Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

#SH@DOW# 06.03.2009 11:56

они не начинали делать всё сначала, с ДНФ пока всё впорядке. Движок очень гибкий, и позволяет улучшать графу по ходу разработки, как Бруссард сам сказал, что им, к приперу, не составляет труда обновлять шейдеры и тп, чтобы улучшить графу.

На разработку ДНФ думаю кризис никак не повляет, финансов у них прилично, даже более чем. У них куча игр, в тои числе и тех, которые они продюсировали(в их числе Макс Пейн 2, Прей) - все эти игры до сих пор покупают + тот факт, что даже до сих покупают старые шедевры вроде DUKE NUKEM 3D, SHADOW WARRIOR и т.п.

А в игромании хрень какую-то хрень понаписали, вместо того, чтобы смататься в даллас к разрабам и пораспрашивать их о ДНФ, сделать так сказать мировой эксклюзив.

EmigoS 06.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 5642085)
они не начинали делать всё сначала, с ДНФ пока всё впорядке. Движок очень гибкий, и позволяет улучшать графу по ходу разработки, как Бруссард сам сказал, что им, к приперу, не составляет труда обновлять шейдеры и тп, чтобы улучшить графу.

Бодро сказал! Мне нравится.
Цитата:

На разработку ДНФ думаю кризис никак не повляет, финансов у них прилично, даже более чем. У них куча игр, в тои числе и тех, которые они продюсировали(в их числе Макс Пейн 2, Прей) - все эти игры до сих пор покупают + тот факт, что даже до сих покупают старые шедевры вроде DUKE NUKEM 3D, SHADOW WARRIOR и т.п.
Тоже хороший патриотичный стиль!

Цитата:

А в игромании хрень какую-то хрень понаписали, вместо того, чтобы смататься в даллас к разрабам и пораспрашивать их о ДНФ, сделать так сказать мировой эксклюзив.
Тут тоже полностью согласен.
И да! Смени дату релиза у Форевер - конец 2009-ого хотя б пока)
Кстати стиль по последним скринам оч понравился...на Prey походит.
И монстряки разнообразные тож хороши.

#SH@DOW# 06.03.2009 16:50

EmigoS дату релиза пока менять не стоит, ибо официально она пока не менялась.(Примерную дату выхода исправил) Но чувствую скоро уже будет счастье, если не 2009, то 2010 уже мне кажется наверняка!!! Вообщем скрестим пальцы и ждём новых материалов по игре!

ClearSkyMan 06.03.2009 18:09

блин так игра никогда не выйдет(((сколько ждать!надо там у них зарегаться и по англ. спросить а то уже оч интересуюсь игрой!надеюсь инфа что глава 3дРИЛМС летит к издателям это правда

#SH@DOW# 06.03.2009 20:02

это правда. Бруссард летал к Тейк 2 и показывал им ДНФ, точнее скорей всего лучшие моменты из ДНФ. Эта новость была у него в блоге на твиттере.

Sooltan DJ 06.03.2009 21:57

Вот геймплейный ролик игры сделанный летом:
http://www.youtube.com/watch?v=55f6Id2P4Ds

-BeNitO- 06.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5645940)
Вот геймплейный ролик игры сделанный летом:
http://www.youtube.com/watch?v=55f6Id2P4Ds

Не новость уже давно как бэ давно. #SH@DOW# выкладывал его уже. Слюнки текут уже, да.

ClearSkyMan 07.03.2009 07:47

мне показалось или на этом ролике днф тормозил?

EmigoS 07.03.2009 10:47

Цитата:

мне показалось...
....и не только тебе)))

ClearSkyMan 07.03.2009 11:45

нде...надо им движок оптимизировать!или по скорее выпускать!потом патчики подготовят))))))она ваще на сколько процентов готова?или это только одному Богу известно?

Sooltan DJ 07.03.2009 13:51

Да игра не тормозит. Вот видео без тормозов: http://www.youtube.com/watch?v=rCD0T-EgKO0
Кстати кто-нибудь заметил что когда убивают монстров то сразу слева пишеться + и цифры. Это что типа очки за убийства?

So1idus 07.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5648441)
Да игра не тормозит.

Тормозит, в видео это видно, особенно в перестрелках. Можно ещё списать на сырой код, но в таком виде выпускать это нельзя.

А вообще я склоняюсь к тамошнему комменту чела под ником EnigmaHood и уже сомневаюсь, что из игры что-то путное выйдет. Разрабы даже толком объяснить не могут, почему игру так долго делают.

ClearSkyMan 07.03.2009 18:51

Цитата:

это правда. Бруссард летал к Тейк 2 и показывал им ДНФ, точнее скорей всего лучшие моменты из ДНФ. Эта новость была у него в блоге на твиттере.
игромания написала что это может быть рекламный ход.
Наверное 3Дрилмс не хотят конкурентов а каждая игра для них конкурент xD
Хотя мб что то не получается.В 2006 году тоже говорили,что она типа скоро выйдет,и сейчас тоже самое говорят.Таке игра никогда не выйдет...

EmigoS 07.03.2009 19:58

Не в курсе никто, как там Prey по продажам? Нормально окупился?
Если норм., то думаю и новому Дюку не составит особого труда это сделать!

farinheit 07.03.2009 20:02

а я думаю когда DNF поступит в продажу то игру будут расхватывать как горячие пирожки:Grin::Grin::Grin:

#SH@DOW# 07.03.2009 20:14

В игромании много чего пишут, особенно "очень умных вещей". Чё вы паритесь по поводу тормозила или не тормозила? Видео снято было больше года назад, это в сеть его выложили летом. А так это видео было снято где-то 17 января 2008 года!

Прей раскупился очень даже неплохо,иначе бы сиквел не далали к нему.

В 2006 году кто и говорил по поводу выхода игры, но только не сами разрабы. На тему даты выхода очень много спекуляций было, особенно со стороны компьютерных магазинов. Сами разрабы её не обещали в 2006. Да и глупо было надеяться, что она выйдет в 2006, когда не было абсолютно никаких скринов, демонстрирующих текущее состояние игры.

Когда игра выйдет, я думаю это будет бомба. Несомненно окупит себя, и даже более чем. Действительно будут раскупать как горячие пирожки.

farinheit 07.03.2009 20:33

я где то читал что DNF близится к завершению разработки и поэтому думаю что игра выйдет в 2011 году. где то так:Emba:

#SH@DOW# 07.03.2009 20:49

Ну если разрабы занимаются отловкой багов, а такаже работают на менюшками и интерфейсом игры, игра я думаю выйдет в 2010.

EmigoS 08.03.2009 00:16

Цитата:

Прей раскупился очень даже неплохо,иначе бы сиквел не далали к нему.
Нууу мож и делается сиквел...ток ой как долго ждать 2-ого Прея...ууу 2015 м.б. А вот то что Прей хорошо разошулся, радует прям)

ClearSkyMan 08.03.2009 08:21

Да ДНФ расзватают это я согласен.Но если они там интерфейс для консолей делают а на РС готова пусть выпустят!Чего они ждут?интересно сколько им там ща лет.12 лет в разработке ужас.Не удивлюсь если они там наобещали(вспомните сталкер) и не выполнят

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.