Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Игра Вашей мечты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33438)

UrielSeptim 29.01.2008 17:18

Игра моей мечты..................?Хммм?
Ну это будет что-то вроде GTA только с более широкими возможностями.Где будет многомиллионный выбор действий.Огромнейший игровой мир,умнейшйе ИИ во всех планах ну и конечно чтоб эта игра была OnLineовская.На графику мне наплевать.Подойдёт графа морровинда.

hоly_shiter 29.01.2008 17:55

Для меня такой игрой является KotOR. Лучше может быть разве что ремейк.

bL@Ck 30.01.2008 15:59

Crysis, который идет на максимальных настройках, при 512 мб оперы

JazArt 30.01.2008 16:00

Игра моей мечты жизнь !Бесконечная и счастливая игра .

GSUR 31.01.2008 11:19

Если экшн то:
Графика от Crysis
Боты - FEAR
Атмосфера-STALKER
Геймплей - Ghost Recon Advanced Warfighter
Физика - Dark Missia
Если стратегия:
Лучше StarCraft ни че нет.
А ну как 2 выйдет так...

TechnoVirus 31.01.2008 14:35

У меня пожалуй самые несбыточные мечты:)
начну сначало.
1. Во всех играх должен быть фотографический движок. т.е. чем реальнее выглядит объект, тем лучше. Максималка достигается тем что В игре всё куда реалистичнее выглядит :)
2. если это сим Реальное течение времени как в реале. Т.е. если начал играть в 2000г, а закончил в 2003, то в игре тоже прошло реально-виртуальных 3 года!
3. Полная детализация объектов. Если в реальности камень шершавый, то и в игре он должен быть шершавым, а не текстурой которая делает вид что камень шершавый.
4.Полная разрушаемость всего и вся. Если в реале можно пробить в любом месте бетонную стенку стреляя из базуки, то и в игре также :)

Пожалуй это всё...
зы. У меня такое ощущение что я в эту тему уже отписывался.

HDRazer 01.02.2008 21:29

Она появилась! это тим фортрес2 !

Рад за вас. Но флудить ни к чему тогда...

ВАСЕКС 02.02.2008 08:48

Думаю, что мне хотелось бы такую игру, которая по жанру была экшеном от первого лица, но чтобы было как в фантастике - начиная игру вы сами оказывались в теле героя. И хочу, чтобы эта игра была сложная, кровавая, динамичная, очень страшная, с интересным сюжетом, чтобы было пару девушек ( :) ) и чтобы, естественно, можно было сохраняться.

AsmoDeusEx 07.02.2008 09:54

Мечтаю о игре помеси стратегии с РПГ. Чтобы развиваться как в Medieval 2 и драться как в Dark Messiah+Prince of Persia WW.

K.H.A.L.I.F. 07.02.2008 22:05

Игра моей мечты - это что-то вроде РПГ, с глобальной картой, и место действия не какое-нибудь Средневековье или Фэнтезийный Мир, а просто наш реальный мир. Хочу чтобы все чувства и эмоции происходили в игре, если в тебя стреляют ты чувствуешь лёгкую боль...

bL@Ck 07.02.2008 22:24

Скрытый текст:
K.H.A.L.I.F.
...
Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3342295)
Игра моей мечты - это что-то вроде РПГ, с глобальной картой, и место действия не какое-нибудь Средневековье или Фэнтезийный Мир, а просто наш реальный мир. Хочу чтобы все чувства и эмоции происходили в игре, если в тебя стреляют ты чувствуешь лёгкую боль...

... а когда персонажа убивают, то случается сердечный приступ :)))
А если серьезно было бы хорошо действительно сделать РПГ в наше время

Volfram 07.02.2008 22:35

Такая тема... столько всего хочется сказать...
Ладно, постараюсь изложить все, это полезно :).
Графика, звук и прочее должны быть: естественно, с бесчисленым количеством полигонов, с приятной глазу разрушаемостью, с СЫПУЧИМ песком, с ЖИДКОЙ водой, с КРУГЛОЙ планетой, и МЯГКОЙ такнью и веревками (Ageia, вроде, уже старается), с неповторимыми голосами и фразами персонажей, воплями от боли, и криками победы.
Шутер должен быть: с нормальным сюжетом, с разными монстрами (и чтобы ни одной копии-близнеца!!! Наказание - Uninstall!!!), с разрушаемым в РУКАХ оружием (не на циферках, а на модельке), с настоящим кунг-фу без единой копии приемов, повсеместное кооперативное прохождение.
RPG должна быть: с бескрайней вселенной, с неповторимыми персонажами, с реалистичными ранениями, делающими свое дело спеллами (выжигать траву и деревья, плавить металл, разверзать бренную землю), и неповторимые квесты.
RTS должна быть: с шарообразными картами-планетами, гениальным ИИ, с неповторимыми юнитами, с разрушаемым ландшафтом (до ядра планеты), и по графике быть не как позапрошлогодний шутер, как вполне современный.

А вы заметили, что я каждый раз использую слово "неповторимый"? Неповторимость всего - это мечта, а порой даже и в реале...

И в итоге скажу, что подвиг разработчика - это придумать то, о чем и в мечтах догадаться было нельзя.

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3342295)
если в тебя стреляют ты чувствуешь лёгкую боль...

А если в консоли прописать Gamer_pain 1000000000? Чувак, ты просто гений. Эта идея слегка протухла.

<Lone Wolf> 09.02.2008 23:53

Я лично мечтаю о такой игре, поиграв в которую, даже мой дедушка скажет, что это искусство. Которая станет культовой, и про которую не будет вестись споров между игроками. В которой переплетутся необычный способ повествования истории, живая атмосфера и современные графические технологии. В которой может быть будет sandbox-gameplay, и которая будет его реально использовать.

Golovorez(S) 13.02.2008 22:46

Ах, мечты мечты........Я мечтаю о такой игре, поиграв в которую, я сказал бы: "Если бы у меня был выбор жить в реальности или в игре, я выбрал бы игру".

tox14con 14.02.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Golovorez(S) (Сообщение 3391294)
Ах, мечты мечты........Я мечтаю о такой игре, поиграв в которую, я сказал бы: "Если бы у меня был выбор жить в реальности или в игре, я выбрал бы игру".

И ты собираешься всю жизнь прожить не за себя а за кого нибудь Гордона Фримена ?????????
И вспомнить лет в 60 что ты ещё девственник !!!!!!! =)))))

Lokelani 14.02.2008 16:43

Игра моей мечты это адвенчура типо Дримфолла, с красивыми и интересными персонажами, с обалденным сюжетом, чтобы играть было очено интересно и чтобы она была длинная. Чтобы там было огромное кол-во концовок, разных действий, чтобы играть можно было по нескольку раз и каждый раз по разному. Чтобы там была обалденная графика, но которая шла без проблем на любом компе. Чтобы персонажи в ней были,как живые, очень реалистичные. Игра, в которой надо бродить по красивым местам, дождик, улицы, ночь, неоновые вывески. Можно было бы ходить на дискотеки, чтоб в игре был отпадный музон. Чтобы игра легко проходилась и считай смотрелась, как кино и чтобы не было скучно.

Ну вообще жду Дримфолл Чаптерз, игра моей мечты)))

MyJIbTuK 15.02.2008 01:18

На такую тему можно писать бесконечно,так что постараюсь писать короче...:Grin:
Во первых это должен быть шутер!:Grin: Шутер,скажем,в стиле CoD,То есть на тему WW2.Графика разумеется фотографическая,звук чистый как слеза младенца...:Grin: Далее должна быть историческая достоверность,то есть принимать участие в реальных сражениях,пользуясь реальным оружием,или техникой.Физика должна быть просто убойной=)В общем я могу бесконечно так писать,у меня внешка оч дорогая,так что я пожалуй на этом закончу:Grin:
p.s. Мне даже страшно представить какая машина нужна будет для такой игрушки,но ооочень хочу чтоб она пошла на моем!=)

ПeтpoвичЪ 15.02.2008 17:54

Игра моей мечты - Петрович и все, все, все...

Ну всё, надоело. В бан за захламление форума.

Эксель 17.02.2008 21:34

Точная симуляция реальной жизни, так что бы невозможно было отличить. Например хочется поиграть в стратегию вселяемся в Александра Македонского и вперед. Ну и остальное по аналогии.
Цитата:

Сообщение от tox14con (Сообщение 3394394)
И ты собираешься всю жизнь прожить не за себя а за кого нибудь Гордона Фримена ?????????
И вспомнить лет в 60 что ты ещё девственник !!!!!!! =)))))

Да... что наша мечта? матрица ... )

Golovorez(S) 19.02.2008 00:57

Эксель:wnk:

Очень "содержательное" сообщение. Флуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.