![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а подскажите защиту от братьев в саду, который рядом с червем находится.
там еще посередине сада хреновина какая-то белая стоит и еще там такую штуку увидел)) Скрытый текст: |
Putop, в спойлер спрячь скриншот.
И если я тебя правильно понял, то в этом саду защита- та самая белая фигня, про которую ты говоришь. |
сад называется Завиток
но я там всю эту штуку белую облазал, нигде не появляется знака братьев( |
Я не очень понял твою мысль, но, если что, нападать на братьев нужно пока они грабят сады.
|
я хочу защиту на сад поставить от братьев, чтобы они туда не лезли)
|
Смотря какой сад. Защита есть не во всех, но там, где есть, она представляет собой корягу, которую надо заправлять цветом. В самом первом саду эта коряга висит над выходом, где нет портала.
|
а можно сестру из теплицы воскресить?
|
Читал в прохождении, что можно, но в непропатченой версии почти невозможно.
|
Цитата:
|
Ни одна игра не выпила у меня залпом столько времени. Потрясающе.
|
всё бы хорошо в ней, но на моём ящике она тормозит... а на другом компе вообще диск не видит... может привод умирает??
|
А у игры действительно неслабые требования, абсолютно все настройки мне выкрутить на максимум не удалось (что-то связанное с тенями осталось на среднем уровне, уж не помню точно что именно, просто игра посоветовала какой-то эффект отключить, ибо видеокарта слабовата (GeForce 7600 GT 256 Mb))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Игра потрясна! Пока собственно все:)
Щас пытаюсь победить Ящера. Пока не особо удачно. Паутинок не хватает. |
Прошел недавно заново эту потрясающую игру. Увы, могу сказать только то, что во второй раз она не дает никакого дополнительного наслаждения(поверх первого прохождения). Хотя несколько раз видел что то новое))). Кароче по прежнему 10/10.
|
Помогите!!
:frown:Поставил Тургор потом патч потом дрова на защиту потом кряк.все запускается но при прохождение(и в учебе) на первой сестре замирает(появляются полоски на теле) после всех (вроде как реплик)У кого то было подобное?
Добавлено через 10 часов 31 минуту Все разобрался - патч криво поставился.Но вот проблемка играл без проблем и вдруг подвисает комп и через секунд 30 синий экран и комп перезагружается.Никаких емуляторов не включено:confused: |
Я Вам рекомендую почитать тему, посвященную как раз таким вопросам на нашем форуме. Если же Вы не найдете ответа на свой вопрос там - смело задавайте. Мы регулярно читаем тему и стараемся по возможности оперативно помогать решать возникающие технические проблемы.
ссылка: http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=4&t=4619 |
Возник один вопрос. Прдупреждаю, содержит много спойлеров!
Скрытый текст: |
Makseryon, вроде бы нужно чтобы дерево было нетронуто О_о Точно не знаю, не пробовал
|
Makseryon и Koshara, если поднять глаза чуть повыше, то можно лицезреть пост тов. Mushroomer'а с ссылкой на родной форум проэкта. Именно там и находится решение данной проблемы ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |