Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

@ndЯ0!d_101 29.08.2008 22:44

Кстати разговорор был что пропорции СМ странные типы башка больно маленькая.
Вот схема с пропорциями тела СМ в сравнение с человеком. Там видно что в ДоВ2 c пропорциями все правильно.

Добавлено через 3 минуты
point_Zer0
Да я видел как у меня брат в инете играл, он сразу создал еще одного строителя, один начал строить казарму, второй попер на базу противника,
и как пришел начал строить турель, чувак видно такой наглости не ожидал и не успел что либо сделать как база уже была уничтожена.))

dw.ReapeR 29.08.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 4628053)
Никто насчет демки не слышал,нужен будет ключ от СС или нет?

Не демки, а беты.
Единственное что пока заявлено - будет открытый бета-тест, в котором могут принять участие все, кто купил лицензию СС. Ни о каких сроках заявлено не было. Учитывая неторопливость и необязательность Релик, как с тем же "хотфиксом" к СС, они могут вообще забыть об этом...

Dr.Feelgood 30.08.2008 14:21

Новость
Скрытый текст:
Отголоски прошедшей в Лейпциге Games Convention продолжают доноситься до нас. Главный дизайнер Dawn of War 2, Джонни Эбберт (Jonny Ebbert) пролил свет на природу возникновения новой расы – Тиранидов (Tyranids), анонсированной на презентации проекта. Оказалось, что раса эта должна была дебютировать еще в первой Dawn of War, однако из-за сжатых сроков разработки оригинала и нового на то время движка разработчики не решились браться за ее реализацию. За столь малый срок девелоперы не сумели бы воплотить в реальность Тиранидов, как это планировалось.

Вот и сроки не поджимают, движок у Dawn of War 2 также шагает в ногу со временем, добавляя много новых возможностей, все это не создает никаких препятствий для воплощения в жизнь новой расы с реализацией всех первоначальных задумок.

Также Эбберт подметил новые графические эффекты, в частности динамическое освещение, что позволит вывести картинку Dawn of War 2 на новый уровень. Выйти игра обещает в первом квартале 2009-го, но это всего лишь расплывчатые планы.

Chebur@tor 30.08.2008 15:44

Dr.Feelgood
Это было известно ещё 20 числа. <_<

[SaBeR] 30.08.2008 17:42

Народ лучше бы было чтобы с каждым новым аддоном они добавляли по одной хорошо детализированной и продуманной расе а не так сразу по две по три сами помните СС что сделали с текстурами сестер и ТЭ на вряд ли это из за Айрон Лор просто делали сразу две расы и за небольшой срок а аддоны к ДоВ2 я думаю пусть делают помедленней покачественнее и подлиннее))

N2O 30.08.2008 18:46

Ой хоть бы не напартачили.Боюсь без строительства будет совсем не то(

Face/Off 30.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4633699]Народ лучше бы было чтобы с каждым новым аддоном они добавляли по одной хорошо детализированной и продуманной расе а не так сразу по две по три сами помните СС что сделали с текстурами сестер и ТЭ на вряд ли это из за Айрон Лор просто делали сразу две расы и за небольшой срок а аддоны к ДоВ2 я думаю пусть делают помедленней покачественнее и подлиннее))

по мне так это будет тоже самое что и аддоны к ДоВ: пара новых рас и тупое месиво на планете. Нужно в аддонах делать сюжет, которого как раз не было в Darc Cruasade & Soulstorm.

scorch062 30.08.2008 20:27

Цитата:

Ой хоть бы не напартачили.Боюсь без строительства будет совсем не то(
Будет как раз то, что надо. Но это для трушных Вахофагов, конечно.
Да и строительство уныло чуть более, чем полностью.

Face/Off 30.08.2008 20:32

И клёво то что за одного солдата можно играть и качаться!!!

For_Emperor 30.08.2008 20:47

Это как так,за одного солдата?
Я чего-то не знаю?

Face/Off 30.08.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 4635782)
Я чего-то не знаю?

Шапку почитай ^

WARIOS!!! 30.08.2008 20:56

История

Будет ли кампания продолжением оригинальной "Dawn of Wаr"???

Face/Off 30.08.2008 20:57

WARIOS!!!
Не знаю!! Меня это тоже очень интересует. Но мне лишь сказали, что мы встретим знакомых героев.
Алсо: не зря же игру назвали Dawn of War 2

Chebur@tor 30.08.2008 21:01

А шапачку-то давно не обновляли. А надо бы. <_<.

WARIOS!!! 30.08.2008 21:02

И что, теперь придётся бить демонхоста вышедшего из камня в оригиналке?

Face/Off 30.08.2008 21:03

WARIOS!!!
Я же сказал:
Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 4635921)
Не знаю!! Меня это тоже очень интересует. Но мне лишь сказали, что мы встретим знакомых героев.

Пусть шапку обновляют, а ты почитай её не ленись!!!

[SaBeR] 30.08.2008 21:24

Face/Off
ТЫ чо я написал чтобы была одна раса в каждом аддоне была продумана и качественно нарисована а не то же что в первых аддонах читай внимательно

dw.ReapeR 30.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от WARIOS!!! (Сообщение 4635902)
Будет ли кампания продолжением оригинальной "Dawn of Wаr"???

Что значит продолжением? Да, кампания будет про тот же Орден Космодесанта. Но история-то будет совсем другая. И командор будет также иной - Анджлос, Бореал и Давиан Тул дружно отправились на схватку.
Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 4635921)

Это означает лишь продолжение линейки. Кампании во всех играх между собой мало связаны.

WARIOS!!! 30.08.2008 21:54

А как насчёт рас?
Оригинальные 4 или больше?

For_Emperor 30.08.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от WARIOS!!! (Сообщение 4635982)
И что, теперь придётся бить демонхоста вышедшего из камня в оригиналке?

Причём тут демонхост? Там культурный демон Хорна был.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.