18:48

А также новые офигенные обои на базе рендера Геральта:
http://witcher.net.ru/modules/Galler...1_1024x768.jpg

SeDoY 20.10.2006 23:10

Неделя Ведьмака

Неделя Ведьмака подошла к концу и в этом заключительном посте я хотел бы дать ссылки на весь материал, который разработчики сделали доступным. Для удобства (а может и для истории:wnk:) материал будет разбит на дни.

День первый
Нас не очень сильно баловали в первый день и дали посмотреть небольшой, "разогревающий" материал.
Концепт-арты, Кадры из вступительного ролика игры, Ролик с 3-д моделью упырицы

День второй
Во второй день нас побаловали рендерами (Рендер №1, Рендер №2, Рендер №3) старого замка королей Темерии, в котором Геральт дрался с принцессой-упырицей, дочерью короля Фолтеста и его сестры Адды, в рассказе "Ведьмак".
Так же нам "показали" еще одного персонажа из книги - вельможу Острита ( арт, ролик с его 3д-моделью) и новый постер с Геральтом.

День третий

Весь день на "фронте" было относительное затишье и только к концу дня нам предоставили часть демонстрационного ролика анимации игры и парочку свеженьких скриншотов - Бой Геральта с убийцей, Бой Геральта с двумя противниками

День четвертый
На четвертый день разработчики дали нам возможность увидеть часть вступительного интро Ведьмака плюс речь Томека Багински - арт-директора Platige Image

День пятый. Заключительный.
Разработчики закончили неделю тем же, чем и начали.
4 новых скриншота - Эффектное убийство, Геральт в окружении стражников и бандитов, Бой с очередным убийцей, Геральт на пути в Визиму
Ну и напоследок нам приготовили новую обоину с Геральтом и славное видео с танцующим Геральтом.

Ну вот собственно и все друзья. Неделя Ведьмака окончена и нам остается только ждать новой информации.:sml:

З.Ы. Часть информации предоставлена Ksandr Warfire'oм и его сайтом http://witcher.net.ru

Ksandr Warfire 21.10.2006 00:20

SeDoY
Линк на блог ты нерабочий дал. И ещё ты забыл центровой прикол от разработчиков.

От себя ещё добавлю, что тех, кто внимательно прочтёт последнюю новость на http://witcher.net.ru ждёт ещё один сюрприз.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.