![]() |
Цитата:
|
Цитата:
его бы вообще на какой-нить фтп выложить. Там всё на инглише, речь японкская сопровождаеться англ. сабами, наверное сделаю русские сабы, когда время появится :sml: зы:гы пушка Fortune похожа на то оружие, что у Metal Gear Rex |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще интервью неплохое. Уважаю Кодзиму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чём же всё завершится? Снейки объединятся и вынесут агенства, их породившие? Сами подумайте - чем можно завершить сериал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вполне может быть, что и не умрёт. Кодзима ведь оригинален. (с)
Раз уж вся серия замешана на генах, то Снейк умереть в принципе не может, поскольку гены останутся живы, а и т.п. Хотя, в любом случае, всё закончится либо настолько неожиданно, либо настолько банально, что мы опять это проглотим и назовём родителя серии мега-гением. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за интервью, могу узнать? |
Цитата:
|
Я тут застопорился в 3 части в миссии под названием Graniny Gorki Lab Exterior: Inside Walls, кто знает как там открыть дверь?
|
Мда... Налево ползите, там дырка в заборе.
|
Гениальная серия!!!Любимая часть была и остается 1-ая....3-ая тоже отлична....а вот вторая чать не так понравилась(и дело тут совсем не в Райдене)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати недавно я наконецто добрался до 3 части легендарного сериала Кодзимы!!:sml: Ощущения просто супер!!!:eek: |
Обсуждать, что лучше, МГС или СЦ в этом разделе запрещено.
Цитата:
А 1-ую часть зря не прошел(гравика не важна)...хотя еще можно наверстать упущенное.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |