Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Tuborg 13.11.2005 18:54

Цитата:

Сказал что 3 часть последняя, но вдруг передумал... С чего бы это
я читал в стране игр (ну покупаю иногда, ну и что?) почему он так сделал, если вкратце то "люди предполагают, обстоятельства располагают"

Saladin 13.11.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от John Davis
Расскажешь самые интересные моменты =)

угу-угу
его бы вообще на какой-нить фтп выложить. Там всё на инглише, речь японкская сопровождаеться англ. сабами, наверное сделаю русские сабы, когда время появится :sml:
зы:гы пушка Fortune похожа на то оружие, что у Metal Gear Rex

B-Re@l 14.11.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от John Davis
Сказал что 3 часть последняя, но вдруг передумал...

Элементарный PR, ему маркетологи сказали что бы он шум поднял перед выходом игры, ну Кодзима и того, поднял.

John Davis 14.11.2005 14:14

Цитата:

я читал в стране игр (ну покупаю иногда, ну и что?) почему он так сделал, если вкратце то "люди предполагают, обстоятельства располагают"
Я тоже покупаю Страну Игр каждый номер (ну и что? =), но эти его слова смахивают на детский лепет... Ясен перец что он не предпологал делать 4 часть, но совершенно ясно что слово "обстоятельства" равносильно словам "много денег".
З.Ы. А вообще интервью неплохое. Уважаю Кодзиму.
Цитата:

Элементарный PR, ему маркетологи сказали что бы он шум поднял перед выходом игры, ну Кодзима и того, поднял.
Не думаю. Я верю что он не хотел продолжать серию. Понимаешь, Кодзима наверняка не приятно что он ассоциируется только с одной игрой, любому творческому человеку это будет неприятно. Игра Boktai, это что то вроде экзотики, и он просто теряется в тени Метал Гира. И я думаю он (Козя) решил отделаться от этого сериала, хотя он (сериал) наверняка им любим.

fap-fap-fap! 14.11.2005 22:21

Цитата:

МГС умрёт только когда Кодзима совсем состарится.
Кодзима сериалов не любит. И, надеюсь, после МГС 4 нам что-нибудь новое подарит.

B-Re@l 14.11.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от John Davis
Не думаю. Я верю что он не хотел продолжать серию. Понимаешь, Кодзима наверняка не приятно что он ассоциируется только с одной игрой, любому творческому человеку это будет неприятно. Игра Boktai, это что то вроде экзотики, и он просто теряется в тени Метал Гира. И я думаю он (Козя) решил отделаться от этого сериала, хотя он (сериал) наверняка им любим.

Это всё понятно, но тем не менее как человек творческий он просто обязан завершить то что начал.

Krutoy men 15.11.2005 00:39

Ну и чём же всё завершится? Снейки объединятся и вынесут агенства, их породившие? Сами подумайте - чем можно завершить сериал?

B-Re@l 15.11.2005 02:29

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Ну и чём же всё завершится? Снейки объединятся и вынесут агенства, их породившие? Сами подумайте - чем можно завершить сериал?

Песенкой "What Would Brian Boitano Do? Pt. II" из South Park.

fap-fap-fap! 15.11.2005 21:41

Цитата:

Нет. Кодзима, как всегда, что нибудь оригинальное придумает. Но, сомнений нет, герой наш умрёт.

Krutoy men 15.11.2005 21:43

А вполне может быть, что и не умрёт. Кодзима ведь оригинален. (с)

Раз уж вся серия замешана на генах, то Снейк умереть в принципе не может, поскольку гены останутся живы, а и т.п. Хотя, в любом случае, всё закончится либо настолько неожиданно, либо настолько банально, что мы опять это проглотим и назовём родителя серии мега-гением.

B-Re@l 15.11.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Snake141.80
Но, сомнений нет, герой наш умрёт.

Кодзима в своём интервью заявил обратное.

fap-fap-fap! 15.11.2005 22:57

Цитата:

Кодзима в своём интервью заявил обратное.
Кодзима - мастер слова. Под фразой он мог иметь ввиду что угодно. Все помним "No place to hide"? -)
А что за интервью, могу узнать?

B-Re@l 15.11.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от Snake141.80
А что за интервью, могу узнать?

Выдержки были или здесь или на Gamemag, точно не помню, интервью было через несколько дней после TGS.

Здесь был Я 03.12.2005 14:34

Я тут застопорился в 3 части в миссии под названием Graniny Gorki Lab Exterior: Inside Walls, кто знает как там открыть дверь?

Krutoy men 03.12.2005 21:22

Мда... Налево ползите, там дырка в заборе.

Shin Megami Tensen 04.12.2005 19:03

Гениальная серия!!!Любимая часть была и остается 1-ая....3-ая тоже отлична....а вот вторая чать не так понравилась(и дело тут совсем не в Райдене)

Безымянный 04.12.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от Shin Megami Tensen
Гениальная серия!!!Любимая часть была и остается 1-ая....3-ая тоже отлична....а вот вторая чать не так понравилась(и дело тут совсем не в Райдене)

А я в первую чуть-чуть поиграл.Графика очень сильно глаза резала,хоть я и пытался не обращать на неё внимание.Моё знакомство с серией началось с МГС2. От этой игры я офигел настолько что до сих пор аукается. С тех пор мне захотелось купить ЗЫ2 (но так и не удалось) и перейти на консольную сторону Силы.Теперь жду ЗЫ3.

_Доктор_ 05.12.2005 08:28

Цитата:

Сообщение от Астэн
Почему Финалки на компе нет?(ну кроме 8-й).
Вообщем на этом замнём разговор.
Он никуда не приведёт.

Как это, есть еще и седьмая!! А MGS 3 я думаю не выйдет по простой причине: игра заточена под косоль - управление, геймплей и т.д. и к томуж неудачный опыт первых двух честей об этом говорит! Хотя хз:wnk:
Кстати недавно я наконецто добрался до 3 части легендарного сериала Кодзимы!!:sml: Ощущения просто супер!!!:eek:

Shin Megami Tensen 05.12.2005 13:30

Обсуждать, что лучше, МГС или СЦ в этом разделе запрещено.

Цитата:

Сообщение от Безымянный
А я в первую чуть-чуть поиграл.Графика очень сильно глаза резала,хоть я и пытался не обращать на неё внимание.Моё знакомство с серией началось с МГС2. От этой игры я офигел настолько что до сих пор аукается. С тех пор мне захотелось купить ЗЫ2 (но так и не удалось) и перейти на консольную сторону Силы.Теперь жду ЗЫ3.

Правильно и сделаешь мой юный падаван:Grin: ....
А 1-ую часть зря не прошел(гравика не важна)...хотя еще можно наверстать упущенное....

_Доктор_ 06.12.2005 02:29

Цитата:

Сообщение от Shin Megami Tensen
Правильно и сделаешь мой юный падаван:Grin: ....
А 1-ую часть зря не прошел(гравика не важна)...хотя еще можно наверстать упущенное....

Это ты правильно подметил, первая часть - всетаки первая, родоначальница жанра так сказать! Я в нее еще на первой соне играл. К томуж сюжеты всех трех частей более ли менее переплетены меж собой, если начать играть с первой части то с сюжетом впринципе не каких вопросов не возникнет.:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.