![]() |
Цитата:
|
не спорю миссий там до хрена, но плотность игрового мира по сравнению с другими частями не катит, может так реалистичней, но гта реализм не нужен, и большие пространства между городами, где большая часть территории лес, это флэшпойнту хорошо, а в гта это мне не нравится
Добавлено через 4 минуты а сумасшедшие водители иногда все миссии убивают, например в сан-фиерро где в тачку нужно наркоту положить, и потом без царапин довезти обратно, на каждом перекрестке несмотря на то, что я даже на красный останавливался, в меня какой-нибудь лихач врубался, потом забил просто на максимальной скорости проехал так даже безопасней |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто мне после 3 и вайс сити большинство миссий не нравится, некоторые оригинальные появились, но в основном сан-андреас уже не то, чтобы найти прикольную миссию , надо перебрать кучу инкарнаций "ярости" и миссий по доставке, а про езду по пустому хайвею, там тоже глюки есть, например я еду на максимальной скорости с азотом на спортивной тачке, а меня догоняет пикап и врубается в бампер, это не нормально
|
PrivateJoker
В Сан-Андреасе есть глюки, но если не обращать на них внимания, то играть становится проще и интереснее. Цитата:
|
Цитата:
А миссии были самые клевые в 3 части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следующих частях эти миссии просто немного видоизменяли ... Цитата:
Цитата:
|
Vice city первая гта которую я прошёл. Атмосфера просто классная. Каждая миссия доставляла удовольствие.
|
Напоминаю, что здесь тема-голосование за лучшую часть GTA, обсуждение игр в соответствующих темах.
x.fighter _Rain Обоим предупреждение за флуд. |
Моя любимая часть серии - Vice City. Несмотря на то, что в San-Andreas графика современнее, в Vice City как-то лучше всё смотрится. Мне больше нравится стиль этой игры. В ней интереснее сюжет, чувстсвуется атмосфера того времени. В San-Andreas, конечно, больше свободы, разнообразнее действия героя, но лично мне это не нужно. Зачем герою показатели привлекательности, мышечной массы и прочей фигни, которая скорее присуща RPG? В бодром экшене незачем заниматься прокачкой.
Скрытый текст: Мой выбор - Vice City. |
Цитата:
|
Цитата:
концовка поразила больше всего - ложь , предательство , грязные деньги , защита особняка , убийство главного мафиози - всё это было сделано на 10 из 10 баллов ! Grand Theft Auto Vice City - Лучшая игра 2003 года , и самая лучшая ( на данный момент , ждём выхода 4 части на РС ) среди всех GTA . ( имхо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |