![]() |
Игра моей мечты..................?Хммм?
Ну это будет что-то вроде GTA только с более широкими возможностями.Где будет многомиллионный выбор действий.Огромнейший игровой мир,умнейшйе ИИ во всех планах ну и конечно чтоб эта игра была OnLineовская.На графику мне наплевать.Подойдёт графа морровинда. |
Для меня такой игрой является KotOR. Лучше может быть разве что ремейк.
|
Crysis, который идет на максимальных настройках, при 512 мб оперы
|
Игра моей мечты жизнь !Бесконечная и счастливая игра .
|
Если экшн то:
Графика от Crysis Боты - FEAR Атмосфера-STALKER Геймплей - Ghost Recon Advanced Warfighter Физика - Dark Missia Если стратегия: Лучше StarCraft ни че нет. А ну как 2 выйдет так... |
У меня пожалуй самые несбыточные мечты:)
начну сначало. 1. Во всех играх должен быть фотографический движок. т.е. чем реальнее выглядит объект, тем лучше. Максималка достигается тем что В игре всё куда реалистичнее выглядит :) 2. если это сим Реальное течение времени как в реале. Т.е. если начал играть в 2000г, а закончил в 2003, то в игре тоже прошло реально-виртуальных 3 года! 3. Полная детализация объектов. Если в реальности камень шершавый, то и в игре он должен быть шершавым, а не текстурой которая делает вид что камень шершавый. 4.Полная разрушаемость всего и вся. Если в реале можно пробить в любом месте бетонную стенку стреляя из базуки, то и в игре также :) Пожалуй это всё... зы. У меня такое ощущение что я в эту тему уже отписывался. |
Она появилась! это тим фортрес2 !
Рад за вас. Но флудить ни к чему тогда... |
Думаю, что мне хотелось бы такую игру, которая по жанру была экшеном от первого лица, но чтобы было как в фантастике - начиная игру вы сами оказывались в теле героя. И хочу, чтобы эта игра была сложная, кровавая, динамичная, очень страшная, с интересным сюжетом, чтобы было пару девушек ( :) ) и чтобы, естественно, можно было сохраняться.
|
Мечтаю о игре помеси стратегии с РПГ. Чтобы развиваться как в Medieval 2 и драться как в Dark Messiah+Prince of Persia WW.
|
Игра моей мечты - это что-то вроде РПГ, с глобальной картой, и место действия не какое-нибудь Средневековье или Фэнтезийный Мир, а просто наш реальный мир. Хочу чтобы все чувства и эмоции происходили в игре, если в тебя стреляют ты чувствуешь лёгкую боль...
|
Скрытый текст: |
Такая тема... столько всего хочется сказать...
Ладно, постараюсь изложить все, это полезно :). Графика, звук и прочее должны быть: естественно, с бесчисленым количеством полигонов, с приятной глазу разрушаемостью, с СЫПУЧИМ песком, с ЖИДКОЙ водой, с КРУГЛОЙ планетой, и МЯГКОЙ такнью и веревками (Ageia, вроде, уже старается), с неповторимыми голосами и фразами персонажей, воплями от боли, и криками победы. Шутер должен быть: с нормальным сюжетом, с разными монстрами (и чтобы ни одной копии-близнеца!!! Наказание - Uninstall!!!), с разрушаемым в РУКАХ оружием (не на циферках, а на модельке), с настоящим кунг-фу без единой копии приемов, повсеместное кооперативное прохождение. RPG должна быть: с бескрайней вселенной, с неповторимыми персонажами, с реалистичными ранениями, делающими свое дело спеллами (выжигать траву и деревья, плавить металл, разверзать бренную землю), и неповторимые квесты. RTS должна быть: с шарообразными картами-планетами, гениальным ИИ, с неповторимыми юнитами, с разрушаемым ландшафтом (до ядра планеты), и по графике быть не как позапрошлогодний шутер, как вполне современный. А вы заметили, что я каждый раз использую слово "неповторимый"? Неповторимость всего - это мечта, а порой даже и в реале... И в итоге скажу, что подвиг разработчика - это придумать то, о чем и в мечтах догадаться было нельзя. Цитата:
|
Я лично мечтаю о такой игре, поиграв в которую, даже мой дедушка скажет, что это искусство. Которая станет культовой, и про которую не будет вестись споров между игроками. В которой переплетутся необычный способ повествования истории, живая атмосфера и современные графические технологии. В которой может быть будет sandbox-gameplay, и которая будет его реально использовать.
|
Ах, мечты мечты........Я мечтаю о такой игре, поиграв в которую, я сказал бы: "Если бы у меня был выбор жить в реальности или в игре, я выбрал бы игру".
|
Цитата:
И ты собираешься всю жизнь прожить не за себя а за кого нибудь Гордона Фримена ????????? И вспомнить лет в 60 что ты ещё девственник !!!!!!! =))))) |
Игра моей мечты это адвенчура типо Дримфолла, с красивыми и интересными персонажами, с обалденным сюжетом, чтобы играть было очено интересно и чтобы она была длинная. Чтобы там было огромное кол-во концовок, разных действий, чтобы играть можно было по нескольку раз и каждый раз по разному. Чтобы там была обалденная графика, но которая шла без проблем на любом компе. Чтобы персонажи в ней были,как живые, очень реалистичные. Игра, в которой надо бродить по красивым местам, дождик, улицы, ночь, неоновые вывески. Можно было бы ходить на дискотеки, чтоб в игре был отпадный музон. Чтобы игра легко проходилась и считай смотрелась, как кино и чтобы не было скучно.
Ну вообще жду Дримфолл Чаптерз, игра моей мечты))) |
На такую тему можно писать бесконечно,так что постараюсь писать короче...:Grin:
Во первых это должен быть шутер!:Grin: Шутер,скажем,в стиле CoD,То есть на тему WW2.Графика разумеется фотографическая,звук чистый как слеза младенца...:Grin: Далее должна быть историческая достоверность,то есть принимать участие в реальных сражениях,пользуясь реальным оружием,или техникой.Физика должна быть просто убойной=)В общем я могу бесконечно так писать,у меня внешка оч дорогая,так что я пожалуй на этом закончу:Grin: p.s. Мне даже страшно представить какая машина нужна будет для такой игрушки,но ооочень хочу чтоб она пошла на моем!=) |
Игра моей мечты - Петрович и все, все, все...
Ну всё, надоело. В бан за захламление форума. |
Точная симуляция реальной жизни, так что бы невозможно было отличить. Например хочется поиграть в стратегию вселяемся в Александра Македонского и вперед. Ну и остальное по аналогии.
Цитата:
|
Эксель:wnk:
Очень "содержательное" сообщение. Флуд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |