![]() |
Мой ник - это когда-то неправильно написанное английскими буквами слово VASEK (Васёк). Теперь я Васекс.
|
Когда я придумывал свой ник вспомнил про Асмодеуса (демон такой в Painkiller), потом оказалось что у кого-то есть такой ник и я вспомнил хорошую игру Deus Ex. Плучилось не гладко но сойдет.
|
Значит объясняю... Мой ник это не просто слово... Значит в WoW у меня есть собственная гильдия - Культ Анала, разбои и аморальное поведение, изнасилование гнумов и аликов вообще( одни роги андеды). Я их предводитель - значит Мастер, а анал -это приставка ко всем членам гильды, например - Аналразрыв, Аналодрелль и я самый старые - Аналмастер
Добавлено через 3 минуты Еще прописываюсь так... в Кантре - Trash , В стратегиях - AAM (Анархоаморалист) во всякого рода детских играх и синглах - Садист, в Крайзисе был странно...но Берия) использую все максимально жесткое)) и нипатребное))) на радость себе Добавлено через 6 минут Игромания .. и еще добавлю... Был у меня ник Jiamornhie - мои извращения после прочтения эльфийского словаря толкиена.. кароче получилось что то связанное с анальным отверствие.. ибо По-эльфийски по ходу JiamornhiE - Анал)хахахах |
ВАРИАЦИЯ №2.5, цифросодержаще-адаптивная уникализация. Дабы выделить себя, например, из массы других Ivan'ов (да простят меня Ivan'ы), коих в сети можно встретить великое множество, некоторые буквы замещаются аналогичными по написанию или звучанию цифрам/знаками: 1van (1=I) или i1 (i+One), E1f (Elf), 050ka (Osoka=O.Sokolova, например), X.50b4ak (Кс.Собчак), pek2sin (пектусин), 4ever (forever), Wol& (woland), Alex&Row (тот же ALEXandROV), Va1i1enk (упомянутый Valilenk), A1i5a или Al15a (Alisa), 2kan (тукан), 3per (без комментариев), etc. В простейших случаях ник заключается, например, в "-=ваш ник=-" или добавляется год (текущий, знаменательный или рождения): Ник2008, Никнейм85, etc.
|
2d0x
согласен, например VASEX Мой ник - видоизменённая фамилия Сиников, да и звучит клёво. Напоминает одновременно snikers и sniper Скрытый текст: |
Мой ник-это сокращение всех моих старых псевдонимов.Это были Nosferatu,Akromantyl и Zorro=>N.A.Z.:cool:
|
Мой ник здесь - банально взят за неимением выбора. Ну, еще Herokiller`ом меня называют в Dotа, благо фраг - родной мне звук. Так мой официальный основной ник (не пугайтесь) - Альтаир Каспиан (Al`tair Kapian при случае). Образовано довольно давно, Альтаира взял, как альтернативу предыдущего, самого первого ника (Wild Eagle), плюс к тому, из-за любви к тогда еще грядущему Assasin`s Creed. Каспиан? Незнаю боразовалось как-то само. Помню игру "Каспийский монстр", может быть и из-за этого.
|
Скрытый текст: |
Ну я думаю мой ник всем понятен будет.. выбрал его три года назад... чисто из любви к Star Wars и так он и приклеился ко мне...
|
Когда мне было 10 лет, я хотел быть врачом. И не просто врачом, а отоларингологом. Ну не знаю почему. То есть не помню, давно это было. В народе эту уважаемую любым гойморитиком профессию называют просто лор. Вот и получился Lor. Даже под него я себе скетч изобрел. Но поскольку этот никнейм был слишком коротким для всего, кроме игр, мне приходилось постоянно присобачивать к нему всякие посторонние знаки, и однажды приписал цифру 64. Потом я подумал: 6+4=10, да? А 10 - не такое уж и плохое число. Вот и получился Lor64. Меня постоянно спрашивали, что это значит, и мне надоедало постоянно обьяснять про отолариголога и магию цифры 10. И к тому же надо же было как-то и скетч переделывать. Ну никак в него цифра 64 не влезала. Невероятно перекрутив это несчастное число, получилось ТАКОЕ... Короче, я решил называть себя Lorenz64. Так я подписываюсь на рисунках (см. тему Ваши рисунки в разделе "Ваше творчество"), у меня такой ящик на почте, у меня такой никнейм во всех играх. Основной его плюс - в нем нет проблемы с положением ударного слога: LOrenz или LorEnz - для меня разницы нет.
Добравшись до Игроманского форума, естественно, я хотел назвать себя также. Но с интернетом были у меня ТАКИЕ тормоза, что этот аккаунт заглючил (в списке пользователей можно найти одинокого Lorenz64 с нулевым счетчиком сообщений... Так что, это мое...) Так вот, надо было срочно что-то придумывать новое. Сразу залез в энициклопедию, увидел слово "вольфрам". "Один из самых твердых металлов с очень высоким сопротивлением"... Хм... Да еще тут есть и прикольный Wolf, и Ram (оперативно запоминать и креативно мыслить - один из моих девизов) В таблице Менделеева он начинается с W, но я решил соригинальничать, и добавил в слово немного легкости, ведь буква V похожа по форме на бумеранг, правда да? Вот и постю с этим ником. Пока не надоел, и не собирается надоедать. Вот такая история :) |
А мне этот ник просто в голову пришол я его в яндексе почте ввел ,поишет что свободен ник вот и ношу :),а вообще надоедают мне ники быстро.
|
мой ник я придумал года два назад, когда играл в корсарв. уж не помню в какой части, но иногда в таверне можно было слышать реплики вроде "черт возьми! я самый известный пират в этих водах, после НИКОЛАСА Шарпа, конечно." подумал, и решил взять себе ник такой, да и с именем созвучно (Николай как-никак)правда теперь друзья иногда прикалывыют Эколасом, но я не в обиде)
|
Ник придумал, когда увлекался контрой. На контру забил, а ник остался.
Вообще раздражают люди с тупыми никами и баянистыми аватарами(хотя я и недалеко от них ушёл). Вообще очень верно, что ник+аватар="лицо" человека |
Devil Jay - Дьявол Джей!
|
Я просто много и долго могу рассказывать причём умно. Как радио маяк
|
В юности,когда я был молод и глуп:) у меня был ник - WoterRаzeMаn -а на игромании был лимит на кол-во символов в нике. Две двойки - это две V ,а W читаеться как раз как 2 V, а остальные - частички бывшего ника.
P.S. как все сложно я замутил=) |
Я нестал заморачиваться, и взял ник какой мне дали родители.:sml:
|
А у меня в молодости был ник Hammer,потом Blood,поумнел,сделал ник основываясь из своей личности,со скрытым смыслом.
|
Иногда, на форумах-однодневках подписываюсь как Ram2048. Просто у моего компа столько оперативы, вот и все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |