Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5873)

Quicky 10.01.2007 17:45

Dark Noir
Ну тогда русская рекомендована к приобретению, а в нее у подруги играла немного, озвучка понравилось :sml:

Mirax 12.07.2007 11:22

Недавно приобщилась к "легенде":Grin:. (Обычно в такие игры не играю, но от нечего делать решила попробовать). Надо сказать, понравилось. Всё интуитивно понятно, куда прыгать, что делать и т.д (просто как-то раз смотрела со стороны на Принца Персии, так вот там застрять, как выяснилось, проще простого; побоялась, что здесь будет также, ан нет). Озвучка мне тоже очень понравилась. Единственный минус - для лазательно-прыгательной игры она слишком много стреляет:(. Нет, понимаю, конечно, что это экшен и тут так положено, но не ожидала... Ну и как результат застряла во второй же миссии (на рынке). Желание играть как-то сразу пропало:).

Teylor 12.07.2007 11:42

А для меня знакомство с Ларой началось именно с "легенды". Для меня все было в новинку и может поэтому она мне так понравилась(игра понравилась, а не Лара:), хотя и она тоже). Прошел игру на одном дыхании. До сих пор бывает сяду, попрыгаю по скалам... Вот.

Mirax 21.07.2007 11:40

Как-то тупо считаются проценты пройденной игры. Одна миссия - 11, вторая - 21... Нафига было так делать, лучше уж тогда вообще отказаться от подсчетов.

Ariakas 23.07.2007 18:31

Эта первая Tomb Raider в которую я поиграл. Прошел за 2 дня, но многое срисовано с Принца Персии. Обидно.

Ziklop 28.08.2007 15:20

Тоже за 2 дня прошёл. Щас бонусы ищу. Кто-нить знает что с сайтом http://www.tombraider.ru/ случилось? У них там прохождение с бонусами есть!!!!

In Extremo 28.08.2007 20:12

Я играл в Anniversary. Очень понравилось. Я читаю игроманию, и в тех номерах, что говорилось о Legend, говорится, что нужен очень хороший комп для оптимальной игры. Annyversary у меня идёт идеально на максимальных настройках графики :). Если я куплю Legend, стоит ли мне расчитывать на хорошую производительность?

Vitaly 28.08.2007 20:21

In Extremo
я играл в игру на среднем компе, который не потенул GRAW и Legend и шла чуть выше средних

In Extremo 28.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2242902)
In Extremo
я играл в игру на среднем компе, который не потенул GRAW и Legend и шла чуть выше средних

Мне это ничего не даёт...

Vitaly 28.08.2007 21:15

In Extremo
судя по твоему компу игра должна пойти на всю, только прийдётся убрать сглаживание ИМХО проц слабинький и скорей всего тени поставить на средние

Scorpion™ 28.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от In Extremo (Сообщение 2242813)
Я играл в Anniversary. Очень понравилось. Я читаю игроманию, и в тех номерах, что говорилось о Legend, говорится, что нужен очень хороший комп для оптимальной игры. Annyversary у меня идёт идеально на максимальных настройках графики :). Если я куплю Legend, стоит ли мне расчитывать на хорошую производительность?

Да, если будешь играть без включенного некст-ген контента, с ним у тебя будут большие проблемы ;) .

HooD 20.02.2008 20:45

Поиграл недавно, прошёл почти всё за два дня. Бесили некоторые нелогичные загадки. И то, что камера не может центрироваться на боссе(
И графика, на максе. на 1600х.... тормозить умудряется, хотя выглядит довольно убого.

zubrik 22.02.2008 01:29

прошел тоже за 2 дня. ИМХО сложность надо увеличить раза в 2-3. Между уровнями сложности не чувствуется разницы.
P.S.: Anniversary както мне больше понравилась, да и боссы там интереснее.

Форд 22.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3451637)
Anniversary както мне больше понравилась, да и боссы там интереснее.

+1. Я считаю, что это связано с тем, что в Anniversary акцент сделан как на самые яркие черты серии (храмы, руины, прыжки, прыжки, много прыжков и тд.), а в Легенде нагоридили всякой чуши типа поездок на мотоцикле. Мне в неё играть было интересно только в самом начале.

VEDM@K 23.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 3453318)
+1. Я считаю, что это связано с тем, что в Anniversary акцент сделан как на самые яркие черты серии (храмы, руины, прыжки, прыжки, много прыжков и тд.), а в Легенде нагоридили всякой чуши типа поездок на мотоцикле. Мне в неё играть было интересно только в самом начале.

Если честно, мне тоже только в начале было интересно в нее играть.Тиранозавр в anniversary как порожал давно, так и порожает сейчас...

Добавлено через 16 минут
У когонибудь с влюченым next gen игра графику искажает. а то в Боливии все OK, а в Казахстане где снег както искажает( может патч скачать?)?

Ceayn 23.11.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 3461063)
Если честно, мне тоже только в начале было интересно в нее играть.Тиранозавр в anniversary как порожал давно, так и порожает сейчас...

Добавлено через 16 минут
У когонибудь с влюченым next gen игра графику искажает. а то в Боливии все OK, а в Казахстане где снег както искажает( может патч скачать?)?

Игра мне очень понравилась, хотя я не играл ни в одну часть почти, эта можна сказать первая :). Впринцепе у меня есть и Аниверсери и новый Андерволд, так что заценить будет что))).

Кстате да, этот Контент Нового Поколения какойто весьма корявый, во 1х на нем игра идет далеко не на стабильных(хотябы) 50+фпс, а вот гдето в раене 30ти(точно незнаю, не замерял) и даже на глаз проседает до 20-фпс. Это на моем то конфиге и игруха 2006 года О_о. Ладно б если б так было, впринцепе все играбельно - свыкся б. Так вот со временем( к примеру в конце 1й миссии, у чювака волосы чот резко посинели) вылазят различные дефекты и артифакты в видео, а тени ваще ужос, хотя все остальное выглядит реально класно срендереным, но (ИМХО) это того не стоит - очередной выкрутас и недоделка в этом Контенте Нового Поколения... В том же новом Андерволде( собсно продолжение Легенды как я понял) графон как раз таки вылезан и оптимизирован под самое нельзя :).

HopeNick 25.11.2008 22:19

Legend - это пиар для сериала и в принципе неплохое возрождение серии и переосмысливания дальнейшего развития в целом.НО! как отдельно взятая игра - проходной проект, мне не понравился. Anniversary лучше, хардкор так сказать.

SilentAs2 29.11.2008 16:46

HoppKcinss
А мне понравилась. Эта игра была первой из серии Tomb Raider которую я прошел. После неё играл в Anniversary, но не прошел. И сейчас играю в
Tomb Raider Underworld. Также хочу ознакомиться с самой первой частью.

13DEVIL 29.11.2008 16:46

Хорошая игушка. Осталось много впечатлений, но по-моему техника боя развита недоконца, могли бы трюки при стрельбе сделать. Но в целом игра офигенская. Разработчики совместили хороший сюжет и реалистичную графику, что придало игре большую реальность. Прошёл её за 6 часов, очень понравилась.

Mtaba 29.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5171170)
HoppKcinss
Также хочу ознакомиться с самой первой частью.

а зачем с ней знакомиться, если играл в Аниверсари? там тоже самое, только графа древняя и играется еще сложнее

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.