![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа на HALO Бузить нельзя !И обежать фанов тоже...
В хало вода не такая уж красивая. Сносная..[/quote] Да кому на хрен нужна вода-Атмосфера игры-Вот это главное!:rolleyes: |
Цитата:
Согласись, что это не самый высокотехнологичный и качественный проэкт?=) Цитата:
Цитата:
Игру надо в первую очередь оценивать,как и г р у , а не как икону... |
Цитата:
|
St-Gudwin
два поста подряд вредят здоровью. zolotOFF тебя тоже касается Игра мне не очень понравилась играл с другом прошёл всю. Графа норм. А сюжет лажа |
-{Karas}-
Каждому - своё! Для меня Halo - один из самых весомых тайтлов в игровой индустрии!!! |
Интерестно, когда же они выпустят апдейт для мультиплеера? Нужно больше карт!
В субботу заметил новый Social режим Rocket Race. |
(оффтоп) модеры не спите а ругайте, у St-Gudwin дабл пост а у
zolotOFF три поста А разрабы больше давали силы на графу чем на сюжет? |
Цитата:
|
Для меня Halo3, это качественная компания,улётный мультиплеер,и просто игра стоящая своих денег.
Все просто привыкли если игру раскручивают,то униее какойто технологический прорыв или супер графика.А над Halo просто работали професионалы,играть интересно и не хочится останавливатся. |
Цитата:
Оценил наконец мультиплеер- по мне, так он удался на славу! Не жалко и денег на лицензию отдать! Поменял мнение насчет всей игры=) |
к слову, мультиплеер мне по-большому счету не понравился, для теста побегал пару дней, да забросил. в основном КОД4 и ФИФА08 играю.
а вот сингл по вышке сделан, сразу захотелось серьезно сесть и пройти первые две части, чтобы приобщиться по полной. |
Bourne
Вот в этом и прелесть Halo - каждый находит для себя что-то по душе |
Наконецто и я поиграл))) Сначало запустил поиграл немного сингл не понравиллось особенно графика лица сделаны просто ужасно...На следйщий же день позвал друга и играли 5 часов не могли оторватся) Хало это сила)
|
Всем тем кому интересна команда по HALO3,добовляйте в друзья.
Команда уже создона с нозванием "RED STAR" из русских и украинцев примерным количеством 7м человек. ________________________________ Вот ещо вопрос кто уже скачал первый набор карт?ЧТо и как там?! Стоит того или нет? |
Цитата:
только геймплей, конеш, в хало отличный геймплей, но..... в общем, я вобще не люблю сеть..... |
Цитата:
|
Где там написано, что я не прошел сингл?
|
"для теста побегал пару дней"
так и пиши, прошёл))) да ладно, не обижайся. Ты то как к сетевой игре относишься? мне нужны союзники, а то ща как наедут))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |