![]() |
Имхо, дизайн на 4. Всё-таки видна халтура почти во всех изображениях, так сказать - "лесенка"... Про жирные ники уже было сказано...
|
дизайн сменили, а когда вернете назад возможность просмотра чужих репутаций в профиле? Да и отсутствие ссылок на посты вообще огромный просчет... зато мой аватар как раз под этот цвет сделан=)
|
До чего вы народ довели, в рекаке появляются просьбы ставить минусы, что какашистый ник исчез!)))
|
Глаза сломать можно
|
Сайт очень понравился 9,5(потому что я вредный) а форум...Ну надо привыкнуть...
|
Новый....
Красный... И грузится немного быстрее... А главное с мои аватаром сливается =) Мне нравится |
А по мне так форум и сайт сделаны просто замечательно. Правда есть кое-какие огрехи, таже лесинка на кнопках, про которую уже было сказано.
|
Дизайн замечательный. Глаза не напрягает, что главное.
|
Цвет ников ужасен.
Дизайн слетает при переходе в другой раздел. |
Цитата:
|
Опять же с технической точки зрения не оценил пока. Дизайн на 3+, хотя может потому что не привык еще. Цвет ников действительно разочаровывает, прошлый синий форум и ники смотрелись куда лучше.
ЗЫ Два монитора показывающее твое нахождение на форуме - убрать и вернуть привычный зеленый кружок. |
оставил старый дарк блю
не знаю, новый чего-то не очень, красный при долгом просмотре форума меня напрегает грей - слишком светло чтоли =) Цитата:
|
Плюс все значки тредов некрасивые, особенно не нравица http://forum.igromania.ru/im-style/i...d_lock_new.gif... Имха, остаюсь на Дарк Блю. Только цвет ников на нем не меняется и напоминает цвет говна, которое, извините весной по улицам плавает.
|
Мне по большому счету все равно :) Дизайн нормальный, но ничего экстраординарного и инновационного, сменили шило на мыло. Пускай шило швейцарское, а мыло французское, суть от этого не меняется
|
В начале не мог вьехать что случилось. Ужос.
Dark Blue по-прежнему рулит. Единственное, что понравилось - это как сверху переделали. Особенно Лого. |
Цитата:
С цветом ников вы тоже намудрили (сделали бы хоть фиолетовый какой-нибудь) Цитата:
А так - пока рано судить - надо привыкнуть. И проценты на мазиле всё равно вылетают :'(. Я думал исправится может... Эх... А также правка сообщений происходит в старом стиле. |
Цитата:
|
Пытался найти хотя бы один "+" в новом дизайне и как ни странно нашёл - теперь можно смотреть кол-во репутации в профиле :))
Больше плюсов нет( |
Цитата:
Специально даже переключился на новый дизайн, чтоб попробовать, нифига!(( Может только модеры теперь могут карму смотреть? Хотя они вроде и раньше могли... Дискриминация! :'( |
Альтмер
количество, а не сами отзывы =) (сразу после кол-ва сообщений) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |