![]() |
AlexSonFire
Пока что это сырые наброски. Линии должны быть четкими и тонкими. Можешь так сделать: в фотожопе создать второй слой, и на нем обводить свой набросок такой кисточкой, которой посоветовала Юка. |
Gofo
вот в этом и проблема, стараюсь ей, а входит абы как, хуже чем было, но я проктикуюсь, рано или позно получиться) |
Опять практикуюсь в обработке и покраске своих творений ^_^
Пинайте: Скрытый текст: |
-BeNitO-
по крайне мере обводишь лучше чем я) |
Вдохновился своей девушкой и страничкой из Hoshi no Koe
Скрытый текст: |
Ацтек
Хорошо, но я думаю линии слишком толстые. |
Ацтек
всё, отлично, идея супер, исполнение тоже очень нравиться, мне кажеться что по мягче бы зделать линии, но и так отменно) |
Цитата:
|
http://smages.com/t/ad/ba/adba19b743...408a9b36b4.jpg
Что-то типа так ))) С фотопопом подружиться никак не могу ))) З.Ы. Кровать и прочее рисовал полторы минуты, чтобы девочка не сидела в пустоте, потом может как-нибудь сделаю из этого что-нибудь поприятнее )) |
steefmaster
Шикарная няшка ^_^ просто мегакавайная Если сам рисовал, не срисовывал и не обводил, то молодец, что еще скажешь)) твори еще) |
steefmaster
Супер, как проработаны детали, тени - все супер. И девочка няшная, конечно ^_^ |
Раскопал у себя безумно старый набросок...
Скрытый текст: |
-BeNitO-
Я не понял, что у него в руке :lamo: а так пойдет, только руки как-то плохо выглядят. |
Цитата:
|
|
Юка_Соэми
Cколько времени уходит на один такой рисунок? Алсо, рисунок отличный, сохронил. |
Gelos
ну если без перерывов на лень и учебу - дня три |
Юка_Соэми
Просто великолепно. Также засейвил! |
Юка_Соэми
Классно, аж настроение поднялось))) ^_^ |
Юка_Соэми
Молодчина, красотища то какая! Фотошопами пользуешься? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |