![]() |
Мне в обле все гильдии нравятся,хотя арена однообразна
|
В Обле самой интересной показалась воровская Гильдия, пожалуй самые оригинальные задания, а от финального квеста я вообще в восторге)
|
В гильдии воров очень увлекательные квесты, НО после прохождения МЫ с вами ничего интересного не получаем лишь маску и возможность продавать краденые вещи.
P.S.-гильдию воров Я не критикую, просто ишу выгоду в каждой из гильдий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего понравилась Темное братство и Гильдия воров! Хотя гильдия магов тоже ниче!
|
Восточная Имперская Компания :D Микроменеджмент в Морре забавный. Ну а из non playing гильдий - Камона Тонг. Этакое элитное быдло ))
|
mahal
Лол, Вивек - самый большой город, в нем район арены АПД Стоп, ты прро Обливион щитоле? |
Я хотел поступить в гильдию воров и темное братство, но чего то не хочется терять доспехи крестоносца из аддона. Ну а в остальных я уже давно главный, хотя ничего полезного они мне не дали, если только гильдия магов с ее волшебным сундуком и возможностью зачаровывать вещи самому. Ну и самому приятно чувствовать себя главой всех.
|
Гильдия Воров мне больше всго запомнилась.Хорошие квесты.Местами
даже смешно.Особенно квест где надо украсть свиток из башни. Опасный,волнующий,пугающий местами квест. В других гильдиях такого невидел. |
Темное братство -понравились интересные квесты, особенно та история с предателем, также гильдия воров,а главным в гильдиях и впрямь приятно себя чувствовать
|
Мне больше всего нравится Темное Братство. Там за каждый квест крутые артефакты дают (особенно если уровень высокий)
|
В Море больше всего нравится Редоран, Телвани и гильдия магов.
В Обливионе Тёмное Братство и Гильдия Воров (пожалуй там самые оригинальные и интерестные квесты). |
понравилась гильдия воров
|
Мне лично больше всего в OBLIVIONE понравилось играть за тёмное братство и гильдию магов.
|
не знаю почему, но всегда сначала похожу гильдию магов.
|
Бойцы - всегда прохожу за воина. Арена - в любой игре всегда прохожу арену, люблю схватки один на один. Я по своей натуре воин :)
|
Самоя любимая в Морре - Мораг Тонг
В Обливионе - Тёмное Братство...Жалко там выбор невелик так бы был некромантом :Grin: |
у меня все самые любимые,хотя я ещё ни рекомендаций,ни контрактов не получила.зарегина я в магах и бойцах.
|
Мне нравятся гильдия бойцов хочу дослужится до чемпиона!
|
Мне нравиться Гильдия Воров ,Гильдия Бойцов,Тёмное Браадство
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |