![]() |
Call of Duty 2 прошёл давно, но про впечатление отпишусь только сейчас (раньше времени не было).
Гама мне понравилась. Как в своё время CoD 1 стал главным WWII блокбастером, так и CoD 2 будет поддерживать эту славную традицию. Компании мне понравились все, только мне кажется русским можно было уделить и больше внимания: на мой взгляд, самая неинтересная компания из остальных двух. Порадовала компания за американцев. Проходится на одном дыхании, настолько качественно она выполнена. За англичан тоже весело проходить. В целом игра получилась очень стильной и кинематографичной. Пришлась по вкусу идея сделать игру без аптечек - "самореспаун" рулит. Моя оценка: 9/10. Цитата:
|
Цитата:
|
кул гама... правда нету у нее той реиграбельности которая в 1 и UO была... второй раз ее просто неинтересно будет проходить, если тока через полгода, да и то...
|
Жаль, что тут не так много "увеселительных прогулок". Да и те что есть, сделаны не очень. Например, когда из ПВО нужно разносить истребители, ну ощущения совершенно не те, какие были в UO при стрельбе из ПВО на Харьковской площади в предпоследнем зале. Как-то не так, хотя тоже классно. В первых частях было больше поездок на всяких машинах\мотоциклах\грузовиках, а тут только грузовик был в Тунисе плюс на танке покататься...
|
Оочень короткая но графика великолепна спасибо разрабам.
З.Ы Про лицензию ничего не слышно? |
Вообще все части Call of Duty(включая аддон) очень легкие и проходятся на одном дыхании.
|
Скажите, я еще не играл в полную версию, но там и вправду нет нормальной физики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 1-ая часть пиратская,но там говорят все по-русски!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучноватая получилась игрушка...
Играть можно, но только раз в 3 часа по 30-40 минут. Иначе веки устанут =) Рейтинг - семерочки хватит. Вывод - не всегда можно доверять демо-версиям. |
Pango
Цитата:
|
Игра действительно лишилась как минимум половины от общего колличества скриптов поведения противника. Теперь есть только скриптовые сценки, остальное персонажи делают сами. всегда. Скриптовых сцен - 9-10 на один уровень. Всё остальное - мочилово с поумневшими врагами.
|
Цитата:
|
Друзья, это кошмар. Я надеялся что в Call of Duty 2 физика будет ну хоть на чуточку лучше, а она... Нет ну блин, нельзя было потрудиться и зделать нормальную физику. Я когда увидел что человечки падают на земь всё также, по старинке - у меня был ШОК. Как будто-это старая калка с новыми текстурами и сюжетом...
|
Цитата:
А если 7директ включить, то почти полная копия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |