![]() |
Да и к тому же представьте здесь графику из крайзиса, я думаю добрые 50процентов бы блевали перед компом.))))
|
Serj Tankian,
А представь графику на уровне хотя б Silent Hill: Homecoming. Она была бы здесь кстати. |
DjDiversant, ты вообще о чем? Это порт 2007 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все таки засранцы они, хотя радует что хоть порт выпустили. Но графика действительно пипец, вон Билли и то чутка подкрутили, а тут что помешало? %(
|
Цитата:
|
Цитата:
1. разбить башкою панка толчок!:shot: 2.утопить панка в толчке!:puls: 3.разбить зеркало в туалете башкою панка...:benz: Короче совершенно нет выбора! Игра линейная, да ище и графа безобразная. Особенность первого манхэнта была в том , что это была по сути первая игра с таким количеством насилия. А второй мэнхант тупо запороли ,просто сделали аддон. Ведь по сути игра делалась ( вторая), для узкой аудитории. Сейчас только маньяки играют во вторую часть , а большинство геймеров сегодня начнет играть в Modern Warfare 2 . Так вот если делают для узкого круга лиц ,то пусть делают на славу, а то забодяжили халтуру! |
Цитата:
Я с удовольсвтием пройду и Manhunt 2, и MW2. |
Когда проходил уровень в
Скрытый текст: Скажите, далеко еще до конца (без спойлеров, пожалуйста). |
Цитата:
Цитата:
Manhunt 2 и первая часть тоже разные игры, как и MW2 с сабжем. |
Труп
На TV-студии был?, после неё ещё главы ~3-4~. |
SaNNY1394, я ж написал где я был, хех :)
если ты не понял, что я описал, то это Скрытый текст: Вот после этого момента далеко до конца? |
Труп
Просто я по PS2-версии, и воспоминания подшаливают :) Цитата:
|
Ого, оно уже и до ПК добралось :eek: Что-то я упустил, да и анонса вроде не было - только превью в "Игромании" и косвенные слухи. Что ж, в этом сезоне моя темная сущность будет довольна :sml: Ведь помимо Manhunt'а есть еще Saw, L4D2 и DA: Origins :sml:
|
Да уж,игрушка хороша,но хотелось бы больше жестокости.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не помню ни одну игру или фильм, в которой жестокости было бы больше чем в мэнхант 2! |
Труп, насчёт игры - возможно, но фильм - нет, есть более жестокие. Посмотри хотя бы Мученицы.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |