Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 02.08.2005 14:12

Блин, если так делать, так делать помаксимуму.В любой удобный сундук подожил денег не мерено и поставил галочку на восстановлении содержимого.
Но это тупняк.Весь кайф как раз в том что бы подумать где денег достать или скомуниздить.

88 VandaL 14 02.08.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Irina
А у меня алхимия скорее для души, чем для дела: мне ингридиенты частенько обходятся дороже конечной цены зелья :frown: Я предпочитаю "зарабатывать" прочесыванием пещер (только тех, где бандиты живут) и наглым воровством ;d Ну и миссии тоже кое-что приносят.

На самом деле если прокачать алхимию и если у тебя будут хорошие приборы, то можно с одного зелья снимать по 250 золотых. Вот.
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи.

Irina 02.08.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от Vandal999
На самом деле если прокачать алхимию и если у тебя будут хорошие приборы, то можно с одного зелья снимать по 250 золотых. Вот.
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи.

250 за зелье? Это звучит. Надо попробовать. Под понятие "хороших" мастер уже попадает или грандмастер нужен?
Насчет пещер - это так, но не только ими одними... Святилища есть, хотя их не люблю, да еще в Вивеке одна сокровищница Редоранов приносит кучу денег, учитывая доспехи убиенных ординаторов. Но туда надо идти подкачавшись и набравшись зелий.

88 VandaL 14 02.08.2005 14:31

Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект...

Irina 02.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект...

Трудновато или дороговато... Как повезет.
Я не маньяк, а очень большая жадина, :wnk: - когда налазишься по этим пещерам, откуда иногда больше чем на пару сотен и вынести нечего, а потом зайдешь в сокровищницу... а-а-а-а!!! и куда я еще отсюда хочу? - подумала я и никуда не пошла... В общем это кровавая история о том, как жадины делают капитал - ну вроде того, как лентяи двигают технический прогресс... Ну там дистанционки всякие :rolleyes:
Ладно, а какой уровень алхимии ты считаешь достаточным для того, чтобы начинать зарабатывать?

Chester 02.08.2005 14:57

Не.. у меня не такой глюк был... У меня силы было 105... Тоесть я мог качать навыки с силой у учителей, который до 100 качают. Выше сотни навык не повышается, но к уровню прибавка идёт.

88 VandaL 14 02.08.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Chester
Если бы у меня не было 105 силы он бы меня не прокачивал.

у меня было 120.И он меня прекрасно качал, пока я его не грохнул.После прохождения BloodMoon & Tribunal у меня коэфициент силы равнялся 158.
НУ хвастаюсь я, хвастаюсь.

Chester 02.08.2005 15:19

Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...

88 VandaL 14 02.08.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от Chester
Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...

нет, я алкоголизмом не страдаю:)
У меня было "пару" артефактов.Кулаки Регнульфа дают 20 силы и 20 ловкости.
Плюс ещё амулеты, кольца.
А так, я знаю, бывает.К сожалению если ты привенишь востановление Альмсиви, то у тебя показатель упадут до 100.

May 02.08.2005 17:35

Народ как проходить квесты за Вампиров?

MegaZet 02.08.2005 18:13

...

MegaZet 02.08.2005 18:17

...

Ferago 02.08.2005 18:19

MegaZet
salamandastron@inbox.ru

morrowind.ini пожалуйста.

MegaZet 02.08.2005 18:31

...

Аlmaz 02.08.2005 19:00

А как вообще сражаться? Я купил у Арилла саблю, хочу кого-нить замочить, подхожу бью и никакого эффекта...

MegaZet 02.08.2005 19:02

...

Ferago 02.08.2005 19:39

Канеша,из-за перса.Просто,Алмаз,когда у персонажа плохо прокачен навык какого либо клинка тут сделано так,что он промахиваеться.Ты мочи мочи,потом будешь прокачивать.Там ещё от улталости зависит,если у тебя энергия(зелёная полоска снизу) на нуле,то он будет промахиваться.Так же и с магией,если плохо чего прокачано или на нуле энергия плохо получаться будет.

MegaZet
Воо спасибо.Наконецто в Морр играть буду.

Ещё:У меня есть сэйвы со старым персом,я их куда не пробовал только сувать.В Файлах названия старых сейвав,а в игре с новым персом.Что сделать надо ?

А как мне навыки поменять с маловажных некоторые вглавные с главных в маловажные ?Может как через CS ?Или вообще нельзя ?

Chester 02.08.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от MegaZet
А не подскажете где мона достать даэдрическую даикатану???

Сразу как войдёшь на Плантация Дрен, справа от тебя будут "медузы" летать. Если дальше пройти там будет будка. В неё надо попасть, пройдя по лестнице. Заходишь - там чувак и у него эта дайкатана. Просто так он её не отдаст... :sml:

Серега а.к.а Jey 02.08.2005 23:39

Вандал999 харе постить, елы палы!!!
Алмаз, проверь, засунул ли ты оружие ему в руки.
Мегазед, дайкатану можно достать в любых даэдрических развалинах.

88 VandaL 14 03.08.2005 08:04

Цитата:

Сообщение от May
Народ как проходить квесты за Вампиров?

а за каких тебе надо?Их там три клана?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.