![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Старчез
А при чем тут чистая? 1.03 больше поддерживает разве? Кто тут играет без Баттл Сайз Чейнджера вообще? :D Если такие есть, какой там максимум юнитов? Прога даже с самой древней версией игры будет работать. Вообще с любой. |
Leo
Скрытый текст: попытаюсь разтолковать... у меня нет Баттл Сайз Чейнджера... потому у меня максимальное количество воинов на поле битвы 72, а не потому, что моя версия игры больше не поддерживает... вот так... |
Дон Старчез
Собсно, все, что я хотел сказать - ставь Баттлсайз Чейнджер и будет щастье. |
Leo
как только нормальную версию куплю))) хотя и эта версия мне очень нравится... |
Цитата:
|
Вопросик такой. На фан-сайте вместе со ссылкой на скачивание игры дают ссылку на скачивание зеркала. Что это такое?
|
Цитата:
|
Я захватываю замки вместе с претендентом-наследником. Можно мне не дать ему ни одного замка, а все оставить себе?
|
Chernyshov
можно, только он будет плохо к тебе относиться... я так себе оставил 3 города, и десяток замков... правда претендент со мной здоровается через раз) |
Подскажите Сколотил неплохую армию стал вассалом короля и что теперь делать я только и делаю что деревни граблю (врага) да помогаю в битвах своим Чтобы такого сделать чтобы цель появилась????
|
kiselapina
Захвати все вражеские замки. |
kiselapina
найди истинных наследников престола... и помоги им вернуться к вершинам правления... |
такой вопрос
что делать с захваченными лордами и королями? Вот я захватил короля Яроглека и всё. Всяких войнов можно посреднику продать, а эти только сидят в плену и в прекрасный момент сбегают. |
HEFFER
Подходи к другим королям, они будут предлагать лордов за деньги) |
HEFFER
Рано или поздно саюзники предложат выкуп. Скрытый текст: |
Даже не думал что игра так интересна и сама идея такой игры. Давно хотел посмотреть что есть это, и вот наконец. Теперь пол дня проторчал в ней. Грабил и сжигал деревни, армию создавал. Щас вот моды качаю, кстати игра с баттлсайзом на 600 и ни че так. Иде, хочу на 1000 поставить посмотреть что будет, хотя он мне пишет что то 200 едениц, но лагов в игре не заметил. А кол-во солд. грузит проц тока? Или и карту кграфическую тоже?
|
У игры есть продолжение. Вторая часть имеет пафосное название "Путь Героя".
Ссыль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |