![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silent Hill
Мне, лично, больше всего нравиться первая часть. Если вы не проходили её на Hard`е ( высокая сложность ) и на концовку " Идеально ", то вы и знать не знаете, что такое настоящий "Silent Hill"... Это невозможно передать словами, но всегда можно пройти ещё раз. Что думаете?
|
В первой части нет концовки "идеально", есть только "Good+"
|
Silent Hill
Цитата:
Вообще-то принято считать, что их шесть, но на деле одну из них чертовски трудно обнаружить... Это когда Лиза живёт ещё немного. А там всякие Н.Л.О. - в лёгкую!:wnk: |
Цитата:
От куда 6 если их всего 5O_o good+ good bad bad+ UFO |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт 4-й части - повторюсь. В 2004-м году на PC вышло всего два заметных Survival horror'a: SH4 - The Room и Doom 3. Всё. Как говорится, на безрыбье... Да, если сравнивать 4-ю часть с предшественницами, то сравнение будет не в её пользу, но если не сравнивать... то SH4 вполне самобытная игра с интересным сюжетом и оригинальными идеями. Имхо, чего ещё для счастья надо? Цитата:
Я анализирую игру на основе того, что в ней видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ведь не многого прошу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот докатились: несколько страниц назад все были согласны что 4 часть серии очень даже хорошая (еще помница меня поругали за то что я сказал что там графика хуже чем в 3 типа игра не из за графики хороша), а тут:
Цитата:
Может уже сменим тему о "шизанутости" фанатов, если этого вам не понять и у вас нет придмета фанатизма то зачем обс*рать таких людей ума не приложу, как говорится каждому свое. З.Ы. Цитата:
|
Etna
Вектору эрекция у бойфренда не нужна, я думаю. Цитата:
Цитата:
Кстати, Этна, не ссылайтесь на "Страну Грудей". Они "Ладе" 7.5 поставили и хорошей игрой назвали. |
Концовка номер шесть!
Цитата:
Известно ещё множество интереснйших фактов об этой игре, но нехочу их все перечислять. Вообще, я считаю, что первая часть - произведение исскусива. Далее всё идёт по порядку : 2, 3, и, *** Silent Hill 4 : The Room... самая провальная игра серии, но только по сравнению с другими - сама по себе игра отличная:rolleyes: . P.S. Ходили слухи, что концовку номер шесть обнаружили. Но слухи так и остались слухами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно первый раз слышу(Даже в LM это не упоминается).Хотя возможно ты прав. Помню даже был слух, что в SH можно было на скорой помащи покататься)) |
Ну и, чтобы не оффтоп: в четвертой части нет ни одного места, которое могло было бы сравниться хотя бы с одной складской комнатой альтернативного госпиталя из третьей.
Сообщение может быть с небольшим оффтопом, а не оффтоп с малюсеньким вкраплением «по теме». - прим. John Davis |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо, игры уже давно переросли в нечто большее. В них появилась атмосфера (если угодно - душа). Хорошая игра (в моём понимании) - это кино, в котором тебе отводится главная роль. Да, здесь есть свои попкорн-блокбастеры (FarCry, Half-life 2, серии GTA и The Sims и прочая попса), но есть и по-настоящему авторские проекты (см. выше, они выделены жирным шрифтом). Артхаус от мира компьютерных игр. Они, как правило, проваливаются, но именно их мы обычно вспоминаем добрыми словами. Имхо, все части Silent Hill сюда тоже относятся. Такие игры заслуживают уважение уже потому, что они есть (ведь их так мало). Лично я не считаю себя фанатом. Скорее ценителем. Играю во всё интересное. От стратегий и RPG до адвенчур и экшенов.Поймите меня правильно. Говоря про культ, я имел ввиду не объединение "слепых" фанатов, а группу людей, которые, внимательно изучив первоисточник, делятся друг с другом впечатлениями и трактовками различных его эпизодов. Не вижу в этом ничего плохого. А фанатам свойственна зацикленность и субъективность. Их мнение не может быть даже близким к объективности т.к. их "идеал" им даже не с чем сравнивать, потому что им не нужно ничего, кроме предмета их обажания. Я, в отличае от BoneS, не могу такого понять. Поэтому, Greed, не вижу в твоём "Я считаю себя фанатом..."ничего того, чем можно гордиться. |
Олимпиада 98. True
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |