![]() |
Кстати разговорор был что пропорции СМ странные типы башка больно маленькая.
Вот схема с пропорциями тела СМ в сравнение с человеком. Там видно что в ДоВ2 c пропорциями все правильно. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты point_Zer0 Да я видел как у меня брат в инете играл, он сразу создал еще одного строителя, один начал строить казарму, второй попер на базу противника, и как пришел начал строить турель, чувак видно такой наглости не ожидал и не успел что либо сделать как база уже была уничтожена.)) |
Цитата:
Единственное что пока заявлено - будет открытый бета-тест, в котором могут принять участие все, кто купил лицензию СС. Ни о каких сроках заявлено не было. Учитывая неторопливость и необязательность Релик, как с тем же "хотфиксом" к СС, они могут вообще забыть об этом... |
Новость
Скрытый текст: |
Dr.Feelgood
Это было известно ещё 20 числа. <_< |
Народ лучше бы было чтобы с каждым новым аддоном они добавляли по одной хорошо детализированной и продуманной расе а не так сразу по две по три сами помните СС что сделали с текстурами сестер и ТЭ на вряд ли это из за Айрон Лор просто делали сразу две расы и за небольшой срок а аддоны к ДоВ2 я думаю пусть делают помедленней покачественнее и подлиннее))
|
Ой хоть бы не напартачили.Боюсь без строительства будет совсем не то(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и строительство уныло чуть более, чем полностью. |
И клёво то что за одного солдата можно играть и качаться!!!
|
Это как так,за одного солдата?
Я чего-то не знаю? |
Цитата:
|
История
Будет ли кампания продолжением оригинальной "Dawn of Wаr"???
|
WARIOS!!!
Не знаю!! Меня это тоже очень интересует. Но мне лишь сказали, что мы встретим знакомых героев. Алсо: не зря же игру назвали Dawn of War 2 |
А шапачку-то давно не обновляли. А надо бы. <_<.
|
И что, теперь придётся бить демонхоста вышедшего из камня в оригиналке?
|
WARIOS!!!
Я же сказал: Цитата:
|
Face/Off
ТЫ чо я написал чтобы была одна раса в каждом аддоне была продумана и качественно нарисована а не то же что в первых аддонах читай внимательно |
Цитата:
Цитата:
|
А как насчёт рас?
Оригинальные 4 или больше? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |