![]() |
Люди добрые помогите, вот проблемка такого типа, через некоторое время игры халфа вылетает и выдаёт вот это:
Engine Error DispInfo_LoadDisplacments: dispcounts (0 and 96) don't match. Я почитал FAQ на PlayGround'е там вроде есть постик, типа ошибка Source Engine, типа исправляем вот этим файлом, но тама уже нет никакого патча! =( ЧТО делатЬ??? |
Кому надо вот ссылка на русскую raising the bar http://pricools.vbios.com/files/half...ks/hl2_rtb.pdf
|
попробуй поменять видюху
|
Gercog
А что нибудь пороще??? Такие советы блин дает, я просто валяюсь....:rolleyes: |
Цитата:
|
Пацаны, а как в этой игре вызвать консоль???????????(У меня пиратка Халва2:Леон)
|
J-Lord
лол hl2.exe -console или, зная наших пиратов- launcher.exe -console |
Цитата:
|
J-Lord
эээ... ладно, объясняю проще. консоль- вроде включена. вызывается кнопкой ~ (это такая, под Esc, на ней ещё Ё нарисовано). Если же не получается, открываешь файловый менеджер, в командной строке пишешь hl2.exe -console, но в пиратке- launcher.exe -console Если и так недопер- бери ярлык, который у тебя на десктопе, и там вписывай после пути до *.exe "-console" (без кавычек) |
Еще, даже если пиратка, можно hl2.exe -steam -console
|
fenryr
Цитата:
вообще у меня тоже пиратка, но у меня всё спокойно вызывалось этой(~)кнопкой |
Народ! Есть более простой и понятный способ заставить консоль работать! 100% поможет! Заходим в игру, далее заходим в опции, там выбираем закладку управление, затем внизу нажимаем на кнопку дополнительно (название может быть другое), далее ставим галку напротив надписи включить консоль, затем нажимаем ок и ещё раз ок. Все! Консоль должна открываться (кнопкой ~)!
|
Binokol
вообще я знаю. просто малоли человек не в курсе как она названа. да у меня тоже зл2 пиратка (зато эп.1 лиц), но тоже все так открывает |
Цитата:
|
Sl@mpD, а версия у тебя какая? Лицка или пиратка?
|
Благодарю пацаны, спасибо за помощь!!
Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите!!! когда я пытаюсь врубить Халфу у меня появляется окошко обновления Стима. Оно обновляет его максимум до 40 персентов а потом у меня мопед глохнет. Есть ли проги чтобы качать это долбаное обновление отрывками?????:confused:
|
Фримен
У меня такая же муть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |