Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Репортаж из Японии о запуске PS3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25507)

ЛЫСЫЙ 04.12.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от de_g1z (Сообщение 1237996)
Я вот никак не могу понять, почему выход некоторых игр с бокса на компе - это минус приставки? Или пользователи уже не могут играть в игру, которая появится на другой платформе? Для М это в любом случае плюс, приставке должно быть по-барабану (все-равно игры с опозданием как минимум на полгода выходят)...

Это не минус!!! Пргосто когда у консоли почти все мультиплатформы и мало реально хороших эксклюзивоф вот это минус!!!

CORSA 04.12.2006 14:54

Да я бы сказал, что абсолютное большинство игр на всех консолях - это мультиплатформа.
Поэтому я плохо понимаю в связи с чем так яростно нападают на ПС3...
То ради чего ее берут выйдет в скором времени, а мультиплатформа даже если и проигрывает в чем-то ящику, сомневаюсь, что это критично для прохождения игры с удовольствием.

КолбаСКА 04.12.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 1238617)
Да я бы сказал, что абсолютное большинство игр на всех консолях - это мультиплатформа.

Большинство игр да. Но большинство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных игр-эксклюзивы.

Nitrogen14 04.12.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 1238617)
То ради чего ее берут выйдет в скором времени

ты о чём? какое скорое время? всем подавай мгс4 дмц4 и фф13. они выйдут скоро? смяшно

я с удовольствием играю в мультиплатформу на боксе, особенно в лайве.
не играю на компе от того мультиплатформа для меня это гут(конечноже не вся)

_[2D]_ 04.12.2006 19:30

в каких играх(jpn) на ps3 есть Английский Язык..?
в Resistance кажется есть а в NBA,CoD3,Marvell,RR7..?

freeBoy91 04.12.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от _[2D
_;1239590]в каких играх(jpn) на ps3 есть Английский Язык..?
в Resistance кажется есть а в NBA,CoD3,Marvell,RR7..?

А фиг знает, а у тебя чё, есть PS3?

Angelo 04.12.2006 19:57

да во всех есть

Nitrogen14 04.12.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 1239693)
да во всех есть

если в гензи нету, то я бы так не кричал на твоем месте

ЛЫСЫЙ 04.12.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Nitrogen14 (Сообщение 1238645)
не играю на компе от того мультиплатформа для меня это гут(конечноже не вся)

Дык а смысл брать консоль чтобы мультиплатформа была гуд??!!На компе она тоже гуд!!! Эксклюзивы надо и на зыз и на боксе!!!

Nitrogen14 04.12.2006 20:14

ЛЫСЫЙ
я не играю на компе, ферштейн?я себе вместо графики за 400? купил бокс год назад и доволен поуши.
буду себе каждый год лучше брать по консольке, чем апгрейдить комп.

_[2D]_ 04.12.2006 20:16

Nitrogen14
а в тех..кот. я писал есть..?

ЛЫСЫЙ 04.12.2006 20:17

Базара 0 в том году купил комп за 1000$ и мультиплатформу все гуд пока!

dontshoot 04.12.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1239745)
!На компе она тоже гуд!!!

На компе мультиплатформа сакс. Fifa 07 выглядит даже хуже, чем на Зы2. Покажи мне мультиплатформу, которая гуд на компе.
Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1239785)
Базара 0 в том году купил комп за 1000$ и мультиплатформу все гуд пока!

Спорим, ты мне это не скажешь, когда выйдет, скажем, bioshock?

otsmpotsm 05.12.2006 00:17

Привет всем! Я первый раз посреди здесь!...
Ну вы, блин даете!!!
Шо вы тут развели? Тема то какая?!!Прочел с самого начала. Мене уже кажется , шо тема называется " пускать, или не пускать зы3 в Россию?"... или " шо лучше бокс или сонька?"...
Мусчины! Не пишите уже друг дружке обидных слов! Себя же и унижаете этим! Все , больше плохих слов вам не дам! Теперь - хорошие всем..всем без исключения...
Особо приветствую КИТОБОЯ - видать тоже что-то у него с морем в душе связано... и ЮРАСика - знающего слово"поц"... видать смотрел на Дюка с люка... Приветствую и тех, кто "против". Тут уже писали " все мы дети, хотя и женатые". Все ма болеем одной болезнью!
Теперь свежий взгляд со стороны на эту ветку...
А).По цене. Я не думаю, что дорого. Дело не в том, кто как зарабатывает. Дело в том , что заплатив в 2000 году 250$ за что-то, вы должны за тоже самое СЕГОДНЯ заплатить 600... Или я не прав?
Б).Голубой лучик может и лучше, а может и хуже - время покажет. Но это таки да- новинка! А все новое дорого.
В).Шумность? Вообще что обсуждать? Можно подумать , что вы играете шепотом... и стреляете с помощью 5.1 не редко с сабом тоже...
Ну, а теперь вопросы к вам. Я конечно понимаю, что никто не относится пока еще к юзерам зы3, но все таки...
1). Пользую зы2 с трубой 36"даже не хд реди. Картинка конечно уступает ПК. Если поменять на зы3 и поставить скажем Сан Андреас , то картинка лучше быть обещает? Понятно, если блю диск и HD телек... Вот если все остальное по старому и поиграть диск для 2й соньки?
2). По звуку понятно, про HDMI тоже. Что даст мне зы3 дома , кроме игр?
3). SACD меня не интересует,как уже и весь мир. Но, хоть кино то будет лучше, чем зы2 с нормальных двд показывать?
4). Ну и про перспективы... На еБее в штатах уже есть... до штуки можно взять... Российский рынок что, самый последний? Все на наш рынок рвутся , а тут на те. Весь мир наиграица, тада уже и нам можно? Весной то хоть будет? А?
5) А что во Владике? Почем хоть привозные толкают? Просто интересно. Я все равно сторонник всего официального.
Люблю ГТА. Здесь все про фиры и т.п. Дело вкуса. Не надо обсуждать. Я вот зы3 готов купить только из-за ГТА4, которая, вроде как должна в первую очередь на соньке появиться... Хотя читал , что сонька лишилась исклюзива на ГТА. Кто чё думает? Комп у меня тоже есть... Но это совершенно другой базар! Спорить просто глупо, кто кого... Вопрос - что за цацу получу а , прикупив в дом 3ю соньку?
ЗЫ.
только не умирайте меня и не говорите, что я из унитаза вылез... и так страшно...:-)

dontshoot 05.12.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от otsmpotsm (Сообщение 1240917)
ГТА4, которая, вроде как должна в первую очередь на соньке появиться

дурочка, он одновременно выйдет и на боксе, и на соньке
Цитата:

Если поменять на зы3 и поставить скажем Сан Андреас , то картинка лучше быть обещает

нет

КолбаСКА 05.12.2006 00:32

Цитата:

Я первый раз посреди здесь!...

Меня, почему-то, эта фраза развеселила)

Цитата:

А).По цене. Дело в том , что заплатив в 2000 году 250$ за что-то, вы должны за тоже самое СЕГОДНЯ заплатить 600... Или я не прав?

600 евро а не долларов. То есть, по твоей логике, через пару поколений консоли будут тыщ по пять баков стоить?И это будет дешево?

Цитата:

Люблю ГТА. Я вот зы3 готов купить только из-за ГТА4, которая, вроде как должна в первую очередь на соньке появиться...

Вроде как, появятся они одинаково и на боксе, и на соне

**(NgeN)** 05.12.2006 06:34

otsmpotsm ЧЁ с владивостока чтоли?

А что во Владике? Почем хоть привозные толкают? Просто интересно. Я все равно сторонник всего официального.-НУ РАЗ СТОРОННИК ТАК ВОТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ ПС3 ЗАВЕЗУТ ЛИЦЕНЗИЮ!!!

А НАЩЁТ ГТА 4 КАКАЯ КОНСОЛЬ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НА ТОЙ И БЕРИ ПОТОМУ КАК ДАЖЕ ХВАЛЁНЫЕ М$ ДОПОЛНЕНИЯ БУДУТ И НА ПС3

ЛЫСЫЙ 05.12.2006 07:35

Цитата:

Сообщение от КолбаСКА (Сообщение 1240958)
600 евро а не долларов.

А инет магазины для чего??? Закажи там за 600$!!!

snowman312 05.12.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1241259)
А инет магазины для чего??? Закажи там за 600$!!!

этот чувак продолжает меня развлекать
а почем доставка?
Цитата:

Вопрос - что за цацу получу а , прикупив в дом 3ю соньку?

более 5кг высокотехнологичного железа, которое по вине разработчиков ли, инженеров компании сони ли - но факт: остается незадействованным
а иначе как объяснить все происходящее-тормоза, глюки и лаги?

ЛЫСЫЙ 05.12.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1241376)
этот чувак продолжает меня развлекать
а почем доставка?

Ну сморя как если те инет магазин напишет ценность допустим 200 бачинских на посылке то гос. пошлину взымать небуду и обойдётся доставка в копейки!!! Тут уже всё зависит от доброты магазина в котором покупать!!!

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1241376)
более 5кг высокотехнологичного железа, которое по вине разработчиков ли, инженеров компании сони ли - но факт: остается незадействованным
а иначе как объяснить все происходящее-тормоза, глюки и лаги?

Пока нечего утверждать небуду ну думаю через полгода-год они научатся нормально работать с железом и всё буит в поряде!!!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.