![]() |
Первая и вторая часть мне больше всего понравилась.А вот третья не очень и червертая тоже.А пятая думаю будет совсем неинтересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет инфу в нэте нашёл про 5 часть.И типо она в октябре выйдет(это правда)?
|
Цитата:
|
Bad Day
Должна выйти, смотрите кинопоиск, в главной роли опять Синди будет и Лесли Нильсен |
Опять чушь снимут как и прошлые 3 части.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне больше нравится первые две части, остальные гумно страшной пробы))) Юмора нет, Адын бред, а пятая часть еще хуже похоже будет.....Серия идет к бесславному концу...
|
На мой взгляд "очень страшное кино" деградирует, то что было в 1 и 2 частях, никак не сравниться с тем что было в 3 и 4. Шутки стали не смешные, уже не хочеться падать под стол от смеха, как во второй части. И помоему, "сериал" перерастает больше в ужастик чем в комедию(я пару раз вздрогнул при просмотре 4й части). Это все мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые три, нет, скорее две части были смешные, их интересно было посмотреть на досуге, чтобы посмеяться и поднять настроение, но четвертая часть — это уже перебор!
И чем дальше, тем хуже! Если начало фильма еще можно было смотреть, то под конец хотелось выключить телевизор. Иногда приходилось немного посмеяться, но поверьте, это было буквально три раза, не больше. Анна Фэрис в своей роли выглядела не очень убедительно, а иногда и вызывала жалость. Что касается остальных актеров, то о них лучше и не заикаться! Выглядели они просто низко. Если подвести черту, то можно сказать, что это полтора бесцельно проведенных часа. Очень жаль, что кинематограф засоряют подобного рода картины. Если говорить об оценке, то можно поставить не больше 4 из 10 |
А мне как раз 4ая часть понравилась, пародия на Войну Миров себя оправдала наверное, смешных шуток впринципе немало...
7/10 |
Все части понравились. Смотрел по 50 раз каждую. А 5 часть будет?
|
|
Цитата:
Кстати, какие хиты теперь на мушке у фильма? |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/17/fil...v_type/fanart/ |
На данный момент проект пятой части лишь объявлен. И все постеры, что есть на Кинопоиске - фанатские коллажи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |