![]() |
Ну даааа..
|
Товарищи, помогите!
Прохожу во второй раз из интереса собрать все сокровища и все ингредиенты, потому что в первый раз мало что из этого получилось. Все нашла кроме красного клубня и мяса черепахи, подскажите их взять ) спасибо огромное заранее ))) |
Fvrit, уничтожайте черепах, содрав с них песней связывания панцирь. Встречаются в руинах Арнасси, в темных туннелях, ведущих к секретной черепахе, да и ещё много где.
Красные клубни мне попадались часто, но откуда - не припомню. Попробуйте в водорослевом лесу порыскать. |
Цитата:
|
Помогите пройти мини-босса Симона. Час, наверное на него убил, но одолеть эти 10 нот так и не смог.
Вот сейв. Черепаха справа ведет прямо к нему в локацию. Буду очень благодарен. |
mr.AGRH, вечером если будет время, попробую вспомнить эту замечательную игру и пройти этот момент.
Если правильно помню, надо сыграть все ноты, повторяя за ним? |
Цитата:
|
mr.AGRH, лови сейв =). Получил сковородку и обратно до кристалла сохранения дошел.
|
aqua sovia, игра стара, пройдена в своё время всеми, кто её заметил. Всю информацию об игре легко найти в сети. Разработчики разошлись по своим делам, фансервиса ноль.
Другими словами, вечеринка давно закончилась, но кто-то до сих пор сидит за опустевшим столом и ждет продолжения банкета. |
aqua sovia, есть такое. Я стараюсь людей знакомых, и которые тут на форуме, сподвигнуть на прохождение этой игры.
Много кто даже не знает о существовании данной игры. На счет разработчиков ничего неизвестно, новостей почти никаких, на форуме официальном сообщения появляются редко. Aquaria 2 существует у bitblot только в мыслях. Никаких пояснений давно уже не было. Так что чего-то ждать думаю не стоит. Но радует, что кто-то играет в нее даже спустя такое большое время. |
Один из разработчиков Aquaria представляет сайту Rock, Paper, Shotgun свою новую игру Night in the Woods (если точнее, то "представил", т.к. статье уже три месяца как... Но создать здесь пост об этом всё-таки стоило, я думаю...).
|
Играю в эту игру не в первый раз,но все время застреваю на одном и том же месте.Не могу пройти Храм Солнца,потому что у меня нет формы солнечного света или как там она называется.И Бездну не могу понять как пройти,пыталась идти все время зазывая светящихся рыбок и медуз идти рядом,но они все время погибают.Подскажите где найти форму света,нашла только формы:огня,зверя,древесную,рыбки,духа.
|
Цитата:
|
читаю вот кто где застрял..а я только-только начал играть и застрял в самом начале, когда показали как петь..сразу сыграл Вирус - "Ты меня не ищи" хД..уже полчаса залипаю, подбирая простые мелодии без диезов/бемолей
ох уж это музыкальное образование ^_^ |
funny_Pafee, что ж тогда только говоришь об этом? запиши что-нибудь на видео, выложи тут. будет интересно послушать, как профессионал на Найе играет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |