![]() |
Я шитаю лучшей игрой 2007 года должна была стать Call Of Duty 4 Modern Warfare.
Оффтоп. |
CRYSIS 2008
Рад за тебя, но ты перепутал тему , тебе в эту тему. И вообще по твоему нику это не скажешь! |
В данном номере очень понравилось оформление,но по поводу назначенных играм мест возникла большая куча вопросов.
ИМХО аналогичный номер 2007 года был на порядок лучше,хоть и не блистал таким оформлением... |
Мне в новом номере не понравилось чересчур большое обилие рекламы. Наверно, это из-за того, что вышло мало игр, но всё же. Обидно, что была 20ка лучших игр, а теперь 10ка. Сами статьи интересные, но есть и скучные... Всё же раньше вы писали интереснее ИМХО. Понравилось то, что вы наконец выложили тест хай-енд видеокарт.
А главное то, что вы написали про КоД4 жанр:шутер-мечта; почти совершенный шутер; шутер-предупреждение. Всё же есть у вас креатив, было бы его побольше... :) ЗЫ И наконец вы хоть что-то написали про Братьев по Оружию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тут меня осенила мысль! Редакторы - это живые люди! Они могут уставать! Это отразится на качестве их работы! |
Этот номер мне понравился, только думаю что надо было бы сделать 20 лучших игр.Что очень отличилось, дак это тесты видеокарт.Спасибо за сервера и за то что показали тех кто играет в Team Fortess 2.Ещё вопрос, а в следующем номере расскажите оTF 2? Не судите строго.
|
Номер плохой. Очень огорчен что отказались от 20 лучших игр
! и плохо что убрали личные топы редакции и (как в пошлогоднем номере) мнения генеральных директоров фирм. В спешали ничего интересного! вообщем 3+ |
Не стоит так ругать этот номер. Было довольно много интересного материала для такого бедного в игровом отношении периода, очень понравилась статья про Infinity. Но что то вы намудрили с Итогами года, как уже говорилось, куда то убрали 10 строчек в хит параде. Незачет за рубрику зеркало души, особое мнение было интереснее. Ставлю 4
ЗЫ На самом деле просто несезон)) |
Лично мне номер понравился. Конечно ждал более обширных итогов, с учетом того, что год был богат на отличные игры.
А вот что по моему лишнее, так это обзор рабочих мест разработчиков. Пустой на информацию раздел. |
Мне кажется сотрудники Игромании написали на бумажках десяток игр, засунули их в мешок, доставали бумажки и писали по очереди в 10ку игр, иначе такоГо бреда бы не было... :appl: :end:
Оффтоп. Для обсуждения "Итогов" есть отдельная тема. |
Мне очень понравился!!!На 4 +!)Молодцы ребята!Идут в ногу со времен,как говорится.РЕСПЕКТ!
|
Поставил хорошо. Обложка с мужиком-открывашкой с больным лицом не очень, да и в этом номере количество грамматических и смысловых ошибок просто зашкаливает, тоже определенный антирекорд. Но это все мелочи, номер хороший, как и все остальные.
|
Какая разница кто на первом кто на втором ведь авторы сразу сказали что это только их нее мнение.А,если ваще мнение не совпадает с их ним ,то не надо (истерик,слез,нудного нытья).Книжки лучше читайте ,а не зрение портите.
|
Номер - Удовлетворительно (для меня)!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |