![]() |
Цитата:
|
Народ ,во второй главу я завалил могилу но хочу разоблачить "Реймонда".Что-то про труп его на кладбище упоминалось,когда,при каких условиях и что надо сделать чтобы он появился там(а не в склепе ли он вобще)
|
Цитата:
|
Всёравно,он там уже валяется или надо что-то сделать-это раз
далеко ли он -эт два,надо ли все серофиты собарать и можно ли ещё доказать непричастность Алхимика |
Так труп там лежит в склепе???
|
где на первой главе можно достать факел,или элексир кошка?????
|
***DEH***
Труп на кладбище в склепе в левом ответвлении помоему Если проводить вскрытие после обнаружения трупа то докажеш невиновность Алхимика Сифероты всё равно надо собирать они нужны что бы попасть в башню на болотах Про сифероты тут много спрашивают посмотри в теме есть |
Цитата:
|
***DEH*** Не Могила и не алхимик,они невиновны, а ключ от кладбища надо взять у капитана стражи.
|
Цитата:
|
Конкретный вопрос.
Предыстория. Во второй главе у Калькштейна есть задание на 3 кости Альгулей, я запарился по кладбищу и склепу кладбища бегать в поиске последнего альгуля, нету его и все. Ну и сам вопрос, вернее два, дальше альгули встречаются? В третьей главе ему можно будет этот квест сдать? |
Darth Bait В третьей главе спокойно сдашь этот квест.
|
Darth Bait
На балотах ночью они есть. |
Серебрянный меч который мы получаем у тюремщика Юза так и будит у Ведьмака до конца игры или его со временем можно заменить на другой?
|
Stone Cold
Ymbart Спасибо! Тогда еще вопрос, местячковый культ Ктулху, в смысле подводные владыки, промелькнула информация что с них можно вытрятси зелье на 1 серебрянный талант? Правда нет? Как сделать? Что еще с них можно получить на обменнике(статуя водных владык)? |
Darth Bait
Говорили что рыбу им нужно в обменник притащить, но мне за рыбу зелья никакого не давали. |
Stone Cold
я стёр сейв до вскрытия так-что мне заново проходить игру не очень хочеться,если найду труп детектива я смогу дказать невиновность алхимика? |
А где найти Годрика?
|
Цитата:
|
ответьте на вопрос пожалуйста кто знает...Серебрянный меч который мы получаем у тюремщика Юза так и будит у Ведьмака до конца игры или его со временем можно заменить на другой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |