![]() |
Кода появитсо ??
|
неизвестно. Разработчики молчат, а Новый диск тупо разводит руками.
|
Sweet_911
Чтобы не было таких вопросов, в шапку кинул предупреждение. Если патч появиться, то в шапке он соотвественно тоже будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бла люди я ее запустил играю все нормал тока после 30 минут игры вылетает экран смерти бла че за херня попробую купить еше гиг оперы
|
дело не в оперативе, у мну у самого 1 гиг, просто пока ХР поддерживает тока жифорсы 8й серии, ИМХО, решение проблемы с жифорсом 7й серии и гигом оперативы - ставить Висту или ждать патча, но у кого пиратки, думаю врятли поставится патч
|
darkivan
У тех только у кого с кряками. У тех кто без кряков (с помощью емуля) вроде патчи должны идти. |
darkivan
MR.Death Нет, я не думаю, что проблема кроется в самой видеокарте (у меня например HD2900XT, а проблема та жа), ждем патчей и софтового решения этой траблы. |
OldBoy
я смотрю что просто у всех одна и таже проблема, и всеравно по новой спрашивают, да и что там может нового случится если у всех голубой а кому повезло то черный екран при загрузке =)))) Хуже быть не может ) |
У меня такая проблема
После установки игры я её запускаю нажимаю новая игра потом она грузится и появляется черный экран. Помогите пожалуйста. Конфигурация кампа в профиле. |
Цитата:
Кстати на моей X1950 PRO Shaphire и 1 гиге памяти на XP летает и даже не заикается!:sml: |
У меня друг запустил ее на atlon 3000+ 7900 gs 1 gb ddr2, после установки physix на хр
|
Причем тут phisix, интересно..? В игре вроде как физический движок Хавок, если не ошибаюсь!
|
Сначала игра вообще незапускалась, чёрный экран был, потом он поставил дрова 163.44 и Physix и всё, неодного лага небыло.
|
S1ow
Значит дрова помогли на видяху.. |
S1ow
Слух спроси у друга какие дрова и дай ссылку на физикс который он ставил ( нада всё попробовать) просто у меня такаяже конфигурация (тока 3200+) |
Люди есть патч или хот чонить чтобы настройки видюхи понизить чтоб глючило меньше??? А то в игре только разрешение.
|
конфиг тока (...StrangleholdGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.in i)
|
Дрова 163.44_forceware_winxp_32bit_international_beta А Physic от GRAW2. И частота экрана 60Гц.
|
А у меня игра даже не инсталируется, выдает ошибку, что это может быть???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |